Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не, не! Это всё Нина нам навязала! Поподробнее не могу, фотоаппарат требует зарядки, а подзарядное устройство не хочет находиться Но ощущение от нининых вещиц бесподобное, повторюсь, очень душевные одёжки! Застёжки все функциональные на масюююююсенькие петельки
strela, спасибо! Мне очень приятно, что вам нравятся мои работы.
kolobok, Лена, спасибо за фото! Бусинка очаровательна! А остальные одёжки не меряла? Подошли? А я всё поросёнка тискаю. Столько идей в голове! Даже не знаю, с чего начинать.
Лена, замечательные фото! Нина, какая прелесть! Я так и не поняла, а зелененькое платьице связано спицами или крючком? Даже невозможно рассмотреть петельки, так все микроскопично И если можно, пушистенькая кофточка - это что за нитки?
Kasatka, с такими одёжками другие фотографии не возможны! Зелёное связано спицами, а пушистенькая кофточка связана, по-моему, шерстяным мулине, я права, Нин?
Kasatka, спасибо! Зелёное платье (и красное с бисеринками) связаны из обычного мулине в одну нитку спицами 0,5 мм, кофточка, как Лена и сказала, из шерстяного мулине.
Kasatka, ну да. Я пробовала вязать из катушечных ниток, но полотно получается жёстче, а из мулине очень мягкое и приятное на ощупь. Разбирать на ниточки, конечно, муторно, но зато результат радует.
What, китайское платье!!! По мне так оно очень китайское - современная стилизация, но очень. Очень-очень-очень нравится. И переход цветов, и все детали. и то что застёжка на правильную сторону kolobok, ах-ах-ах - платья-малинки! сказочная красота!
Недавно Лена-kolobok подарила мне совершенно очаровательнейшую свинку. Вот честно, я стала лучше понимать бждшников; этот поросёнок абсолютно не похож на остальных моих кукол, он более живой, и когда я подхожу к нему, как будто замирает, старательно сдерживая дыхание, чтобы я не заметила. Его совершенно не хочется выпускать из рук (разве что для того, чтобы взять крючок, спицы или иголку ). Свин получил имя Гаврила и примерил пару образов. Дальше много, очень много фото (иначе у меня не получилось). Угощаем конфеткой момоку: Набежала целая стайка девчонок: Смена амплуа: И долгожданный отдых с чашкой чая и бубликами:
Поросенок с дредами полный улет, шикарный образ... чувствую этот мужчина в полном расцвете уведет всех девушек у твоих кукло-мужчин (на свине особенно понравилась рубашка и кепочка)