Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
					Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
	В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Люди, подскажите пожалуйста, а в Нижнем Новгороде где сейчас блошка?
Еду на конференцию, конечно же хочу попасть туда. Только как представлю лица именитой профессуры в ответ на вопрос "А где у вас тут блошиный рынок?" ))))

Еду на конференцию, конечно же хочу попасть туда. Только как представлю лица именитой профессуры в ответ на вопрос "А где у вас тут блошиный рынок?" ))))
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Lucciola, спасибо за мнение! Мне тоже кажется, что из набора. Подожду. Может кто-то что-то когда-нибудь вспомнит, или еще один герой попадется, пусть не на блошке, а хотя бы на фото.
tatyana1973, отличный конструктор! Он советский или импортный? Я таких совсем не помню, мне запомнились только белые и оранжевые "кирпичики".
magrat, глаза, и правда, очень красивые...
Kazletta, спасибо! Мне тоже очень понравился необычный цвет глаз. Ей осталось сшить носочки и можно идти в родную тему

tatyana1973, отличный конструктор! Он советский или импортный? Я таких совсем не помню, мне запомнились только белые и оранжевые "кирпичики".
magrat, глаза, и правда, очень красивые...
Kazletta, спасибо! Мне тоже очень понравился необычный цвет глаз. Ей осталось сшить носочки и можно идти в родную тему

барахолишный улов  за пару неделек)

папье-маше барышня в голубом вроде как советская, подскажите, друзья)?

папье-маше барышня в голубом вроде как советская, подскажите, друзья)?
- 
				tatyana1973
- Мир кукол зовет...
IaO, спасибо ).
sebastian, а Вы где находитесь? Если жаба очень требует... могу при случае передать или переслать, эта бабушка все время продает домики, иногда по одному приносит, иногда кучкой, приглашала меня еще приходить ).
Manunya, а я спрашиваю, когда на конференциях бываю, только еще добавляю, что интересуют антикварные куклы - народ очень проникается ). Tatyana132, вот честно, не знаю. Я такого тоже не помню, может, кто-нибудь из знатоков подскажет.

sebastian, а Вы где находитесь? Если жаба очень требует... могу при случае передать или переслать, эта бабушка все время продает домики, иногда по одному приносит, иногда кучкой, приглашала меня еще приходить ).
Manunya, а я спрашиваю, когда на конференциях бываю, только еще добавляю, что интересуют антикварные куклы - народ очень проникается ). Tatyana132, вот честно, не знаю. Я такого тоже не помню, может, кто-нибудь из знатоков подскажет.
Мой улов за сегодня. Чудная шоколадка рост 12 см. Кто она не знаю. Опознавательных знаков нет.  Волосы видно стригли, трусики родные. На пальчиках рук и ног ноготки покрашены красным.

Вот такой щенок. Рост 10см. Внизу написано - союзмультфильм и затейники. Он кажется из мультика - Кто сказал Гав.

Вот такой щенок. Рост 10см. Внизу написано - союзмультфильм и затейники. Он кажется из мультика - Кто сказал Гав.
Скрытый контент: показать
					Последний раз редактировалось Не наигралась 27 мар 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Причина: убрала под кат невинтажную игрушку

Причина: убрала под кат невинтажную игрушку
Котенок по имени Гав
или
Кто сказал Мяу
там щенки похожи, да))))))

или
Кто сказал Мяу
там щенки похожи, да))))))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bta53, шоколадка чудесная, такая важная-нос задрала))
А вот щенок не винтажный, а современный из набора "Котёнок Гав":

Aquamarin писал(а):Источник цитаты bta53
Спасибо большое. Буду знать. Неужели союзмультфильм еще существует ! Теперь до пары буду кошечку искать. Все равно у нас набором не купишь. Российских игрушек нет. Мы поссорились.
 мы помиримся
 мы помиримся  
 щенок примилый, ну и что что не винтажный
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Враньше в любой Таврии их было наваалом. Да и остальные герои мультфильмов. Не дёшево. Думаю если где порыть такие еще найдутся.

- 
				Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magrat, обморок какая у вас красавица! в глазах утонуть можно.

- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elleroma, а девочка в голубом папье-маше? На фото личико смотрится как пластик. Мой любимый формат кукол, пятидесятые. Реснички густые,пушистые. Все-таки больше похоже на немецких,таких как ЗМ, Emaso, переходного периода от папье-маше к пластику.

- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973, далеко я, жабу цена за пересылку убьет... Да и нельзя мне пока ничего покупать, места нет...(((

- 
				tatyana1973
- Мир кукол зовет...
sebastian, да, пересылка - это то немногое, что может даже коня на скаку 
elleroma, а кто там на первом фото совсем маленький - блондин в зеленой курточке?

elleroma, а кто там на первом фото совсем маленький - блондин в зеленой курточке?
- 
				Pani Monika
- Кукольник-фанат
Добрый день! Какие покупки у всех замечательные, поздравляю!
Мои блошиные куклы: Дед Мороз 1965 года с этикеткой, куколка Ташигрушка, смелый макияж не моя фантазия, брови нарисовала точно по следам фабричных, глаза почти не трогала, уголки подравняла. И незнакомая куколка 53 см высотой, обувь и одежда (боди и сарафан) родные, руки на резинках и металлических крючках. Как думаете, чья? Кругозор? Загорск? 8 Марта?
IMG_0001.JPG
IMG_0004.JPG

Мои блошиные куклы: Дед Мороз 1965 года с этикеткой, куколка Ташигрушка, смелый макияж не моя фантазия, брови нарисовала точно по следам фабричных, глаза почти не трогала, уголки подравняла. И незнакомая куколка 53 см высотой, обувь и одежда (боди и сарафан) родные, руки на резинках и металлических крючках. Как думаете, чья? Кругозор? Загорск? 8 Марта?

IMG_0001.JPG

IMG_0004.JPG
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Да чем на Гулю похожа Ирина.  

- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Zoryana, Очень хорошая куколка, поздравляю!
А я решила в эту субботу 2го тоже выйти на блошку, попродавать, проредила свои запасы кукол, транспорта, так что если Краснодарцы желают могут прийти посмотреть.
У нас на блошке есть палатка битком набитая куклами винтажными СССР и ГДР, да и других стран. Ну и кроме кукол у нее там всякие аксессуары, элементы мебели, зверюшки всякие. Забываю взять с собой фотик что фото здесь показать вам.

А я решила в эту субботу 2го тоже выйти на блошку, попродавать, проредила свои запасы кукол, транспорта, так что если Краснодарцы желают могут прийти посмотреть.
У нас на блошке есть палатка битком набитая куклами винтажными СССР и ГДР, да и других стран. Ну и кроме кукол у нее там всякие аксессуары, элементы мебели, зверюшки всякие. Забываю взять с собой фотик что фото здесь показать вам.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Вот бы у нас так предупреждали "выйду попродавать"!!! Я бы тоже пришла))))!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
irina kiek , только в той палатке такие цены   , что уже и не хочется ничего из её ассортимента
 , что уже и не хочется ничего из её ассортимента   

Ни разу не видела, чтобы кто-то у неё покупал

Ни разу не видела, чтобы кто-то у неё покупал

- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Elena0111, Это да...  Ну я знаю девчата брали из Славянска, Усть Лабинска. По чуть чуть покупают все равно. Куда ж деваться если куколку сильно хочется! 

- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Мои покупки. 
Топтыжку увидеть на рынках, большая редкость, поэтому рада была невероятно. А когда продавец назвал цену, чуть сердце из груди не выпрыгнуло.
 img]http://s019.radikal.ru/i619/1603/e7/c912af1d7b1e.jpg[/img]
Советская кукла, волосы клееные, старое клеймо фабрики 8-го марта. Даже и не собиралась её покупать, т.к. лежала её бедная головушка поверх кучи других вещей. А одни головы я не покупаю, трудновато потом искать туловище. Но продавец увидев, что я смотрю на неё оживившись сказал, что голова вовсе не одинока и если мне надо, то остальные части я могу достать из под вещей. А мне конечно очень надо .
 . 

Топтыжку увидеть на рынках, большая редкость, поэтому рада была невероятно. А когда продавец назвал цену, чуть сердце из груди не выпрыгнуло.
img]http://s019.radikal.ru/i619/1603/e7/c912af1d7b1e.jpg[/img]Советская кукла, волосы клееные, старое клеймо фабрики 8-го марта. Даже и не собиралась её покупать, т.к. лежала её бедная головушка поверх кучи других вещей. А одни головы я не покупаю, трудновато потом искать туловище. Но продавец увидев, что я смотрю на неё оживившись сказал, что голова вовсе не одинока и если мне надо, то остальные части я могу достать из под вещей. А мне конечно очень надо
 .
 . 
					Последний раз редактировалось Helly-Holly 05 апр 2016, 12:11, всего редактировалось 2 раза.

- 
				Pani Monika
- Кукольник-фанат
Helly-Holly, ах, какая советская! у меня бы от нее сердце выпрыгнуло бы.

- Леа
- Мир кукол зовет...
Да это редкая кукла и не всем удается найти по сходной цене .

- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Да, я знаю, что кукла редкая и очень даже рада, что она мне повстречалась. Состояние очень хорошее, в родных туфлях. Правда выгорела немного.
К немкам же я питаю самые нежные чувства. У меня в детстве было мало советских кукол, только пупсики и мебель. А вот немочек было много, некоторые из них до сих пор со мной. Своей топтыжечке (она со мной уже 30лет) купила, наконец, кавалера, да ещё по очень адекватной цене. Радость . А то бум на этих кукол совсем не оставил шанса на покупку.
 . А то бум на этих кукол совсем не оставил шанса на покупку.

К немкам же я питаю самые нежные чувства. У меня в детстве было мало советских кукол, только пупсики и мебель. А вот немочек было много, некоторые из них до сих пор со мной. Своей топтыжечке (она со мной уже 30лет) купила, наконец, кавалера, да ещё по очень адекватной цене. Радость
 . А то бум на этих кукол совсем не оставил шанса на покупку.
 . А то бум на этих кукол совсем не оставил шанса на покупку.- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Helly-Holly, топтыжечка! Удача  Хорошая какая! Эх, куда там нашей бедной блошке...)
 Хорошая какая! Эх, куда там нашей бедной блошке...)

Хорошая какая! Эх, куда там нашей бедной блошке...)
 Хорошая какая! Эх, куда там нашей бедной блошке...)Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ! Эх, куда там нашей бедной блошке...)
Все куклы у нас в Харькове живут. Сколько в интернете не покупала все из Харькова. На нашей блошку тоже ничего нет.
А у нас и блошки нет... 

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
bta53, 

- Cobra King
- Мир кукол зовет...
У нас сегодня музыкальная семья на блошке гуляла. Мама - учительница музыки, ее виолончелистка-дочь,грустная старая  дева и сын, подающий надежды пианист.
Проходили мимо, а я их пригласила на чашку чая. Повелись! 

Уже мытые, одетые во что было.
Справа - налево: Bella depose, старая. видимо, с леченными глазами (они зафиксированы), жесткие волосы
брюнетка - какая-то внебрачная ее дочь. по молду, вроде бы, Белла, но немаркирована, с мясом выдраны ресницы,
ну и чудесный немчик, с темно-вишневыми волосами, тоже местами инвалид
в общем, скупилась 

Проходили мимо, а я их пригласила на чашку чая. Повелись!

Уже мытые, одетые во что было.
Справа - налево: Bella depose, старая. видимо, с леченными глазами (они зафиксированы), жесткие волосы
брюнетка - какая-то внебрачная ее дочь. по молду, вроде бы, Белла, но немаркирована, с мясом выдраны ресницы,
ну и чудесный немчик, с темно-вишневыми волосами, тоже местами инвалид
в общем, скупилась