Список участников:
Oxsy
Elena0111
skoree
inncin
Filtek
anso
Iness
Calikusu
Estel
Asja
Evlampia
Mary-Mai
Pomm
Talichanka
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Ket29 писал(а):А что делать тем, у кого снегу нет?

надо его спросить, где взял
 надо его спросить, где взял 

Ket29 писал(а):Не наигралась, не знаю где он взял, но у меня зима выглядит вот так.... земляки не дадут соврать

У меня их аж две!
  У меня их аж две!   Но хочется ведь выгулять кого-то... Как я поняла, снег вообще-то не обязательное условие? Главное, чтоб просто зима?
  Но хочется ведь выгулять кого-то... Как я поняла, снег вообще-то не обязательное условие? Главное, чтоб просто зима?   У нас тут его горсточка на весь Воронеж-то сыщется, чай не тропики.
  У нас тут его горсточка на весь Воронеж-то сыщется, чай не тропики.   Вроде видела, что водохранилище замёрзло - вполне себе по-зимнему так...
  Вроде видела, что водохранилище замёрзло - вполне себе по-зимнему так...

). Дед Мороз и Снегурочки - условно винтажные. Сделаны в 2012 году в Воронеже артелью имени Клары Цеткин и продаются по розничной цене 37 рублей 46 копеек ЗАО ПКФ "Игрушки" - фабрикой, которая делает резиновые игрушки в том числе ещё по советским формам, и продаёт по стране. У нас на блошках их продукции - пруд пруди, пригоршнями греби, но я решила всё же взять новых - они понаряднее.
  ). Дед Мороз и Снегурочки - условно винтажные. Сделаны в 2012 году в Воронеже артелью имени Клары Цеткин и продаются по розничной цене 37 рублей 46 копеек ЗАО ПКФ "Игрушки" - фабрикой, которая делает резиновые игрушки в том числе ещё по советским формам, и продаёт по стране. У нас на блошках их продукции - пруд пруди, пригоршнями греби, но я решила всё же взять новых - они понаряднее. 

Из мешка Деда Мороза вылезла.
  Из мешка Деда Мороза вылезла.   А на самом деле - с блошки прибилась в декабре, ещё не одета, просто тряпочкой обёрнута.
 А на самом деле - с блошки прибилась в декабре, ещё не одета, просто тряпочкой обёрнута.    
  Тут их фото побольше: http://foto.mail.ru/community/kykli/778?page=1 . Я просто выбрала фото поинтереснее, на мой взгляд...
  Тут их фото побольше: http://foto.mail.ru/community/kykli/778?page=1 . Я просто выбрала фото поинтереснее, на мой взгляд...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей