Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lakhota: обувь и аксессуары
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lakhota: обувь и аксессуары
Очень симпатичная обувка!
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Galactika,спасибо 

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммм, босоножки Бренды замечательны)) пятка немножко уехала, но это не так страшно, у меня такое тоже бывало, зато как подошва слеплена
я может уже спрашивала или видела где-то тут, но если повторюсь, надеюсь не надоесть, а из какого пластика всё это лепилось? и как он в работе? на ощупь, по консистенции, по разминаемости, и так далее(можно в лс если здесь вы сочтёте это лишним) 

- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за комментарий.
Я как раз из-за задника не в восторге. Но не совсем из-за него. Босоножки вышли слишком широкими.
В принципе, если бы они были уже, то задник нормально бы выполнял свою функцию. Буду заужать следующие туфли.
А пластик - это Цернит, у меня претензий к этому материалу никогда не было. Я и кукол из него леплю с удовольствием, а теперь вот каблучки. Мнется легко, запекается быстро. Информацию о работе с ним можно найти в интернете, вряд ли я что-то новое Вам могу о нем рассказать. Разве что про хранение. Летом не хранить в светлом месте, у меня один большой брусок из-за жары "самозапекся".

А пластик - это Цернит, у меня претензий к этому материалу никогда не было. Я и кукол из него леплю с удовольствием, а теперь вот каблучки. Мнется легко, запекается быстро. Информацию о работе с ним можно найти в интернете, вряд ли я что-то новое Вам могу о нем рассказать. Разве что про хранение. Летом не хранить в светлом месте, у меня один большой брусок из-за жары "самозапекся".

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
точно-точно, видела запись о том что это цернит у вас в дневнике)
я всё сомневалась брать или не брать, у меня фимо крошится постоянно вот пока и побоялась покупать запекаемый, хотя выбор цернита у нас побольше
я всё сомневалась брать или не брать, у меня фимо крошится постоянно вот пока и побоялась покупать запекаемый, хотя выбор цернита у нас побольше
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да,у Фимо есть такая беда. Фимо, на мой взгляд, именно для кукол: слепил, запек, поставил на полку и любуйся. А с Цернитом можно играть
Он попрочнее. Я всякую утварь из него и делаю.

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ещё такой вопросик, читала тут, что вы в контакте фото своих куколок выставляете
можно ссылочку на альбом?
с удовольствием посмотрю на них)
можно ссылочку на альбом?

- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Конечно,я Вам в ЛС пришлю ссылку 

- Lucky Family
- Постоянный житель форума
Талант!!!!!!!!!
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо Вам огромное!Смутили на ночь глядя

Восхитительная обувь! Мои девочки пищат от зависти!
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо большое
Очень-очень приятно читать такие отзывы!
Я в данный момент работаю над новой партией обуви, включая мужскую

Я в данный момент работаю над новой партией обуви, включая мужскую

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и славно, очень жду)
необходима порция вдохновения а то девочка с очень специфичной ножкой обзавелась кучей босоножек и дальше фантазии нехватает(
необходима порция вдохновения а то девочка с очень специфичной ножкой обзавелась кучей босоножек и дальше фантазии нехватает(
И я надеюсь что Ваше работы вдохновят меня, а то мои козявочки делят 2 пары обуви на троих
Это же не порядок...

- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо
Про вдохновение особенно приятно читать. Завтра будут новые босоножки

Про вдохновение особенно приятно читать. Завтра будут новые босоножки

- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вообще-то я работаю над другой обувью сейчас,а их для релакса сделала.
Вот такие "Канарейки" для Тинз вышли.

На фото каблучок немного отошел,но уже все исправлено. Переснимать не хочется.

Вот такие "Канарейки" для Тинз вышли.

На фото каблучок немного отошел,но уже все исправлено. Переснимать не хочется.

- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сижу сегодня дома, болею. А делать нечего. Вот и мастерю. Помимо канареек еще и ремешок смастерила.
Демонстрирует его моя Барби, пересаженная на тело Бэллы.

Демонстрирует его моя Барби, пересаженная на тело Бэллы.

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересный ремешок
канарейки тоже порадовали
жду новую коллекцию
очень уж интересно во что обуется детектив Дуайт
канарейки тоже порадовали
жду новую коллекцию
очень уж интересно во что обуется детектив Дуайт

- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за отзыв!
Я как раз изучаю строение мужской обуви у Тоннера. Посмотрим,что получится.

Я как раз изучаю строение мужской обуви у Тоннера. Посмотрим,что получится.

- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово-классная обувка!
Нарядно!
Можно присоединится к разговору о пластике? Вычитала, что есть Скалпи Суперфлекс-после выпекания не теряет эластичных свойств. По-моему, самое то для кукольной обувки, и еще читала -можно смешивать с другими видами пластики. Не пробовали?Пыталась купить-в Украине не продают

Можно присоединится к разговору о пластике? Вычитала, что есть Скалпи Суперфлекс-после выпекания не теряет эластичных свойств. По-моему, самое то для кукольной обувки, и еще читала -можно смешивать с другими видами пластики. Не пробовали?Пыталась купить-в Украине не продают
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за приятные слова
Я не слышала о такой пластике, у нас ее не продают. Наверно, она очень удобная. Но я использую цернит из моих старых запасов.Я раньше из него кукол делала. Сейчас перешла на более натуральные материалы. А пластику использую для обуви. Остатков очень много, потому пока о новой закупке пластиками думать не приходится. Но спасибо за информацию, я подругам расскажу. Они точно заинтересуются

Я не слышала о такой пластике, у нас ее не продают. Наверно, она очень удобная. Но я использую цернит из моих старых запасов.Я раньше из него кукол делала. Сейчас перешла на более натуральные материалы. А пластику использую для обуви. Остатков очень много, потому пока о новой закупке пластиками думать не приходится. Но спасибо за информацию, я подругам расскажу. Они точно заинтересуются

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я читала, что скальпей как раз используют чтобы кукол лепить
а про пластик сохраняющий эластичность
недавно появилась такая штука superlight clay что-то вроде пластика для детского творчества
наощупь как зефир, резать трудновато(тянется за ножом), цветов много и смешиваются между собой легко
после застывания будут упругими, чем то напоминает ластик канцелярский, я пользовалась, но на обувь не сильно годится такая эластичность и "резиновость"
а если по теме, то госпожа Рейвен что-то давно не показывалась) думается, покажет она нам нечто грандиозное - не в старых туфлях же перед детективом щеголять
а про пластик сохраняющий эластичность
недавно появилась такая штука superlight clay что-то вроде пластика для детского творчества
наощупь как зефир, резать трудновато(тянется за ножом), цветов много и смешиваются между собой легко
после застывания будут упругими, чем то напоминает ластик канцелярский, я пользовалась, но на обувь не сильно годится такая эластичность и "резиновость"
а если по теме, то госпожа Рейвен что-то давно не показывалась) думается, покажет она нам нечто грандиозное - не в старых туфлях же перед детективом щеголять
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да вот пока в старых и щеголяет
Времени нет совсем ни на что и ни на кого. По чуть-чуть приходится выкраивать на кукол
Да,я про Скальпей для изготовления кукол тоже знаю,но купить не захотела.Не мой это материал для куклотворчества.
Про этот Клей я тоже в курсе. С похожим пластиком работала. Там фишка в том, что он при высыхании в размерах уменьшается.Хотя,м.б.,не у всех фирм так. Его лучше сушить прямо на кукольной ноге.

Да,я про Скальпей для изготовления кукол тоже знаю,но купить не захотела.Не мой это материал для куклотворчества.

Про этот Клей я тоже в курсе. С похожим пластиком работала. Там фишка в том, что он при высыхании в размерах уменьшается.Хотя,м.б.,не у всех фирм так. Его лучше сушить прямо на кукольной ноге.
О! Изучение мужской обуви на Тоннеров это очень интересно! У моей подруги как раз мужчина босой и она ищет того кто бы мог ей в этом помочь)) так что сообщайте о результатах изучения, будем ждать с нетерпением.