ой. как это вообще - выдергиваем, вставляем?skoree писал(а):1. Завить ресницы- выдергиваем, в рифленую плойку, вставляем.

Модераторы: Uhty-Tuhty, goldy, Не наигралась
ой. как это вообще - выдергиваем, вставляем?skoree писал(а):1. Завить ресницы- выдергиваем, в рифленую плойку, вставляем.
skoree писал(а):Потяните за все "реснички" сразу. Они достанутся. А ставить- еще проще.Увидите, когда достанете.
с каким-то растворителем? это берут на строительных рынках?skoree писал(а):Фирменную краску можно снять синтетическим войлоком.
skoree писал(а):Мама довольна?
Creativnaja писал(а):Ко мне приехала тетина немецкая кукла 1960-х годов. Её зовут Бигги. Кукла качественная,только реснички не черные как у моей,а русые. Т.к. тетя занималась спортивной гимнастикой,то этим приходилось заниматься и кукле...Я думаю,выполняя очередной трюк,она и лишилась глаза...
КАК ОТРЕСТАВРИРОВАТЬ?
joyastra писал(а):Котенок,
спасибо за участие! а у меня уже есть глазки, как раз через этот форум получилось достать.
вот, я еще просто не хвасталась. Правда, укрепила пока временно, чтобы сфотографировать. Думаю, можно укрепить воском - как и бжд, по-моему делают, и фарфоровым.
Собственно, она:
Платье сшила ей, трусики из искусственного шелка тех времен (по словам мамы, она была одета в такую одежду, а материалы нашла у нее же в закромах)
на очереди туфельки и прическа.
Не наигралась писал(а):
Не наигралась писал(а):
Не наигралась писал(а):
skoree писал(а):Посылайте в конверте обрезанную прядку из тех, которые укорочены. Напишите (ЛС) количество нужных прядей и длину не стриженного "пучка" - волос в одной дырочке. Посмотрю, есть ли у меня такие.
Calikusu писал(а):Вопросы такие:
Можно ли вывести у неё пятна на шее и желательно на лбу? Или пятно на шее проще закрасить? Тогда чем, чтобы не красить лицо, а цвет плавно переекал бы в родной для куклы?
...
skoree писал(а):Сегодня получила фотографии от Котенок куклы Ирен с новой ручкой. Просто не отличить от родной!
Котенок, будем ждать фотографий в теме! И очень рада за Вас!
Не бойтесь мечтать! Восстанавливайте своих кукол, приводите в порядок покупных. Получите море позитива и уважения окружающих!
Calikusu писал(а):У меня ещё есть идея эти места запудрить пудрой для лица в тон и закрепить. Как думаете, получится?
Котёнок писал(а): Интересная идея. Можно попробовать на заднице, если получится, то идея прокатит, если нет, то я полагаю, это дело можно будет убрать жидкостью для снятия лака (безацетонкой).
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей