Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
poltavka, я пока смолчала... Но как только- так сразу
Такой вот наладонный малышок. Штейф, скорее всего. Очень милый. Б
Б Качели. Бук, Металл. Германия. В них смешно качать пупсов Всю жизнь хотела собрать всю детскую площадку (парк) из этой серии. Надо было купить качель- и не мучиться Просто размеры у площадки- явно не для моих площадей
poltavka, Новенькая, но мелкая. Цвет еще яркий. Обвинтажится со временем
Переходим к сладкому. Ради чего все покупалось
Вот такая девочка покупалась в пару к моему мальчику. Она не совсем парная- более поздняя Но фирма та же, роспись сочетается, буду считать их условно парой
Посадить мальчика не удалось, Зато выяснилось, что он отлично стоит сам без опоры Ни за что бы не подумала!
skoree, давно я мелко-вкусного не кушала, пришла на дессерт Мыша - отражение в зеркале, просто шедевр! И вообще Мыша что-то такое из детства... мультик про белую мышь-повара, и еще про балеринку... Белая кухня наполнилась аксессуарами до отказа! Негрик-близнец (Кроликофф? Йес-йес! (С)) Интересно, а такой же Азиат с желтым телом был выпущен? Почтальон конечно отпад! А девочки с бантиками, они более старые, или наоборот более новые, чем те ваши 2 красотки? Отливка и роспись какая-то невнятная Картины эти мелкие тоже отпад! Неужели без лупы рисовали?! У той, что висит на кухне, рамочку просится покрасить в белый что-ли, а то сливается со стеной имхо. Чемодан...взгляд все время норовил съехать с текста сразу на него, но я держалась
poltavka, можете поделиться. Будет половина- медведей, половина- бобров
BRIDI, Давно Вас не было видно Насчет азиатов- не видела. Даже белых отловить сложно. А уж этнических!!! С бантиками? может, того же времени... Без лупы. Рамка белая На зеленоватой стене Чемодан-да... кучу эмоций вызывает. Даже не сдерживаюсь