Все детали, мебель, за исключением бисера и бусин сделаны мной вручную.
А еще я хочу всех пригласить посмотреть на эту комнату на выставке "Искусство куклы" с 28-30 октября!

Модератор: maby

Это же такое счастье увидеть всю эту красоту живьем.
 Это же такое счастье увидеть всю эту красоту живьем.

Авторское вИдение - дело тонкое...
 Авторское вИдение - дело тонкое... (это типа такая подсказка...
 (это типа такая подсказка...  
   )
 )

Charli4444 писал(а):Это нереально.И это есть Талант.Талантище.И только теперь я понимаю,чем отличается настоящий кукольник от человека,просто получающего от них удовольствие.Я точно совсем не кукольник.
Браво Мастеру!!!

onroma писал(а):У вас замечательные работы. Особенно с художественной точки зрения.

Основной материал- картон, разный по толщине,картон (не весь) клею сама. Пробовала бересту резать- хорошо, эластичный материал, режется великолепно. Почти всегда, для прямых в основании ножек использую деревянные палочки( для фигурных иногда -металлические), нужного диаметра, а потом бумагу (картон). Обтягиваю спинку и сидение мелкозернистым холстом и расписываю.
  Основной материал- картон, разный по толщине,картон (не весь) клею сама. Пробовала бересту резать- хорошо, эластичный материал, режется великолепно. Почти всегда, для прямых в основании ножек использую деревянные палочки( для фигурных иногда -металлические), нужного диаметра, а потом бумагу (картон). Обтягиваю спинку и сидение мелкозернистым холстом и расписываю. 

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей