А желтое пальто очень идет и Поппи, и Силке. Будут сражаться за него

Модератор: Divsha

спасибо! На мой вкус в последнем наряде перегруз всякими украшениями , аж глаза разбегаются )) но как всегда красиво и элегантно. Вот отдельно пальто надел бы с простым платьем стального цвета или белым атласным или шелковым. А вообще дорого богато ) еще и силка такая интересная с мейком в розово серых тонах, я в силках не силен поэтому не признал кто это такая?
 спасибо! На мой вкус в последнем наряде перегруз всякими украшениями , аж глаза разбегаются )) но как всегда красиво и элегантно. Вот отдельно пальто надел бы с простым платьем стального цвета или белым атласным или шелковым. А вообще дорого богато ) еще и силка такая интересная с мейком в розово серых тонах, я в силках не силен поэтому не признал кто это такая? 
  Я хотела сшить именно что-бы бОгато было
  Я хотела сшить именно что-бы бОгато было   Мне нравиться лёгкий перебор   60-х,много волос,большие серьги ,парчёвые платья -настоящая  кукольная мода.   Люблю барочное сочетание золота с серебром,но на исторические наряды в этом ключе нужно много отменных кружев и тканей,а их найти не просто. Сама очень довольна этим нарядом. До сих пор его с куклы не сняла, что редко бывает,и даже не появилось желания примерить на фр-ку. простые вещи тоже люблю. В общем два полюса у меня. То Баленсаигу хочется,то Лакруа.
  Мне нравиться лёгкий перебор   60-х,много волос,большие серьги ,парчёвые платья -настоящая  кукольная мода.   Люблю барочное сочетание золота с серебром,но на исторические наряды в этом ключе нужно много отменных кружев и тканей,а их найти не просто. Сама очень довольна этим нарядом. До сих пор его с куклы не сняла, что редко бывает,и даже не появилось желания примерить на фр-ку. простые вещи тоже люблю. В общем два полюса у меня. То Баленсаигу хочется,то Лакруа.  Имея в своем гардеробе белое пальто, тоже надеваю его только в театр
 Имея в своем гардеробе белое пальто, тоже надеваю его только в театр  

nata leto
У меня есть нарядное винтажное пальто 60-х. , оно конечно и рядом с этим не лежало, просто чёрное с тремя красивыми большими пуговицами из витого каната и чёрных камешков,
 а у меня висит купленный 20 лет назад в секонде черный пиджак из ткани типа муара, только намного плотнее с такими же пуговицами как у Вашего пальто, а воротник состоит из граненых камней черного цвета. Тоже где=то 50- годов. Вообще не разу не одела т.к. не смогла подобрать под него ткань на юбку. Вытаскиваю периодически, полюбуюсь  и опять уберу подальше. Сейчас наверное можно было бы и с брюками одеть, только влезу ли я теперь в него
 а у меня висит купленный 20 лет назад в секонде черный пиджак из ткани типа муара, только намного плотнее с такими же пуговицами как у Вашего пальто, а воротник состоит из граненых камней черного цвета. Тоже где=то 50- годов. Вообще не разу не одела т.к. не смогла подобрать под него ткань на юбку. Вытаскиваю периодически, полюбуюсь  и опять уберу подальше. Сейчас наверное можно было бы и с брюками одеть, только влезу ли я теперь в него   

Я хотела сшить именно что-бы бОгато былоМне нравиться лёгкий перебор 60-х,много волос,большие серьги ,парчёвые платья -настоящая кукольная мода.

Это так здорово, когда модно, ярко и красиво! Сделаем нашу жизнь лучше
 Это так здорово, когда модно, ярко и красиво! Сделаем нашу жизнь лучше  

Молодой девушке простят такое смешение принтов и фактур (либо за красоту, либо спишут на неопытность), но даму постарше просто распнут
  Молодой девушке простят такое смешение принтов и фактур (либо за красоту, либо спишут на неопытность), но даму постарше просто распнут   Хотя я опять впадаю в ересь - меряю кукольный гардероб человеческими мерками
  Хотя я опять впадаю в ересь - меряю кукольный гардероб человеческими мерками  

Я стараюсь научится этому.Но на вкус и цвет...
 Я стараюсь научится этому.Но на вкус и цвет...   
  .Всегда с  уважением выслушаю любое мнение,но что-бы не говорили, для меня главное что-бы мне нравилось то что делаю.
 .Всегда с  уважением выслушаю любое мнение,но что-бы не говорили, для меня главное что-бы мне нравилось то что делаю.  

Как интерессно ты борешься со складками , спасибо,что поделилась.
  Как интерессно ты борешься со складками , спасибо,что поделилась.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей