И очень красивая фиалка.

Модератор: Divsha

Очень приятно, что вы сюда заглядываете
 Очень приятно, что вы сюда заглядываете   

хотелось бы к концу мая этот процесс всё же завершить
  хотелось бы к концу мая этот процесс всё же завершить   

я поначалу сомневалась, стоит ли доверять ребёнку свободный доступ к домику - ведь маленькая ещё, но она с таким восторгом и трепетом отнеслась к этой крохотной мебелюшке, что все сомнения отпали
 я поначалу сомневалась, стоит ли доверять ребёнку свободный доступ к домику - ведь маленькая ещё, но она с таким восторгом и трепетом отнеслась к этой крохотной мебелюшке, что все сомнения отпали   Правда играть куклами внутри дома ей ещё сложно - так мы придумали на диване из конструктора выкладывать контур "квартиры", там она расставляет мебель по "комнатам" и играет, а потом убирает обратно в дом, и каждую вещичку на своё место: "как у мамы было поставлено"
 Правда играть куклами внутри дома ей ещё сложно - так мы придумали на диване из конструктора выкладывать контур "квартиры", там она расставляет мебель по "комнатам" и играет, а потом убирает обратно в дом, и каждую вещичку на своё место: "как у мамы было поставлено"   И если кто из родни, помогая наводить порядок, пихнёт что-нибудь не туда - получает от ребёнка строгий выговор!
 И если кто из родни, помогая наводить порядок, пихнёт что-нибудь не туда - получает от ребёнка строгий выговор!   
  Вот, в качестве отдыха сшилось платьице для дочкиной Кристины:
 Вот, в качестве отдыха сшилось платьице для дочкиной Кристины:

kuma писал(а):Милое платье

То одно отвлекает, то другое...
   То одно отвлекает, то другое... 

Встречайте -
  Встречайте -

чуйствс"
 чуйствс" Очень приятно осознавать, что эта преображённая кукла вызывает восторг не только у меня
  Очень приятно осознавать, что эта преображённая кукла вызывает восторг не только у меня   Хотя, я подозреваю, что тем, кто для себя считает Гётц маленькими детьми, такой образ вряд ли понравится
  Хотя, я подозреваю, что тем, кто для себя считает Гётц маленькими детьми, такой образ вряд ли понравится   Но, мои куклы - мои правила
 Но, мои куклы - мои правила   
   Макияж и замену глазок делала мастер ООАК, очень талантливая девушка, по моим пожеланиям
   Макияж и замену глазок делала мастер ООАК, очень талантливая девушка, по моим пожеланиям   
 nurochka77 писал(а): продают куклу Паола Рейна на сайтеПР в твоём конкурсном наряде.
 Почему они её до сих пор оттуда не убрали - я не знаю, а вдруг и правда кто-то захочет купить?
 Почему они её до сих пор оттуда не убрали - я не знаю, а вдруг и правда кто-то захочет купить?  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей