Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info заменили все фото, которые там размещали пользователи на провакационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! В ближайшее время возможно временное отключение ресурса на чистку. Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Такие игрушки поставлял нам Китай. Вон и водитель за рулём китаец. Жаль, машинка попалась некомплектная - изначально была либо самоуправляемая, как наши "Марсианка" и "Умка", либо вообще звуковая - у нас такие тоже выпускались. Но механизм давно утрачен.
Искушаете, сударь! То машинки такие чудесные, так и просятся в руки, а теперь вот паром да еще планетоход, который у брата был в свое время... Как бы от кукол не перейти на собирательство транспорта! Так это мне все нравится...
tatka писал(а):Источник цитаты Как бы от кукол не перейти на собирательство транспорта!
вот-вот! Тут выяснилось, что у меня моделек штук 20. И это не считая машинок 90-х сына (а там есть на что помедитировать ) Lucciola, паром прям знатный! А планетоходы все появляются новые и новые! Даже не знала, что наши столько их наделали
tatka, машинки люблю с детства, всегда хотел собрать их много-много. Правда, сейчас могу и поделиться с хорошими людьми, кто понимает ^^
BRIDI, у меня друг нашёл такой паром, полностью комплектный. Сначала ему много лет попадались эти "Ягуарчики", и уже тогда он понял, что они изначально на чём-то стояли.
Или вот как-то мне в мусоре попался Волк из "Ну, погоди!" в каске - явно на чём-то должен сидеть. И мы по этой единственной детали стали выяснять - и нашли вот эту машину. Кювье отдыхает.
А планетоходов у меня было весьма много, потом бабушка решила, что я вырос из игрушек, и выбросила их на помойку в полностью исправном состоянии Т_Т
О боже, на пароме предусмотрено и освещение и спасательные шлюпки! Как все серьезно и как интересно. В детстве точно бы играла вместе с братом Волк на машине поразительный! Явно мчит на огромной скорости, даже хвост торчком от куража!