А вот еще один помоечный найденыш, мама принесла тоже уже достаточно давно.

Волос под кепкой у него нет и, видимо, не было, там остатки клея, наверно раньше был приклеен какой-то головной убор.
elenhen , кот Рыжик прекрасен!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Anitt писал(а):skoree, спасибо, как раз думала, поместить его еще и сюда или нет.
А вот еще один помоечный найденыш, мама принесла тоже уже достаточно давно.
Волос под кепкой у него нет и, видимо, не было, там остатки клея, наверно раньше был приклеен какой-то головной убор.

Suvenirmemory писал(а):Mari_Alex Спасибо!Я ж не знала какие у него глаза были,похожие куклы оказались со стеклянными,нашла тут на форуме фото винтажного малыша крупным планом,вот и срисовала.Взгляд получился настоящим русским.Не зря же Алёша.

теперь обещали, что не будут выбрасывать, а мне отдадут, если еще что осталось "на выкид"...
  теперь обещали, что не будут выбрасывать, а мне отдадут, если еще что осталось "на выкид"... 

Pumik писал(а):Нет, так и нашла прямо в этом костюмчике. Похоже, он родной. Да вот беда - нигде никаких ни этикеток, ни штампов, ни клейм, ни-че-го-шень-ки...
 Вот посмотрите.У девушки в серединке голова набита наполнителем из икеевской подушки,сильно смята была,поэтому маленько отличается,но на фото вроде не заметно.А все остальные части тела один в один с Вашей.А еще они очень похожи с моей куклой ф.Весна,ей две недели от покупки.Разница лишь в количестве волос,у новенькой проплешины-очень редкие волосы.Сейчас сфотографирую.И еще они все похожи скульптурой лица на куклу,у которой на шее остатки клейма Sibino или Sirino.
 Вот посмотрите.У девушки в серединке голова набита наполнителем из икеевской подушки,сильно смята была,поэтому маленько отличается,но на фото вроде не заметно.А все остальные части тела один в один с Вашей.А еще они очень похожи с моей куклой ф.Весна,ей две недели от покупки.Разница лишь в количестве волос,у новенькой проплешины-очень редкие волосы.Сейчас сфотографирую.И еще они все похожи скульптурой лица на куклу,у которой на шее остатки клейма Sibino или Sirino.
 Надеюсь его присутствие в теме не сильно нарушит правила.
 Надеюсь его присутствие в теме не сильно нарушит правила. 

Не с помойки, но списанная и отданная мне... У неё очень мягкая резина головы, и подбородок просто лежал на груди. Пришлось надеть "корсетик".
 Не с помойки, но списанная и отданная мне... У неё очень мягкая резина головы, и подбородок просто лежал на груди. Пришлось надеть "корсетик".

Даже моя мамуля после описания зверюги по телефону зантересовалась, плюнув на брезгливость. Видимо. ей задарю, когда приведу его в порядок.
 Даже моя мамуля после описания зверюги по телефону зантересовалась, плюнув на брезгливость. Видимо. ей задарю, когда приведу его в порядок.

[/URL
[/URL
 У меня сумочка маленькая в руках, стою и раздумываю...на меня уже стали обращать внимание прохожие. Сняла с шеи косынку, замотала их и пошла дальше по делам с узелком
 У меня сумочка маленькая в руках, стою и раздумываю...на меня уже стали обращать внимание прохожие. Сняла с шеи косынку, замотала их и пошла дальше по делам с узелком  Сейчас они отмытые сохнут. Это впервые я взяла на мусорке, почитала темку и не стала комплексовать по этому поводу.
 Сейчас они отмытые сохнут. Это впервые я взяла на мусорке, почитала темку и не стала комплексовать по этому поводу.

Это же они нам весь вечер рассказывали, а мы их только к этому сподвигли...
 Это же они нам весь вечер рассказывали, а мы их только к этому сподвигли...  
  Вот такая красота сегодня лежала возле мусорных контейнеров. Я гуляла с детьми. Конечно я туда рванула. Игра оказалась вся в сборе, целенькая, даже с инструкцией. 75 года выпуска- ровесница моя! А рядом конструктор рассыпался "Юность". Я его подбирать , детальки мелкие.... Дочь психует, мама на тебя люди смотрят, давай быстрее. Пусть смотрят , говорю. Наверняка завидуют. Все собрала, что было, спрятали в кусты. и пошли гулять спокойненько. на обратном пути забрали. Дома выложила все. Мужа позвала. И тут начались получасовые рыдания, стенания, причитания:" Тут еще колесики должны быть! А отвертку покажи! ой точно она. " Вот и не знала, что столько радости любимому доставлю....
 Вот такая красота сегодня лежала возле мусорных контейнеров. Я гуляла с детьми. Конечно я туда рванула. Игра оказалась вся в сборе, целенькая, даже с инструкцией. 75 года выпуска- ровесница моя! А рядом конструктор рассыпался "Юность". Я его подбирать , детальки мелкие.... Дочь психует, мама на тебя люди смотрят, давай быстрее. Пусть смотрят , говорю. Наверняка завидуют. Все собрала, что было, спрятали в кусты. и пошли гулять спокойненько. на обратном пути забрали. Дома выложила все. Мужа позвала. И тут начались получасовые рыдания, стенания, причитания:" Тут еще колесики должны быть! А отвертку покажи! ой точно она. " Вот и не знала, что столько радости любимому доставлю....  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей