Репетиционные пачки и трико.

и

Балетные чешки. Пуанты пока в разработке.

Продолжение следует.
Модератор: maby
vkusnyashka писал(а):Очень даже ничего!!!!!
Valydoll писал(а):Да, а что за балеринка у Вас? Неужели 1:12?
Evanzhelina писал(а):сама вот 10 лет балетом занимаюсь, было бы интересно посмотреть на "маленький" Большой)). и я в ожидании пуааант!
Valydoll писал(а):Какая прелесть. Фото с темноте обнаружило недюжиный подъемчик и прекрасную выворотность. Да, пуанты на такой ножке будут смотреться шикарно! Ох, но как же такие маленькие сделать?! Я на 1:12 шлепки алтасные кое-как сделала, за балетки даже страшно браться, ну а уж каски!!!! Вообщем, удачи) Будем с нетерпением ждать
poltavka писал(а):какая интересная идея - балетная студия или даже театр! буду следить за развитием событий!!!
poltavka писал(а):Bizianka, а в процессе строительства нельзя ли глянуть? очень люблю сам процесс
poltavka писал(а):здорово! размах! пусть даже пока в голове...![]()
а сколько у вас балерин в наличии?
Valydoll писал(а):Ой, а это Ваша дочурка!?
А зал не маленький будет, все таки станок, середина и место для фоно? (раз у самой ни мозги ни руки не дошли до такого замечтального домика, буду вредничать и советовать, уж простите))
Ох, ведь и сцену надо будет тоже(( О, можно летнюю террасу снаружи дома приделать (как открытые площадки в императорсих арках). Вдруг эта чудесная студия в тепых странах?
Ох, как мне нравится Ваша темка, прям глаза чешутся еще какие нибудь фото посмотреть процесса строительства Вашего домика!!!!
poltavka писал(а):во-во, и у меня чешутся посмотреть
florianna писал(а):Замечательная у Вас темка))) С огромным удовольствием буду следить за развитием событий! А доченька Ваша - молодец, балет - тяжкий труд. Творческих успехов Вам обеим)
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей