Скан мк

Модератор: maby

Wild_cat писал(а):Хотела показать вам, что мои дочки ( 10 и 9 лет)сделали самостоятельно руководствуясь мастер-классами в журналах:
Katrinka писал(а):....по поводу переделки оббивки белых стульев, я сомневаюсь, что это будет возможным. мне что-то кажется, что там все настолько намертво приклеено будет.

skoree писал(а):
 ))) с родной обивкой совсем не деагостиневский
))) с родной обивкой совсем не деагостиневский http://deagostini.jp/site/ann/pretop/index.html
http://deagostini.jp/site/ann/pretop/index.html

Mia-Maria писал(а):такой грубоватый закос под барокко и претензия на роскошные покои соответствующих габаритовВ викторианском домике может смотреться странновато. Хотя, если воспринимать коллекцию как игровой момент, то тут уж кому что нравится
 так как серия ДА далеко не коллекционная миниатюра. Взять хотя бы зеркало-самое настоящее барокко.  В викторианскую эпоху зеркала так щедро не золотили. А пианола(я подумала, что это секретер) , которую они нам предлагают в одном из выпусков впервые появилась аж в 1887 году.
  так как серия ДА далеко не коллекционная миниатюра. Взять хотя бы зеркало-самое настоящее барокко.  В викторианскую эпоху зеркала так щедро не золотили. А пианола(я подумала, что это секретер) , которую они нам предлагают в одном из выпусков впервые появилась аж в 1887 году. Мне вот зеркало вообще не понравилось - не отсюда оно, ощущение, что не в масштабе. Грубовато, непропорционально крупный орнамент на раме. В свой домик буду искать другой вариант.
 Мне вот зеркало вообще не понравилось - не отсюда оно, ощущение, что не в масштабе. Грубовато, непропорционально крупный орнамент на раме. В свой домик буду искать другой вариант. Чаще всего в домиках видела рояль - в разы изящнее смотрится. Жаль, не влезет вместе с диваном в гостиную ДеА.
 Чаще всего в домиках видела рояль - в разы изящнее смотрится. Жаль, не влезет вместе с диваном в гостиную ДеА. Там речь шла о типа планируемых коллекциях (не только домики), вот про дворец и проскользнуло.
 Там речь шла о типа планируемых коллекциях (не только домики), вот про дворец и проскользнуло.

и сразу под трагичным лозунгом - ПОМОГИТЕ СПАСТИ КРОВАТЬ!!!
 и сразу под трагичным лозунгом - ПОМОГИТЕ СПАСТИ КРОВАТЬ!!! Теперь кровать у меня  грязно-розового, мерзкого цвета.
 Теперь кровать у меня  грязно-розового, мерзкого цвета.  До слез жалко и зря потраченный усилия и кровать  - ведь номера этого уженет в продаже и новую кровать не купишь
 До слез жалко и зря потраченный усилия и кровать  - ведь номера этого уженет в продаже и новую кровать не купишь  ((
((

я в серьез мебель от ДА не перекрашивала.
  я в серьез мебель от ДА не перекрашивала.

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей