Новой мебели пока для белой комнаты нет, но постепенно, думаю, все соберется
Модератор: maby

У меня тоже всегда несколько "задумок и заделок"  румбоксов одновременно, а теперь еще и Домик ждет своей очереди...
 У меня тоже всегда несколько "задумок и заделок"  румбоксов одновременно, а теперь еще и Домик ждет своей очереди... Ну что же, Москва не сразу строилась, постепенно все до делается, до соберется
  Ну что же, Москва не сразу строилась, постепенно все до делается, до соберется   
  Но он меня и в недоделанном состоянии очень радует.
  Но он меня и в недоделанном состоянии очень радует.
 Мне бидермайера сделали!!!
  Мне бидермайера сделали!!!   Вечером муж привезет
  Вечером муж привезет  

Бидермайер с большой буквы. А рядом с кроватью коробка, в которой она приехала в виде деревянного конструктора. Я даже и не знала, что бывает такая засада
  Бидермайер с большой буквы. А рядом с кроватью коробка, в которой она приехала в виде деревянного конструктора. Я даже и не знала, что бывает такая засада   

Сразу будет что поклеить и покрасить.
  Сразу будет что поклеить и покрасить.

skoree писал(а):Надо их в профиль сфотографировать: коробки и предметы...
 Точно! Как я не догадалась. Тогда сразу станет понятно, что в собраном виде кровать в эту коробочку никак не входит
  Точно! Как я не догадалась. Тогда сразу станет понятно, что в собраном виде кровать в эту коробочку никак не входит   

Allia писал(а):Каким клеем клеили?

У меня терпения шить хватает только на мелких. Поэтому никто и не ворчал. Отдала конструктор, через пару дней получила кровать и сижу довольная, как слон
  У меня терпения шить хватает только на мелких. Поэтому никто и не ворчал. Отдала конструктор, через пару дней получила кровать и сижу довольная, как слон   
 masiania писал(а):а это ты для мельких взяла,да?

просто интересно знать что и как у других. Про играть и собирать поняла, для меня наверно было бы интересней в плане изготовления хоть одной маленькой миниатюрки такого плана как в румбоксе. Хотя благодаря вашей теме пришла к выводу что 1:12 для меня наверно большой
 просто интересно знать что и как у других. Про играть и собирать поняла, для меня наверно было бы интересней в плане изготовления хоть одной маленькой миниатюрки такого плана как в румбоксе. Хотя благодаря вашей теме пришла к выводу что 1:12 для меня наверно большой  Хотелось бы попробовать себя в более мелком масштабе. Вот поэтому и хочу узнать что лучше для таких миниатюр.
 Хотелось бы попробовать себя в более мелком масштабе. Вот поэтому и хочу узнать что лучше для таких миниатюр. Но в запасниках появилось много новой мебели, как 1:12, так и 1:24. Надеюсь скоро начать ее потихоньку показывать.
  Но в запасниках появилось много новой мебели, как 1:12, так и 1:24. Надеюсь скоро начать ее потихоньку показывать. ) примерно в высоту 210 мм, в ширину - 350 мм и в глубину - 170 мм.
 ) примерно в высоту 210 мм, в ширину - 350 мм и в глубину - 170 мм. Ой! Какой клад я нашла, обожаю такие миниатюры.  У Вас так здорово получается! Буду приходить любоваться.
 Ой! Какой клад я нашла, обожаю такие миниатюры.  У Вас так здорово получается! Буду приходить любоваться.Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей