Я в восторге,вы умница
 Я в восторге,вы умница  
Модератор: Divsha

Я в восторге,вы умница
 Я в восторге,вы умница  
 Подписываюсь на вашу темку и собираю денежку на заказ для моих девчонок
 Подписываюсь на вашу темку и собираю денежку на заказ для моих девчонок  Ваши работы - чудо!
 Ваши работы - чудо! 
  благодарю!
 благодарю! 
 Burberry писал(а):З.Ы. Однако, темки в разделе споров порой бывают очень полезными =)
 Спасибо за Ваш пост и всегда рада таким гостям
  Спасибо за Ваш пост и всегда рада таким гостям 
 Благодаря таким людям как Вы, благодаря таким обнадеживающим словам хочется еще творить, создавать. Спасибо всем кто заходит,кто оставляет комментарии,и кто не оставляет,но интересуется,тем кто поддерживает.Ради Вас, мои дорогие, я здесь и продолжаю заниматься своим любимым делом.Это такая отдушина среди житейских забот - мой любимый форум. В последние недели заходила сюда без особой радости.Но благодаря поддержке форумчан я постепенно отхожу от негативных эмоций.
 Благодаря таким людям как Вы, благодаря таким обнадеживающим словам хочется еще творить, создавать. Спасибо всем кто заходит,кто оставляет комментарии,и кто не оставляет,но интересуется,тем кто поддерживает.Ради Вас, мои дорогие, я здесь и продолжаю заниматься своим любимым делом.Это такая отдушина среди житейских забот - мой любимый форум. В последние недели заходила сюда без особой радости.Но благодаря поддержке форумчан я постепенно отхожу от негативных эмоций.

А как подумаешь, какие они масенькие... Чудо чудное
 А как подумаешь, какие они масенькие... Чудо чудное  

Ножка у пукифи примерно 1см*2см, не сильно размеры отличаются от 1/6 (момоко,обитсу).Но это детская пухленькая ножка.На детей шила впервые. Использовала человеческую технологию при изготовлении туфелек.Сначала натягивала на колодку смоченную кожу подкладочной кожи, затем наклеивала подносок, потом уже верхнюю лакированную кожу.
 Ножка у пукифи примерно 1см*2см, не сильно размеры отличаются от 1/6 (момоко,обитсу).Но это детская пухленькая ножка.На детей шила впервые. Использовала человеческую технологию при изготовлении туфелек.Сначала натягивала на колодку смоченную кожу подкладочной кожи, затем наклеивала подносок, потом уже верхнюю лакированную кожу. 
  Никто не сделал для меня колодочки.
 Никто не сделал для меня колодочки. 

С куклами проще.Они не будут жаловаться,что каблук слишком высок,что ножку трет
 С куклами проще.Они не будут жаловаться,что каблук слишком высок,что ножку трет  

Да еще вшить молнию в такие крохи!
 Да еще вшить молнию в такие крохи! 

(Посмотрела - оказывается, я практически повторила предыдущий пост! Но это - не специально, просто именно такими эпитетами хочется охарактеризовать Ваши творения!)
 (Посмотрела - оказывается, я практически повторила предыдущий пост! Но это - не специально, просто именно такими эпитетами хочется охарактеризовать Ваши творения!)
 )))
)))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей