Прописываюсь
 )
)Модератор: Divsha
 )
)

А что касается роста, мне трудно судить, я всегда недовольна своей работой, но думаю, рост в любом деле имеет место быть. А я доросла пока до того, что трясу мужа на новую машинку
  А что касается роста, мне трудно судить, я всегда недовольна своей работой, но думаю, рост в любом деле имеет место быть. А я доросла пока до того, что трясу мужа на новую машинку  Моей, простенькой, мне вдруг стало не хватать, не хочется признавать, что руки кривоваты
 Моей, простенькой, мне вдруг стало не хватать, не хочется признавать, что руки кривоваты 

пользуйтесь пожалуйста, приятно если кому то пригодится. Я сама в свое время по чьему-то МК сделала первые корявенькие босоножки для барби
 пользуйтесь пожалуйста, приятно если кому то пригодится. Я сама в свое время по чьему-то МК сделала первые корявенькие босоножки для барби 

shigera писал(а):Lana_W71, такая красота у вас здесь! Наряды обалденные, замечательные идеи и исполнение! Шикарный мастер - класс по обуви, просто супер! Вот я на такое не способна, даже боюсь браться за такую мелочевочку
 Раньше тоже думала, что я на такое не способна.
  Раньше тоже думала, что я на такое не способна. 

Босоножки в таком формате,это отдельное браво! Они же ещё и атласные, а это сыпучая ткань и я совершенно не понимаю как такое возможно
  Босоножки в таком формате,это отдельное браво! Они же ещё и атласные, а это сыпучая ткань и я совершенно не понимаю как такое возможно   но выглядят здорово!
 но выглядят здорово! 

А можно узнать, как Вы делали ободок и как он держится на куколке?

Ух какой образ! Мне почему-то хиппи напомнил он!

Этот образ "родился" с сапожек.
 Этот образ "родился" с сапожек.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей