С большим удовольствием шью на своих красавиц и уже есть чем поделиться с публикой

Здесь хочу выложить свои работы.
Не бросайтесь тапочками - музыкант играет как умеет

Модератор: Divsha
 По-моему, любая принцесса может позавидовать
 По-моему, любая принцесса может позавидовать 

Vikulya_8686 писал(а):прелесть какая.

kiratihonova писал(а):Еще несколько свежих работ по мотивам турецкого сериала "Великолепный век".
[ Изображение ][/url]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Mariay K писал(а):Куколка в бело-голубом платье очень похожа на персонаж из сериала, прям один в один.
А ещё очень понравились индийские костюмы и образы.
Интересные у Вас куколки сразу видно очень любимые хозяйкой, аккуратные и очень очаровательные.

OLBINE писал(а):Красивые работы))) Смотрела на работы в индийской тематике и по турецкому сериалу, и не покидало ощущение чего-то знакомого. Только позже поняла, что у меня у самой есть кукла как у Вас(в красном наряде из турецкого сериала))) Хорошо куколки вошли в образ))))
 Да, я стараюсь каждой девушке найти именно тот образ, который ей больше всего подходит. Кастинг на Снегурочку был серьезным, но победила Мидж.
 Да, я стараюсь каждой девушке найти именно тот образ, который ей больше всего подходит. Кастинг на Снегурочку был серьезным, но победила Мидж. 

До чего похож на Балибея! А всего-то надо было усы добавить
 До чего похож на Балибея! А всего-то надо было усы добавить 
Jenni писал(а):Мне тоже темка понравилась. У Вас есть свой стиль.

И вот что пришло мне в голову, а если попробовать просто заровнять отколотое? Например стеклянной пилочкой, она очень аккуратно шлифует. Станет конечно носик поменьше, но зато будет без ямок
  И вот что пришло мне в голову, а если попробовать просто заровнять отколотое? Например стеклянной пилочкой, она очень аккуратно шлифует. Станет конечно носик поменьше, но зато будет без ямок 
Inara Serra писал(а):Смотрю на вашу Таню и хочется придумать что-то чтобы она окончательно восстановила свою внешностьИ вот что пришло мне в голову, а если попробовать просто заровнять отколотое? Например стеклянной пилочкой, она очень аккуратно шлифует. Станет конечно носик поменьше, но зато будет без ямок

Вообще люблю давать старым куклам вторую жизнь.
 Вообще люблю давать старым куклам вторую жизнь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей