Narche писал(а):Источник цитаты milaja0408, вот это да! Прямо глаза разбежались! Какая рельефочка интересная! А белка резина или пластмасса? Где- то я такую белку на днях видела...
Спасибо! А белочка целлулоидная с клеймом Охк
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Narche писал(а):Источник цитаты milaja0408, вот это да! Прямо глаза разбежались! Какая рельефочка интересная! А белка резина или пластмасса? Где- то я такую белку на днях видела...
пупс2 by Natali Nil, on Flickr
пупс3 by Natali Nil, on Flickr
пупс6 by Natali Nil, on Flickr
пцпс5 by Natali Nil, on Flickr
пупс7 by Natali Nil, on FlickrBarbariska писал(а):Источник цитаты Детали проработаны изумительно.
Uhty-Tuhty писал(а):Источник цитаты wiccy, к сожалению, это все НЕ винтажные куклы. Кроме, пожалуй, последней фотографии. Девочка-малышка похожа на производство Гонконг, клон с какого-либо оригинала. Но под вопросом. Есть на ней какие-то надписи? А барышня в серебристых трусиках скорее всего польская или немецкая сувенирная куколка. Их продавали в национальных костюмах и костюмах балерин.
Опознание остальных Вам нужно делать в специальном разделе форума viewforum.php?f=20
Пожалуйста, перенесите фото туда
11.Фотографии игрушек, выпущенных после 1990 год удаляются сразу и без объяснений.

][/img]
][/img]. Narche писал(а):Источник цитаты wiccy, какие классные! Я таких Шурочек и не видала.
][/img]
][/img]tatusya71 писал(а):Источник цитаты Подскажите, они у него внутри тела на резинке? хочу их в нормальное положение привести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей