В 1991 году у меня появился кукольный домик. Я не знаю, что производитель. Мне кажется, что СССР, потому что помню текст к мебели на русском был, но его могли и перевести. Год производства тоже не знаю. Подарили в 1991, но родители могли купить его сильно раньше. На фото мне пять лет, сестре - два года. Я играла, что домик был для Барби. Она была слишком большая для него, могла в там только сидеть, но это меня не смущало, это был её домик. Сам он из фанеры. Крыша была обклеена малиновой бумагой, а на стены были наклеены кусочки бумаги под дерево - всё из набора. Балкон и козырёк - белый пластик. Мебель там была бумажная: на верху - кровать, внизу - диван, стол и стулья. Мебель долго не прожила. Мама с папой обклеили домик внутри остатками обоев из бархатной бумаги вырезали коврики. А бумажные занавески на окна (сверху - жёлтые, снизу - бордовые), нарисованная книжная полка с книгами и часы были в наборе. Я любила домик. Иногда, я снимала второй этаж и это был корабль. Почти сразу папа смастерил сестре такой же домик только зеркальный, так что со своим домик я играла сама. В какой-то момент появилась розовая пластиковая мебель и домик перекочевал на дачу, чтобы в квартире не занимать место.

Когда уже я выросла папа убрал домик в сарай. Там он и находился, пока я не ударилась в куклохобби. Папа по моей просьбе нашёл домик в сарае и стал приводить его в порядок, (к тому времени обои итд повыцветали и повыгорали). К сожалению был утерян куда-то балкон, но папа сделал новый. Травку вокруг дома наклеил. Зачем-то папа решил украсить домик зайцем, цветами, компасом, статуей свободы и пагодой