Летом мы с семьей всегда уезжаем в деревню, поэтому все летние выставки для меня почти недоступны. И вот, в этом году — о счастье!!! — я таки смогла попасть на X Dollscar! Конечно же, мне захотелось поделиться впечатлениями с Вами, дорогие любители и ценители кукол, поэтому я подготовила фотоотчет об этой выставке.
Во-первых, меня приятно удивила атмосфера: с одной стороны, все было по-домашнему уютно, а с другой стороны, во всем чувствовались профессионализм и забота организаторов. Поэтому выставка больше походила на встречу друзей, с которыми можно приятно провести время, да еще и узнать от них много интересного, чем на сухое официальное мероприятие.
Во-вторых, мне понравилась идея посвятить всю выставку одной заранее выбранной теме; на этот раз, теме кино (поэтому каждый стенд представлял собой сценку из кинофильма).
А теперь, собственно, фотоотчет (поскольку фотографий достаточно много, я буду выкладывать их постепенно):
для тех, кто пришел со своими куклами, было организовано специальное место, где можно было оставить свою куклу и свободно изучать выставку. Вот некоторые куклы-гости:

А дальше будут фотографии кукол, представленных на выставке:

Ателье «NikaNika»

Ателье «NikaNika»

Ателье «NikaNika»

Anikori Dol

Anikori Dol

Anikori Dol

Вита Панаева, Аня Пушкина

Вита Панаева, Аня Пушкина

Takumi BLD

Takumi BLD

«Мастерская Дарконы»

Композиция «Первый рыцарь»

KKERRIN DOLLS

KKERRIN DOLLS

ZLATODOLL
Эти куклы делает молодой человек, который в качестве модели для кукол привлекает свою сестру.
А вот и его сестра, так сказать, кукольный прототип:

ZLATODOLL

ZLATODOLL