Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Подъёлочные игрушки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Подъёлочные игрушки
Evlampia, производителя ,к сожалению,не знаю,хотя часто таких видела в продаже на молотке, и на мешке,и в синих "шубах" и в таких же,но производителя нигде в описании не было
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочные игрушки
katussa555, красавец!
Мне подарили вот такую замечательную парочку.

Мне подарили вот такую замечательную парочку.

- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочные игрушки
Tatyana132, Парочка очень эффектна! Похоже, что они действительно выпущены парой - в одном стиле, и цвет шуб одинаков. Борода у Деда шикарная. 

Подъёлочные игрушки
Tatyana132, а вот сомнительно все же, что они пара!
Как-то не пропорциональны они друг с другом
Только окраска шубок и роднит. Или все же у них и рисунок на шубках одинаковый? У меня же тоже есть такой Дедушка (обожаю! Именно завитки бороды, оканчивающими снежинками - ммм
), но не могу сейчас посмотреть, что там за узор у него. А вообще я совершенно не ожидала, что эта Снегурочка такая малюсенькая!
Всегда считала ее размером чуть меньше Барби
Для меня открытие!
Зы" как не хватает таблицы с фото и размерами! Я столько раз промахивалась с этими персонажами когда покупала на Молотке.

Зы" как не хватает таблицы с фото и размерами! Я столько раз промахивалась с этими персонажами когда покупала на Молотке.
Подъёлочные игрушки
BRIDI, у меня такая снегурка вот с таким морозом,пара или нет не знаю,но покупала парой

-
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочные игрушки
katussa555, спасибо! Борода шикарна, да
Еще и снежинки в бороде, млею)
BRIDI, мне их парой подарили, цвет шубок одинаковый, а вот рисунок разный. Производитель один и тот же, только пока не искала в клеймах - кто. И Дед был дороже на целых 5 копеек
Возможно, они не продавались парой, но рядом мне очень нравятся
sabnis, Хороший дедушка! Судя по фото, чуть повыше нашего.

BRIDI, мне их парой подарили, цвет шубок одинаковый, а вот рисунок разный. Производитель один и тот же, только пока не искала в клеймах - кто. И Дед был дороже на целых 5 копеек

sabnis, Хороший дедушка! Судя по фото, чуть повыше нашего.
Подъёлочные игрушки
sabnis, вооот! Эти точно пара
Кстати если Снегурочка еще мелькала в продажах на Молотке и Авито, то Деда вижу кажется впервые.
Tatyana132,
Да, я тоже у своего утром посмотрела - там то-ли имитация снега, то-ли ворса.
Если бы вы видели каких размеров у меня все эти Деды со Снегурками - частокол и полная невразмерность!
Фото надо сделать.

Tatyana132,
цвет шубок одинаковый, а вот рисунок разный
Да, я тоже у своего утром посмотрела - там то-ли имитация снега, то-ли ворса.
но рядом мне очень нравятся
Если бы вы видели каких размеров у меня все эти Деды со Снегурками - частокол и полная невразмерность!

-
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочные игрушки
BRIDI, ой, сделайте, а? Очень хочется на "частокол" посмотреть 

- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Подъёлочные игрушки
Люблю эту темку! Уже после праздников достались мне на рынке два деда мороза и снегурочка. Снегурочка очень похожа на снегурочку sabnis, только выполнена она из плотного пенопласта.

Сравните двух Дедушек морозов. Один из них пластмассовый, а другой такой же сделан из прессованых опилок.

Сравните двух Дедушек морозов. Один из них пластмассовый, а другой такой же сделан из прессованых опилок.

Подъёлочные игрушки
lore-lisa, да, формы одни! И пластмассу, и пенопласт и пресс-опилки и... что там у нас еще...
А вот пластмассовый ДМ кажется меньше, чем опилочный. Или он чуть дальше от камеры стоит?
Мой обещанный "забор"
Правда я его сдвинула покучнее, что бы все в кадр вошли.

А вот пластмассовый ДМ кажется меньше, чем опилочный. Или он чуть дальше от камеры стоит?
Мой обещанный "забор"

Скрытый контент: показать
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Подъёлочные игрушки
BRIDI! У вас столько красивых снегурочек! А опилочный дедушка действительно чуток покрупнее. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочные игрушки
BRIDI, сказочно у Вас на подоконнике! И "забор" завидный
То, что они разного роста, только придает всему "отряду" шарм. Почему-то люблю пластмассовых дедушек и снегурок даже больше, чем ватных.

Подъёлочные игрушки
BRIDI ,красота!Спасибо за фото"забора"
Подъёлочные игрушки
BRIDI, Первый раз вижу, что дедов Морозов меньше, чем Снегурочек
Подъёлочные игрушки
BRIDI, шикарный у Вас забор,а моих тоже загнали в тусовку
приходили в гости знакомые с ребёнком,он всех,кого смог достать в хоровод поставил,так и простояли все праздники толпой,повезло единицам,которые очень высоко стояли,и он их не заметил

-
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочные игрушки
sabnis, один другого краше
Вот так, кучкой, очень впечатляюще!

Подъёлочные игрушки
lore-lisa писал(а):Источник цитаты У вас столько красивых снегурочек!
Спасибо! Оставила себе только самых "глянувшихся", а остальную часть коллекции продала через Авито - негде хранить, негде выставлять

Свои родные только Дед Мороз из папье маше с ватой и Снегурочка в красных рукавичках.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Почему-то люблю пластмассовых дедушек и снегурок даже больше, чем ватных.
Вот я тоже!

IaO писал(а):Источник цитаты красота!Спасибо за фото"забора"
Спасибо Ина!

Evlampia писал(а):Источник цитаты Первый раз вижу, что дедов Морозов меньше, чем Снегурочек
Точно!

sabnis писал(а):Источник цитаты приходили в гости знакомые с ребёнком,он всех,кого смог достать
Читаю эту фразу и сползаю со стула...

А вы Снегурочку, которые у нас с вами одинаковые, сами красили? Если еще не убрали, то можно фото? И еще у вас там незнакомый Дед с серебряной бородой...
Подъёлочные игрушки
Читаю эту фразу и сползаю со стула...Уф! Хорошо, что хорошо кончается!
А вы Снегурочку, которые у нас с вами одинаковые, сами красили? Если еще не убрали, то можно фото? И еще у вас там незнакомый Дед с серебряной бородой...
Ребёнок не маленький

Снегурка с ёлкой которая ?она флокированная,скорее всего из папье маше,пока не далеко задвинула,на днях сфотографирую,а дед с серебристой бородой ,это наследие мужа из детства,свекровь нам отдала,кагда сын был маленьким,уверяла,что покупала вместе со снегуркой,которая возле него стоит,сфотографирую попозже,я их когда-то здесь в теме выкладывала ,но куда-то делись фотографии
Подъёлочные игрушки
BRIDI, вот фото снегурки,она найдёныш,от сырости у неё оползла краска и местами заплесневел флок,самые страшные места я подкрасила,штамп от сырости плохо читаем,но по моему написано,что это тамбовская фабрика

А это дедушка с серебристой бородой,со снегуркой,свекровь уверяла,что покупались парой,но в каком году не помнит

А это дедушка с серебристой бородой,со снегуркой,свекровь уверяла,что покупались парой,но в каком году не помнит

Подъёлочные игрушки
sabnis ,шубки похожи.Мне такую Снегурочку опознавали,как Ташкенскую.
Подъёлочные игрушки
sabnis,
у Снегурочки флокированая шубка? А из чего же она сама? Гипс, папье-маше? Я то думала, что она у вас тоже пластмассовая. Личико вполне приятное.
А Дедушка со Снегурочкой наверняка пара, как и сказала ваша свекровь - у них даже глаза в одной технике расписаны, да вообще стиль общий. И если Снегурока мелькала на том же Молотке, то такого Деда не видела!
honda, сохранность какая хороша! Лицо вообще отличное! Румянец, и глаза добрые-добрые

А Дедушка со Снегурочкой наверняка пара, как и сказала ваша свекровь - у них даже глаза в одной технике расписаны, да вообще стиль общий. И если Снегурока мелькала на том же Молотке, то такого Деда не видела!
honda, сохранность какая хороша! Лицо вообще отличное! Румянец, и глаза добрые-добрые

Подъёлочные игрушки
BRIDI, похожа из папье маше,шубка да , флокированная,такая же как у красного большого мороза на общей фотографии
а глаза да, у мороза со снегуркой одинаково расписаны,сейчас достала разглядела,клейм нет,только у мороза буквы и цифры АРТ-РД-085-410 и цена 1р 60коп
у снегурки только цена 85 коп
а глаза да, у мороза со снегуркой одинаково расписаны,сейчас достала разглядела,клейм нет,только у мороза буквы и цифры АРТ-РД-085-410 и цена 1р 60коп
у снегурки только цена 85 коп
Подъёлочные игрушки
honda, шикарный мороз 
раз уж достала коробку с морозами,покажу ещё нескольких,которых в хоровод не загнали
у снегурки родная роспись,шубка почему-то жёлтым мехом оторочена

раз уж достала коробку с морозами,покажу ещё нескольких,которых в хоровод не загнали

у снегурки родная роспись,шубка почему-то жёлтым мехом оторочена

Подъёлочные игрушки
А вот наши Дедушка со Снегурочкой:

Покупала в декабре в разных местах. Хотя, по-моему, они продавались в свое время парой, у дедушки с внучкой даже общий элемент оформления есть: зеленоватый квадрат, со снежинкой внутри, поставленный на угол.
У нас в моем детстве под елкой именно такие стояли (Сибирь, конец 80-х гг). По клейму не опознала, чьих они кровей. Теоретически, это может быть Кузедеевская фабрика игрушек (от нашего города до Кузедеево дорога занимает полтора часа на машине).

Покупала в декабре в разных местах. Хотя, по-моему, они продавались в свое время парой, у дедушки с внучкой даже общий элемент оформления есть: зеленоватый квадрат, со снежинкой внутри, поставленный на угол.
У нас в моем детстве под елкой именно такие стояли (Сибирь, конец 80-х гг). По клейму не опознала, чьих они кровей. Теоретически, это может быть Кузедеевская фабрика игрушек (от нашего города до Кузедеево дорога занимает полтора часа на машине).
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочные игрушки
Entairy Ваша снегурка новокузнецк. Про Дедушку ничего не могу сказать.
-
- Новичок на форуме
Подъёлочные игрушки
Наши красавцы и красавица)

Подъёлочные игрушки
Evlampia, какой у вас интересный мороз,первый раз вижу мороза на чайник
у нас из-за дефицита снегурок морозу помогает разносить подарки снеговичок

у нас из-за дефицита снегурок морозу помогает разносить подарки снеговичок