Решила создать свою темку, которая, надеюсь, будет развиваться потихоньку..
Надо отметить, что кукол я любила всегда; а уж мелочи, особенно, выглядящие натурально, так просто безмерно))))).
Кукольный дом появился у меня буквально на днях, а весь интерьер я собирала в течение нескольких лет, и все равно Дом пока пустоват и не закончен)) На стены пока ничего не вешаю, поскольку хочется окончательно разместить всю мебель, а то боюсь пятен наоставлять от двустороннего скотча))
Вообще, раньше у меня был дом в моих трех полках рабочего стола, а муж обещал сделать дом собственноручно) Он очень "рукастый", иногда мебель и для нашей квартиры или дачи/бани сам придумывает и "осуществляет", я только рисунки или "чертежи" делаю. Чертеж для домика тоже нарисовала, но... времени совсем нет... Поэтому, пока мечты о Доме осуществились с помощью Дома Мечты! Вот такая тавтология))
Вот таким был мой кукольный домик несколько лет:

Но, наконец, не прошло и n-месяцев с сентября, когда я заказывала каркас ДМ, и Озон уже посоветовал не ждать, как вдруг они же сами и сообщили, что можно забрать каркас из доставки)) Муж принес коробку, и он же собирал домик под моим чутким руководством)) В целом все собралось ок, выглядит хорошо, правда, есть пара пятен и царапин, но их почти не видно!
Я расставила всю имеющуюся у меня мебель и всякие предметы по домику.. Хотя многого еще нет, в том числе и занавесок всяких, и выглядит пустовато, мне уже нравится! Не вся мебель выдержана в едином размере, но.. как-нибудь подумаю, что с этим делать))

И чуть подробнее сверху вниз:

Справа на верхнем этаже стоит светлый "столик" - это муж сделал по моему эскизу)) Он впервые делал такую мелочь, и мне нравится!

В домике подготовились к Новому Году - муж где-то нашел маленькую стеклянную елочку со стеклянными игрушками!!

Так что, всех - с наступающими праздниками!!!