Выкладываю еще раз свою куколку Effanbee серии International. Серия выпускалась с 1975 года и до начала 80-х. Молд использовался и в других сериях кукол.

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

(куклы как люди). Очень мне нравятся, утащила фото, буду медитировать.
 (куклы как люди). Очень мне нравятся, утащила фото, буду медитировать.

viewtopic.php?f=40&t=39388
 viewtopic.php?f=40&t=39388
 Это очень легкий запах, надо принюхаться, уткнувшись в куклу. Если кукла чистая и вокруг нее циркуляция воздуха, то не думаю, что запах усилится. Запах усиливается, если куклу замотать в полиэтилен, неравильно хранить в плотно закрытой герметичной коробке и тп. Как надо приводить в порядок загрязненную куклу и как ее хранить напишу завтра в теме о куклах hard plastic.
 Это очень легкий запах, надо принюхаться, уткнувшись в куклу. Если кукла чистая и вокруг нее циркуляция воздуха, то не думаю, что запах усилится. Запах усиливается, если куклу замотать в полиэтилен, неравильно хранить в плотно закрытой герметичной коробке и тп. Как надо приводить в порядок загрязненную куклу и как ее хранить напишу завтра в теме о куклах hard plastic. Какой-то он не характерный для Honey. У них чаще стрижечки и парик не мохеровый. Хотя, все может быть.
  Какой-то он не характерный для Honey. У них чаще стрижечки и парик не мохеровый. Хотя, все может быть.
 Обычно вот такие куколки с проблемами самыми любимыми становятся
 Обычно вот такие куколки с проблемами самыми любимыми становятся  Скорейшего вам приезда куколок и пусть они вас только радуют.
 Скорейшего вам приезда куколок и пусть они вас только радуют. 

Ждем? когда высохнет платьице.
  Ждем? когда высохнет платьице.

. Но туфельки, к счастью, родные.
 . Но туфельки, к счастью, родные.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей