Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GayaGoa: незатейливо для Tonner
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GayaGoa : незатейливо для Tonner
GayaGoa Черно-белое платье поразительное, шаль очень понравилась, лежит идеально, а уж какие фото красивые, я рискую влюбиться в Дианнок 

- Svetik25
- Кукольник-фанат
очень стильно, особенно бело-черное!
а шляпки какие!!!!

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девчонки ,спасибо большое
..пока не заходила прям захвалили вы меня
откровенно говоря я чувствую что совсем даже не заслужила таких похвал...особенно после того как посетила топик Зайки ( после платья Алисы мои пошивалки и рядом не стоят )...да и у всех девочек которые побывали в моих темках и тех, кто не побывал, работы просто на уровень выше...если не на три уровня и более...что-то я чувствую себя недотёпой после того как посмотрела КАК надо шить
..а ещё поняла что одной швейной машинкой и оверлоком не обойтись...столько нужно фурнитуры и прочих приспособлений для того чтоб сделать действительно нечто достойное внимания...сумочки опять таки...я даже просто не знаю как к ним подступиться...выкроек тоже нет..пробовала строить или материал учебный неудачный брала или считать не умею - получилось плохо,а точнее никак не получилось...
так что пока я в полном унынии - 5 день не могу дошить платье, уже изначально понимая что оно сшито как первоклашкой

откровенно говоря я чувствую что совсем даже не заслужила таких похвал...особенно после того как посетила топик Зайки ( после платья Алисы мои пошивалки и рядом не стоят )...да и у всех девочек которые побывали в моих темках и тех, кто не побывал, работы просто на уровень выше...если не на три уровня и более...что-то я чувствую себя недотёпой после того как посмотрела КАК надо шить
..а ещё поняла что одной швейной машинкой и оверлоком не обойтись...столько нужно фурнитуры и прочих приспособлений для того чтоб сделать действительно нечто достойное внимания...сумочки опять таки...я даже просто не знаю как к ним подступиться...выкроек тоже нет..пробовала строить или материал учебный неудачный брала или считать не умею - получилось плохо,а точнее никак не получилось...
так что пока я в полном унынии - 5 день не могу дошить платье, уже изначально понимая что оно сшито как первоклашкой

Ну что вы такое говорите, вы творите прекрасную одежду, я каждым нарядом любуюсь, все бы первоклашки шили так же хорошо, как вы. И не переживайте даже, что нет сложных выкроек, зато вы чудесно подбираете ткань, у вас безграничная фантазия в подборе отделки, вы не просто шьете ансамбль одежды, вы создаете законченный образ, каждый из которых неповторим.
- Rebecca2011
- Новичок на форуме
Потрясающие наряды! Поздравляю с темкой! 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительной красоты и покроя платья на роскошных красавицах! Потрясающие работы!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rebecca2011
romantic town
спасибо
...тут ещё и заслуга модели - очень фотогеничная девушка 
romantic town
спасибо

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumodan

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный наряд, замечательные фотографии!!!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
нового я ничего не сшила (простыла - что не способствует пошивалкам) просто пофоткала платье сшитое давно...ну и темку оживить, а то как-то грустно тут стало
девушку наверное все узнали - Insatiable Sweet Tooth ( Tonner )

портретик

все остальные довольно примитивные фото ТУТ

девушку наверное все узнали - Insatiable Sweet Tooth ( Tonner )

портретик

все остальные довольно примитивные фото ТУТ
Как интересно оформлено декольте! Я так понимаю что это пайетки и что-то со стразами... а вот что ни как не пойму... Мне вообще очень нравится как Вы обыгрываете этот момент: то дивные розочки, то вышивка бисером, теперь это чудо!
GayaGoa
Мне очень понравилась ваша тема.
Да, фасоны платьев простые-но как чудесно Вы их преподносите!
Очень понравилось рассматривать сделанные Вами прекрасные фотографии!
Мне очень понравилась ваша тема.
Да, фасоны платьев простые-но как чудесно Вы их преподносите!
Очень понравилось рассматривать сделанные Вами прекрасные фотографии!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
последнее платье очаровательное! Фото романтичные.
chumodan, по вырезу, кажется, пластиковая тесьма со стразиками. Там, где тоненькие ниточки, ее можно изогнуть. Я такую пускала по краю стула, который на даче реставрировала. Извиняюсь за отвлечение от темы.
Ткань очень нравится!!!
chumodan, по вырезу, кажется, пластиковая тесьма со стразиками. Там, где тоненькие ниточки, ее можно изогнуть. Я такую пускала по краю стула, который на даче реставрировала. Извиняюсь за отвлечение от темы.
Ткань очень нравится!!!
Замечательное платье. Как всегда радует утонченное сочетание цветов.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumodan
спасибки
) ага..как уже написала Мыша это такие пластиковые стразики на двух нитках, пришиваются вручную за эти нитки, зато можно изогнуть по любому вырезу...да и требуется всего 30 см (с запасом) т.е. малобюджетная отделка
...да платье то вообще одно из первых, на самом деле я тут просто сделала как бы предметы декора ...с большой натяжкой можно это так назвать
ну и на этом фоне экспериментировала что у меня получилось 
спасибки

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
electra27
JozzyOly
Мыша
заходите - буду только рада !за критику - особенно 
JozzyOly
Мыша

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ у девушки получился очень удачный! Особенно мне портрет со шляпкой понравился!
Ага... стразики на нитках... надо будет прикупить! Спасибо))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как здОрово! А про менекены можно подробнее, как делали, если не секрет?
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katerina1303
спасибо
секрета конечно никакого нету
..попробую описать
манекен я делала по принципу обмотки тушки - т.е. взяла пищевую плёнку в один слой обмотала тельце примерно чуть ниже линии будер, подрубоную инфу можно найти в интернете как делают манекен для людей (есть даже мк) но тут немножко по другому. Потом поверх плёнки я рвала на небольшие кусочки малярную ленту и обклеивала всё тело..клеила много,наверное в три слоя чтоб было довольно таки плотный каркас. Потом когда почувствовала что вроде хватит, нарисовала линию рук и бедёр. Разрезала сзади (нужно аккуратно чтоб не поцарапать тушку) склеила этот шов той же малярной лентой.
Потом поставила на картон обвела более менее какой должно быть "дно" и затычки для рук ,опять приклеила и получился глухой манекен (дырку в шее оставляем пока открытой. Потом через шею засыпала крупу (у меня перловка была).манекен вышел тяжёленький и когда засыпаешь надо потряхивать чтоб поплотнее крупа утрамбовалась.Потом дырку в шее заклеила.Сверху якобы декупаж в два слоя (первый слой для основы ) второй уже нарядный. потом два слоя лака...ну а для подставки тут уж у кого какая фантазия - я брала такие штучки на которые кружки вешают - отпилила рогульки и осталась нога
..ну и всё...делать легко но не быстро за счёт высыхания слоёв...
Если что-то пропустила или не понятно - спрашивайте
спасибо

манекен я делала по принципу обмотки тушки - т.е. взяла пищевую плёнку в один слой обмотала тельце примерно чуть ниже линии будер, подрубоную инфу можно найти в интернете как делают манекен для людей (есть даже мк) но тут немножко по другому. Потом поверх плёнки я рвала на небольшие кусочки малярную ленту и обклеивала всё тело..клеила много,наверное в три слоя чтоб было довольно таки плотный каркас. Потом когда почувствовала что вроде хватит, нарисовала линию рук и бедёр. Разрезала сзади (нужно аккуратно чтоб не поцарапать тушку) склеила этот шов той же малярной лентой.
Потом поставила на картон обвела более менее какой должно быть "дно" и затычки для рук ,опять приклеила и получился глухой манекен (дырку в шее оставляем пока открытой. Потом через шею засыпала крупу (у меня перловка была).манекен вышел тяжёленький и когда засыпаешь надо потряхивать чтоб поплотнее крупа утрамбовалась.Потом дырку в шее заклеила.Сверху якобы декупаж в два слоя (первый слой для основы ) второй уже нарядный. потом два слоя лака...ну а для подставки тут уж у кого какая фантазия - я брала такие штучки на которые кружки вешают - отпилила рогульки и осталась нога

Если что-то пропустила или не понятно - спрашивайте

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
нормальные фото манекенов тут
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post169146661/
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post169146661/
Ааа какие пижамки!!! Прелесть!!! Дамы сразу стали такие домашние, уютные)) А зайка такой умилительный)) Очень неожиданные образы получились и мне это так нравится (хорошо что мой милый этого не слышит, а то сразу поймет чем это ему грозит))))
Манекены вообще гениальные! И практично, и невероятно эстетично))
Манекены вообще гениальные! И практично, и невероятно эстетично))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GayaGoa, огрррромнейшее спасибо! У меня как раз главная проблема в том, чтобы плотно заклеить отверстия для рук и внизу. Никак не выходит, крупа все время высыпается(((
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные манекены
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumodan
спасибочки за доброе слово
Katerina1303
для рук дырки я карандашом как бы через торс обрисовывала..причём только одну руку(вторую симметрично)..потом на глазок придавала более менее правильную форму и приклеивая к каркасу кое-где притягивала скотчем по форме...ну и потом когда делаешь декупаж он (манекен) от клея такой прочный делается
вообще декупаж понравилось делать - и прочность дополнительная, и вообще интересно каков будет результат
)
спасибочки за доброе слово

Katerina1303
для рук дырки я карандашом как бы через торс обрисовывала..причём только одну руку(вторую симметрично)..потом на глазок придавала более менее правильную форму и приклеивая к каркасу кое-где притягивала скотчем по форме...ну и потом когда делаешь декупаж он (манекен) от клея такой прочный делается