Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
skoree, спасибо за потрясающе смешной и позитивный фоторассказ с такой ностальгией каждый день захожу сюда полюбоваться на наше куклосборище )) куклоарт оставшихся просто великолепен
Всегда Пожалуйста! После Вашего сообщения пересмотрела фотографии. По-моему, вот эта могла бы стать эмблемой нашей кукловстречи, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛА СДЕЛАНА ДВУМЯ ЛЕВЫМИ
Друзья, спасибо огромное всем присутствовавшим за приятное общение и показ любимцев и рукотворных шедевров! завтра выложу, что у нас получилось, хотя не густо.
Красота-то какая! Да у вас там чудесно было! Куколки какие милые, нарядные и важные, как детишки в праздничных платьях. Какая прелесть! Марина Калюк, Джанне точно было не холодно и очень уютно в новом наряде! Постельное белье - отпад!
Показ от Sugarbunnies Показ мод от Молли Этот образ создала специально и по случаю iltan продумана даже прическа! Мне стыдно, но я плохо подготовилась - точнее совсем не приготовилась- дела замотали и измотали!Поэтому я только так... рядом постояла
Награждение победителя. Самой красивой, Самой большой , Самой-самой была признана коллекция Марины Калюк! Модельер получила ленту Нашего признания!
Куклы как люди: Эта троица шушукалась весь показ... Надеюсь, им все понравилось... Пупса в отпаде! Так смеялась, так смеялась!... Это уже сильно отпавшая.. Кто как смотрел за шоу: кто внимательно, кто строил глазки, кто падал в обмороки, а кто-то испуганно выглядывал одним глазом! Колу мы уважили. И люди, и куклы! к ней многие тянули руки и губы
Но эта красавица! Ей даже выделили отдельную бутылку С которой она ностальгировала тет-а-тет и очень удивлялась быстрозаканчивающемуся содержимому
Вот так: пока фотик ловит резкость, соображает по свету - бац! и кадр достался другому! Что еще делали: Играли! - это одежка для одного! там только пинеток 3 пары- и все разные! Пинетки- вообще разговор особый: такие, например: Мои не фотографировала- лупы не было, а самую крошечную подарили Марине - интересно, куда она ее приспособит?
Еще фотографировались на паспорт. Точнее с паспортом
Гордились дочками
Теряли дар речи от вышивки Sugarbunnies
"Рассекали" по столу! Дарились и угощались! Изумлялись миниатюрам: между прочим, эта сумочка-функциональна! Рассматривали раритетные одежки Случайно открыли для себя, что платья Марины умеют сами стоять Были еще советы начинающим и показ постельного... Подушки до меня, почему-то, не дошли А вот это - сравнение перепрошитой лентами головы Барби и реальных волос . В жизни- не потрогав- не отличишь!
Спасибо, за похвалу, за награды и праздник. Я такая обалдевшая от приятных впечатлений (после бессонных ночей стирок, глажек и одеваний), что сил нет в них разбираться, тем более что после праздника ко мне приехала толпа очаровашек на постоянное жительство. Как только отосплюсь, разберусь и выставлю свои фото. П.С. Бианка зажадничала. Забрала мою победную ленточку и требует к ней платье. С розами. Вот давай после этого награды детям...
Попробую выложить, что удалось заснять нам с мамой. я уже традиционно забыла фотоаппарат, снимала на мамин, а поскольку мне он непривычен - фото соответствующие Малыши от Sugarbunnies
Большое спасибо за лестный отзыв, но на празднике была представлена кукольному сообществу моя сестра Одиль. С уважением, Шарлотта Шильдкрёт Одиль с дочерью Шарлотта