Исправим? skoree
А это кукла на чайник, сделанная из прессованных опилок.У неё парик наклеен на голову-это длинная толстая коса.

Увеличить фото »»
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Молоток.ру
Молоток.ру

Молоток.ру
Молоток.ру Молоток.ру
Молоток.ру Только что выставили на Молотке
Только что выставили на Молотке Молоток.ру
Молоток.ру Молоток.ру
Молоток.ру Молоток.ру
Молоток.ру
 Молоток.ру
Молоток.ру Скорее всего это потому, что такая была у моей бабушки (мы с мамой ей дарили на самовар). Обожала её... Бабушка её давала редко - боялась, что истреплю. А я играла крайне аккуратно: усаживала её на диван, расправляла платьице и любовалась, иногда перекладывая её длинную косу на плечо, а потом аккуратно спускала обратно на спину... Вроде бы у неё ещё было пришитое к рукам блюдечко... А потом приехала племянница деда, девка года на 2 меня младше, схапала эту куклу без всякого разрешения, распустила ей руки (они были сшиты), растрепала косу... Меня словно ножом по сердцу это тогда резануло... Косу потом заплели и руки сшили, но прежний вид куклы уже был безвозвратно утерян - вряд ли возможно было заплести косу так аккуратно, как она была сплетена на фабрике... А куклу дед выбросил после бабушкиной смерти - он никогда меня не любил и не замечал, хотя я и родная внучка... Нормальный дед бы отдал как наследство...
 Скорее всего это потому, что такая была у моей бабушки (мы с мамой ей дарили на самовар). Обожала её... Бабушка её давала редко - боялась, что истреплю. А я играла крайне аккуратно: усаживала её на диван, расправляла платьице и любовалась, иногда перекладывая её длинную косу на плечо, а потом аккуратно спускала обратно на спину... Вроде бы у неё ещё было пришитое к рукам блюдечко... А потом приехала племянница деда, девка года на 2 меня младше, схапала эту куклу без всякого разрешения, распустила ей руки (они были сшиты), растрепала косу... Меня словно ножом по сердцу это тогда резануло... Косу потом заплели и руки сшили, но прежний вид куклы уже был безвозвратно утерян - вряд ли возможно было заплести косу так аккуратно, как она была сплетена на фабрике... А куклу дед выбросил после бабушкиной смерти - он никогда меня не любил и не замечал, хотя я и родная внучка... Нормальный дед бы отдал как наследство... Молоток.ру
Молоток.ру Молоток.ру
Молоток.ру Молоток.ру
Молоток.ру Молоток.ру
Молоток.ру Молоток.ру
Молоток.ру
 Молоток.ру
Молоток.ру

Душевные они все таки.
  Душевные они все таки. 

Молоток.ру
Молоток.ру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей