Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MALYKA, Спасибо огромное за добрые слова! Очень приятно, что моя темка вызвала интерес. Fairytale, Леночка, спасибо большое! Строгость была одной из главных задач. Oleksa, Спасибо большое! Очень приятно!
Анна представит еще одно платье, сшитое по мотивам фирменного. Материалы - парча, сетка, вискоза, стразы сваровски. По этому поводу навертела Анюте новую прическу и сама ей любуюсь.
Какая прелесть! Мои бы девочки тоже не отказались от такого "золотого" аутфита, особенно темнокожие. Хотелось бы твою Адельку в нем увидеть Прическа у меня вызывает полнейший восторг! Ян, а можешь сзади прическу показать?
Роскошная "Денди"! Необыкновенно элегантно и стильно! Ножки в таких брючках "от ушей"! А какая шляпка! И малюсенькая бабочка-бантик! Яночка, "Золотое" платье - изысканное, красиво подчеркивает все прелести фигуры! Прическа у Анны - классная!!!
САНА, Спасибо большое! Очень приятно! Josephine, Оксаночка, спасибо большое! К сожалению, не могу показать платье на Адельке, на тот момент когда я выложила фото оно уже ехало к своей хозяйке. А сначала у меня была мысль показать на ней. Прическа сделана на скорую руку и не на века, поэтому уже малость разлохматилась, но фото я сделала.
lisichka, Леночка, спасибо огромное! Жду не дождусь узнать кому же оно достанется. Kasatka, Оксаночка, спасибо большое! Очень приятно! Lula, Юлечка, спасибо за теплые слова! Dalekaja, Спасибо огромное! Мне очень приятны ваши слова!
Varga, Спасибо большое! Очень приятно, что заходите! Shulya, Благодарю за ваши слова! Фото прически сделала, можно будет что-то подобное повторить, но с большей аккуратностью. olenek, Оленька, спасибо огромное! Очень приятно! Ножки и впрямь от ушей у девочек. Li-lu, Юлечка, спасибо большое! Очень приятно! WhiteJasmin, Большое спасибо! Я люблю под настроение делать украшения, а к этому платью они очень просились. uoga, Спасибо огромное за ваши слова! Невероятно приятно!
fan of dolls , Наташенька, спасибо большое! Очень приятно! abhasvar , Благодарю за прекрасные слова! Fairytale, Леночка, огромное спасибо! Платье, правда для другой прекрасной дамы, но Анна мне в золоте неожиданно понравилась. Njas4i, Наташенька, спасибо большое! Очень приятно! lisichka , Леночка, спасибо за фото! Евгения прекрасна! Dalekaja, Спасибо большое! Для прически использовала пену для укладки.
Nega_, получилось, по-моему, необычно: эта прическа выглядит гораздо более сложной и "навороченной" со стороны лица и сбоку, нежели сзади. Удивительно, как Вам это удалось Я в восхищении!