Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
anabel: Сказка на ладошке
Модератор: maby
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: anabel: Пока я строила дом
anabel, а мне ваши работы нравятся, что они у вас все в композиции. Вы ведь всё для домика это делаете?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olanda, Вы меня засмущали. У меня пока частично готова только кухня, а все остальное в такой далекой перспективе. 

- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О! Я вас прекрасно понимаю, это дело не быстрое. Так что не удивительно, что у вас ещё только в самом начале. А можно увидеть тех для кого всё это делается?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olanda, скорее всего ради искусства.
Но куклы есть, они пока голые и лысые. Вот только малыши одеты, а их я уже показывала.

anabel, у вас потрясающие работы! ваша темка - моя самая любимая на форуме
вы - МАСТЕР!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QQLa, спасибо. Ну очень приятно.
Последнее время как-то выпала я из этого формата. Все руки не доходят.

- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
В глубоком обмороке от торта! У меня и 1:1 так красиво не выходит сделать 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wicked Valentine, я тоже. Это работа olanda. Я пока только булки "пеку". 

- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
anabel, кстати хочу сказать что красивые, натуральные булки делать сложнее чем тортики. В тортиках ничего сложного нет. Ну, в прочем как и во всём, когда знаешь приёмы и техники 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olanda, спасибо за вкусности.
Все руки не доходят сделать что-нибудь вкусненькое для своих кукол. Все материалы есть, а времени нет.

- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, с временем это всегда проблемно. Мне тоже всё хочется попробовать, всё сделать. Распирает на новые эксперименты и пробы, а вот рук всего 2
а про время вообще лучше не говорить.......

anabel, ваши создания восхищают. Особый восторг - выпечка. Ощущение, что булки даже пахнут из монитора
А как у вас на батонах зажаристая корочка получилась? Вы смешивали цвета или пластика изменила цвет при запекании?

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenarium, спасибо большое. Очень рада новым гостям.
О выпечке. Пластик при запекании цвет не меняет, я смешивала пастель и красила "хлеб" до запекания.

О выпечке. Пластик при запекании цвет не меняет, я смешивала пастель и красила "хлеб" до запекания.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего-то я забыла о своей темке. Хочу показать работу мужа, я в этом проекте занималась только покраской и изготовлением коврика. Эта миниатюрная копия таксы, придуманной знаменитым датским художником Kay Bojesen. Муж является поклонником его работ и увлекся изготовлением миниатюрных копий. Такса сделана из дуба.

Как здорово, что вы вернулись, у вас замечательная и интересная темка! Как ваши эксперементы с мебелью?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, так приятно, что нас ждали.
Если не видели в другой моей темке, покажу коляску уже с колесами. В витрине рядом с коляской сидит мама - кукла Хейди Отт. Но она голая и лысая
, поэтому я ее не сфотографировала. Надеюсь ее когда-нибудь одеть. Дочка с периодичностью раз в неделю делает мне выговор по этому поводу.

Пока только для кукол 10- 11 дюймов. Для миниатюры скорее всего будут другие предметы - санки, лошадки и т. п.Aislynn7 писал(а):Как ваши эксперементы с мебелью?
Если не видели в другой моей темке, покажу коляску уже с колесами. В витрине рядом с коляской сидит мама - кукла Хейди Отт. Но она голая и лысая

У вас очень интересная тема, и здесь и в мастерской, делитесь и наработками и ошибками, есть возможность обсудить проблемы. Я сама увлекаюсь миниатюрой, учусь, собираю информацию и конечно хочется поделиться и обсудить, особенно если не имеешь специальных навыков в деревообработке.
Замечательная коляска, а вы ее лаком покрывали?
Замечательная коляска, а вы ее лаком покрывали?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота здесь! Еще мало посмотрела, но уже влюбилась в тему. Колясочка просто чудо!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7, спасибо за коляску.Aislynn7 писал(а):Замечательная коляска, а вы ее лаком покрывали?

Kasatka, спасибо. К сожалению в этой темке я сама последнее время не частый гость. Ну хоть работами мужа похвастаюсь.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, зверюшки из дерева просто нереально маленькие,
!!!
Такие классные!!!

Такие классные!!!
Какие крохотные деревянные миниатюры. И так классно сделаны. Обезьянка меня покорила. 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо. Я этот зоопарк в руки брать боюсь, уронишь - не найдешь.Elena0111 писал(а):зверюшки из дерева просто нереально маленькие,
Allia, спасибо. Мне она тоже очень нравится. Она такая живая. Сейчас в работе слоник.Allia писал(а):И так классно сделаны. Обезьянка меня покорила.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слоник тоже миниатюрная копия слоника Кая Бейсона. Ноги, хобот разумеется двигаются. Материал - дуб.

- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Замечательные работы! Ну а слоник... Ведь, если признаться, то зайцы это увлечение жены, а моё - слоны, и как раз миниатюрные (я как раз музей слонов выложил
). Одним словом, этих самых слов и нет... 

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
anabel, Добрый день, наконец-то у меня открылись последние фото со зверюшками, а то текст читаю, а фото нет и нет, даже обидно было. Впечатление сильное они произвели, такие крохи, но столь искусные в исполнении! Шикарный стол на фото, а какого он размера? Мне все- все очень понравилось! Может Вам и вправду начать делиться азами и опытом краснодеревщика?!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
onroma, это работы мужа. Я только глаза рисовала и лаком покрывала. За слона спасибо отдельное. А мой фаворит обезьянка. К слову сказать, следующий заяц.
Native, спасибо.
Зверюшки действительно малюсенькие. А стол сделан для кукол 13-16 дюймов (мой любимый размер). Целиком я его показывала в своей мастерской.

Native, спасибо.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
шикарные работы! особенно мне слоник понравился
всегда восхищает, когда люди так умело делают крохотные вещи!

всегда восхищает, когда люди так умело делают крохотные вещи!
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
потрясающие миниатюры из дерева! даже не представляю, как возможно такое сделать!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
longcoldwinter, спасибо. Рада, что зашли в гости.
Мне бы Вашу последовательность, очень уж я люблю скакать из одной крайности в другую. Никак не получается сделать что-то большое и законченное. Одни эпизоды.
У нас еще одна миниатюра. Размер белочки 1,8 см.

У нас еще одна миниатюра. Размер белочки 1,8 см.
Последний раз редактировалось anabel 04 дек 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»