Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Платье в стиле "ампир" порсто великолепно!!!!! А туфельки - Тоннеру на зависть (сегодня как раз получила куколку - так туфли у нее так небрежно сделаны - просто кошмар....)
yasya`, спасибо Вам! Мне и самой эта девочка нравится - стала для меня прямо музой Kupava, спасибо большое! А вот насчёт туфелек это точно - случается, что те, которые идут в комплекте с куколкой (особенно с базовой моделью) качество не всегда такое, как хотелось бы. Я даже одни Tonner'овские сапожки просто переделала - у них верх был из какого-то чёрного кожезаменителя, и у куклы на пятке появилось тёмное пятно, по-видимому, окрасили. Пятно, слава Богу, получилось удалить пятновыводителем. А я обувку всегда на подкладке светлой делаю - хотя бы спокойна, что ничего не окрасится
Как я пропустила такую красоту Срочно подписываюсь на Вашу темку. Понравилось все, без исключения. В душу, конечно, запали платье ампир, корсет и "дворцовые интриги". Боюсь после такой красоты изгрысть себе с досады все руки по локоть - что ж не получается та ничего похожего . Можно маааленький вопросик - у Вас на фото мелькает уголок старинной мёбели, что это? Очень она хорошо вписывается в общую композицию.
Helga, спасибо Вам!! А уголок старинной мебели - это комод у меня на даче, только он на фото так получился, в реальности он как бы это сказать... более потёрто выглядит. Надо бы заняться его реставрацией, но у меня всё никак руки не доходят, вот и откладываю всякий раз. Мне бы на кукол пошить, чем комод реставрировать Kramara, спасибо большое! Нам с Элен очень приятно А мы сейчас на стандартных 16" обшиваемся
Безумно красивые работы! Я когда представляю масштаб всех этих работ что просто не вериться что это реально так красиво сшить. А фотографии прям как маленькие истории сделаны.
Azazello, спасибо!! стиль ампир ещё будет Сделала вывод, что такой стиль на фигуру Atletic Body садится даже лучше, чем на стандартных худеньких 16", а в начале шила просто "наобум", даже не знала, пойдёт ДиАнне такой стиль или нет Valentina79, GoldenFish, спасибо вам!!
ОО) мои любимые цвета. Кстати, я тоже долго колебалась, кому ампирное платье шить. Действительно, на стандартной фигуре не столь шикарно смотрится. Фотографии - восторг Отдельный.
Платье супер А можно туфельки крупным планом - такие они хорошенькие , хочется на них полюбоваться поближе. Такой стиль этим девушкам, наверное, хорошо, потому что бюст выдающийся, а у стандартных при таком фасоне все добро просто теряется. Я вот думаю моей Эммочке тоже такой стиль должен подойти, у нее тоже есть, что показать . Надо попробовать, а то платье девушке хочется, а у меня никак идея не родиться. Спасибо за идею и великолепное исполение!!!
Azazello, Helga спасибо!! в том-то и дело, что у стандартных всё добро теряется. Я сначала на стандарную Тоннер ампир сшила, что-то вместо платья стало напоминать ночнушку, а вот на ДиАнне сразу видно платье Helga, а у Эммы ведь тоже формы как у ДиАнны, только может она чуть ростом пониже. Должен хорошо ампир сидеть, попробуйте! Туфельки обязательно отфотографирую поближе, мне уже много чего фотографировать предстоит Ariadne, спасибо Вам большое!
Какие прекрасные работы! Какая чувственность! Ваши наряды удивительно подходят Диане, т.е. Элен. Ампир бесподобен (его так мало на форуме). И бельё о-о-очень понравилось.
бесподобная мадемуазель! Очень красивая скрипачка получилась - в таком нежном платье.... У Вас талант и чувство стиля. Где черпаете идеи для великолепных нарядов? Потрясающе............
Ух, какая красотища! =)) Все очень понравилось, а больше всего - самое первое платье. Очень точно уловлен характер куклы, получились замечательно гармоничные образы! =)
Kupava,Ariadne, спасибо большое! А розы пришивные, сделаны из атласной леты с плавным переходом цвета более тёмного в более светлый zayac55, спасибо, что заходите к нам! Очень приятно Vika-Vika, спасибо Вам! А идеи сами как-то в голову приходят Иногда ничего толкового придумать не могу, а иногда шить не успеваю - идей много, не успеваю всё воплощать dormouse, большое спасибо! Мы сейчас на 16" BJD куколку обшиваемся. Фигурка у неё как у стандартной Tonner, скоро фотосессию проведём и со старыми и с новыми одёжками