Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: Моменты радости. Последние новости:)
Модератор: Divsha
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				else
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Зайка: NataliForDolls. Kuhrn и компания.
Умереть, не встать! Так хороши наряды!!!

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
else, AAFK, пасибо.
Ага... Эт мой первый обувной блинчик. Теперь можно попытаться изобразить в более мелком варианте, а то бедняга Сидни так и сидит босячкой

AAFK писал(а):И туфельки сами???
Ага... Эт мой первый обувной блинчик. Теперь можно попытаться изобразить в более мелком варианте, а то бедняга Сидни так и сидит босячкой

- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Отличный блинчик! Аппетитный 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
					Последний раз редактировалось Belle Epoque 11 мар 2023, 17:52, всего редактировалось 2 раза.

- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая Красота!! Все настолько реальное, что забываешь даже, что это для кукол! Джинсы и сумка  - просто обалденно шикарые вещи! 
А можнос спросить, а туфельки для девочки ( черные) как делали? Может мастер -класс подскажите? Именно по таким детским туфлям... спасибо!
  спасибо!

А можнос спросить, а туфельки для девочки ( черные) как делали? Может мастер -класс подскажите? Именно по таким детским туфлям...
 спасибо!
  спасибо!- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AAFK, спасибо, очень приятно за сумку, она у меня первая  , делалась по моей собственной  (моя тоже большущая
 , делалась по моей собственной  (моя тоже большущая   ), в масштабе 1:4 . В нее очень хорошо укладывается мобильник, так что сама носить буду
 ), в масштабе 1:4 . В нее очень хорошо укладывается мобильник, так что сама носить буду  
   .
 .
А туфли черные делала используя всеми нами любимый курс Ирмы, с той лишь разницей, что подошва плоская, без супинатора, сделана из лотка из-под курицы (подходит для больших кукол), из него же каблук. склеивается это все одинаково хорошо как двухвазным эпоксидным клеем(муж поучаствовал), так и разнообразными Моментами (у меня Момент монтаж, по причине невонючести). щели и зазоры замазывала акриловой шпаклевкой, зашкурила, покрасила краской акриловой, по контуру черной, подошву коричневой. Но плохо представляю, как красить, если туфли цветные, надо постараться, чтобы акккуратно вышло...
 (подходит для больших кукол), из него же каблук. склеивается это все одинаково хорошо как двухвазным эпоксидным клеем(муж поучаствовал), так и разнообразными Моментами (у меня Момент монтаж, по причине невонючести). щели и зазоры замазывала акриловой шпаклевкой, зашкурила, покрасила краской акриловой, по контуру черной, подошву коричневой. Но плохо представляю, как красить, если туфли цветные, надо постараться, чтобы акккуратно вышло...  А стелька картонная, оклеена дублерином (клеила прямо утюгом), из него же и подкладка.
 А стелька картонная, оклеена дублерином (клеила прямо утюгом), из него же и подкладка. 
Жалко, не сфотографировала, но когда сопишь, трудишься свесив язык, как-то не до фотоаппарата...

, делалась по моей собственной  (моя тоже большущая
 , делалась по моей собственной  (моя тоже большущая   ), в масштабе 1:4 . В нее очень хорошо укладывается мобильник, так что сама носить буду
 ), в масштабе 1:4 . В нее очень хорошо укладывается мобильник, так что сама носить буду  
   .
 .А туфли черные делала используя всеми нами любимый курс Ирмы, с той лишь разницей, что подошва плоская, без супинатора, сделана из лотка из-под курицы
 (подходит для больших кукол), из него же каблук. склеивается это все одинаково хорошо как двухвазным эпоксидным клеем(муж поучаствовал), так и разнообразными Моментами (у меня Момент монтаж, по причине невонючести). щели и зазоры замазывала акриловой шпаклевкой, зашкурила, покрасила краской акриловой, по контуру черной, подошву коричневой. Но плохо представляю, как красить, если туфли цветные, надо постараться, чтобы акккуратно вышло...
 (подходит для больших кукол), из него же каблук. склеивается это все одинаково хорошо как двухвазным эпоксидным клеем(муж поучаствовал), так и разнообразными Моментами (у меня Момент монтаж, по причине невонючести). щели и зазоры замазывала акриловой шпаклевкой, зашкурила, покрасила краской акриловой, по контуру черной, подошву коричневой. Но плохо представляю, как красить, если туфли цветные, надо постараться, чтобы акккуратно вышло...  А стелька картонная, оклеена дублерином (клеила прямо утюгом), из него же и подкладка.
 А стелька картонная, оклеена дублерином (клеила прямо утюгом), из него же и подкладка. Жалко, не сфотографировала, но когда сопишь, трудишься свесив язык, как-то не до фотоаппарата...
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Большое спасибо за такой подробный ответ! Буду пробовать 

- 
				Talita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово!Джинсы оочуметь как хороши, а сумка меня сума свела!!

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
					Последний раз редактировалось Belle Epoque 11 мар 2023, 17:55, всего редактировалось 3 раза.

Зайка
чудесные работы! так аккуратно ! очень и очень здорово!

чудесные работы! так аккуратно ! очень и очень здорово!
- 
				Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка просто красавица, и фото отменные  

Зайка, я Ваш фанат!
Работы - фантастические!!!!!!! Покорил новый гардероб для большой куклы!
И прическа Сид. Себе такую захотелось. У меня как раз рыжее каре

Работы - фантастические!!!!!!! Покорил новый гардероб для большой куклы!
И прическа Сид. Себе такую захотелось. У меня как раз рыжее каре

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larisa_V,  Lenakk, Тильда, спасибо, стараемся...  

Я и сама фанатею от некоторых мастериц на этом форуме 

. Не только фото - темки сохраняю для вдохновения, и не страшны нам любые отключения инета (разумеется, кратковременные...
 . Не только фото - темки сохраняю для вдохновения, и не страшны нам любые отключения инета (разумеется, кратковременные...  )
 )
А еще у меня радость - муж наконец-то выжигатель купил! Типа, ребенку 
   . Но мы-то знаем, кому он нужен больше
 . Но мы-то знаем, кому он нужен больше  . Буду осваивать новые горизонты раскроя.
 . Буду осваивать новые горизонты раскроя.

Я и сама фанатею от некоторых мастериц на этом форуме

. Не только фото - темки сохраняю для вдохновения, и не страшны нам любые отключения инета (разумеется, кратковременные...
 . Не только фото - темки сохраняю для вдохновения, и не страшны нам любые отключения инета (разумеется, кратковременные...  )
 )А еще у меня радость - муж наконец-то выжигатель купил! Типа, ребенку

. Но мы-то знаем, кому он нужен больше
 . Но мы-то знаем, кому он нужен больше  . Буду осваивать новые горизонты раскроя.
 . Буду осваивать новые горизонты раскроя.- 
				Katriona
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ах, какие все наряды супер!!
А романтичное платье.. - я даже дышать реже стала Какой образ, какое фото! Блеск! Просто нет слов..
 Какой образ, какое фото! Блеск! Просто нет слов..
Кто бы мне самой такое сшил... *закатываю глазки*, не платье а Мечта!

А романтичное платье.. - я даже дышать реже стала
 Какой образ, какое фото! Блеск! Просто нет слов..
 Какой образ, какое фото! Блеск! Просто нет слов..Кто бы мне самой такое сшил... *закатываю глазки*, не платье а Мечта!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona, спасибки!   Мне тоже такое никто не сошьет, даже сама (не влезу просто... )
 Мне тоже такое никто не сошьет, даже сама (не влезу просто... )

Мне тоже такое никто не сошьет, даже сама (не влезу просто... )
 Мне тоже такое никто не сошьет, даже сама (не влезу просто... )- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Ого какая красота.... (только и смогла сказать я когда вернула челюсть на место  )
 )

)
 )- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 kowka-51r, у тебя тоже красота крышесносительная  

- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джинсики, сумка, платье...ОМГ, как красиво и все как настоящее, а строчечки-то какие ровненькие. Талантище! 

- gekataad
- Новичок на форуме
Невероятно. Такая красота, что не верится, что это сшито для куклы. Такая кропотливая работа.

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Зайка: Kuhrn и компания
Ну воть, с возвращением меня, сто лет тут не была!
gekataad, спасибо, самой иногда не верится, что это я...
Ясечка, спасибо, приятно слышать похвалу от талантища 

Ну, смахнем с нашей маленькой темки пыль с паутиной.
У нас (с Сиднеюшкой) - Осеннее настроение. (за неимением осеннего пейзажа фоткались на фоне занавески)

gekataad, спасибо, самой иногда не верится, что это я...
Ясечка, спасибо, приятно слышать похвалу от талантища

Ну, смахнем с нашей маленькой темки пыль с паутиной.
У нас (с Сиднеюшкой) - Осеннее настроение. (за неимением осеннего пейзажа фоткались на фоне занавески)

Последний раз редактировалось Belle Epoque 11 мар 2023, 18:03, всего редактировалось 8 раз.

Нокаут  .
 .
Шикарные наряды, про обувку и сумочки вообще лучше промолчать, так как слов не хватит воздать должное создателю

.
 .Шикарные наряды, про обувку и сумочки вообще лучше промолчать, так как слов не хватит воздать должное создателю

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные наряды, очень-очень красивые! Джинсы на Сид вообще удивительные - ну просто как человеческие! Очень реалистично!

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
					Последний раз редактировалось Belle Epoque 26 мар 2022, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье супер , красивое и теплое.  

- 
				Natulek
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наряды просто верх совершенства!!!Я просто в накауте!!!Осеннее настроение впечатоило!!!Сид очень идут все все наряды, и второй модельке тоже!!!

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natulek
Lenakk
спасибо, что заглядываете! Очень хочется еще что-нибудь сшить, но пока не могу определиться, за что же взяться сначала - очень много идей! Собиралась шить вечернее платье для Сидней (или свадебное? или в духе фэнтези(мечтаю!!)
  Очень хочется еще что-нибудь сшить, но пока не могу определиться, за что же взяться сначала - очень много идей! Собиралась шить вечернее платье для Сидней (или свадебное? или в духе фэнтези(мечтаю!!)  , а потом прикупился кусочек тканьки, и тут же костюм придумалася, и к нему вязаная кофточка... В итоге, собираясь шить свадебное платье и мечтая о фэнтези, высчитываю петли для кофточки, дабы не пришлось выламывать кукле руки, всовывая ее в ету кофточку.
 , а потом прикупился кусочек тканьки, и тут же костюм придумалася, и к нему вязаная кофточка... В итоге, собираясь шить свадебное платье и мечтая о фэнтези, высчитываю петли для кофточки, дабы не пришлось выламывать кукле руки, всовывая ее в ету кофточку. 

Lenakk
спасибо, что заглядываете!
 Очень хочется еще что-нибудь сшить, но пока не могу определиться, за что же взяться сначала - очень много идей! Собиралась шить вечернее платье для Сидней (или свадебное? или в духе фэнтези(мечтаю!!)
  Очень хочется еще что-нибудь сшить, но пока не могу определиться, за что же взяться сначала - очень много идей! Собиралась шить вечернее платье для Сидней (или свадебное? или в духе фэнтези(мечтаю!!)  , а потом прикупился кусочек тканьки, и тут же костюм придумалася, и к нему вязаная кофточка... В итоге, собираясь шить свадебное платье и мечтая о фэнтези, высчитываю петли для кофточки, дабы не пришлось выламывать кукле руки, всовывая ее в ету кофточку.
 , а потом прикупился кусочек тканьки, и тут же костюм придумалася, и к нему вязаная кофточка... В итоге, собираясь шить свадебное платье и мечтая о фэнтези, высчитываю петли для кофточки, дабы не пришлось выламывать кукле руки, всовывая ее в ету кофточку. 
Как красиво, стильно и аккуратно выполнено!

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rebecca спасибо! У тебя тоже прекрасные вещи получаются!

- Zula
- Мир кукол зовет...
Давно не заглядывала в Вашу тему, просмотрела с огромным удовольствием )
Все так красиво, аккуратно и реалистично!!!

Все так красиво, аккуратно и реалистично!!!
Я в шоке  , у меня аж язык онемел от восхищения. Вы просто волшебница
 , у меня аж язык онемел от восхищения. Вы просто волшебница
Джинсы обалденные, туфли и сумка да что я перечисляю мне понравилось все все.

, у меня аж язык онемел от восхищения. Вы просто волшебница
 , у меня аж язык онемел от восхищения. Вы просто волшебницаДжинсы обалденные, туфли и сумка да что я перечисляю мне понравилось все все.