. Тебе уже можно диссертацию по ХП куклам писать, правда.
  . Тебе уже можно диссертацию по ХП куклам писать, правда.Для меня например новость, что были куклы Вэнди Энн с молдом Маргаретт, была уверенна что такими считались только композитные куклы . А куклы на коньках - я считала что бывают только Соня Хейн.
В общем почерпнула много нового из этой подборки. Спасибо большое

Но самая большая награда, это то, что вам всем интересно, что вы что-то новое для себя находите в моих постах. Всем большое спасибо!
  Но самая большая награда, это то, что вам всем интересно, что вы что-то новое для себя находите в моих постах. Всем большое спасибо!

ресницы и ресницы на внутренних уголках глаз
  ресницы и ресницы на внутренних уголках глаз  

Забавно,но то,что на фото выглядело как маркировка - это было просто процарапано на затылке. В общем все закончилось хорошо - я написала продавцу свое "фи" и подкрепила фотографиями с наполовину снятой краской и красными щеками.Он без всяких разговоров сделал мне полный возврат за это чудо. Так что теперь у меня есть бесплатная подделка и парик с а-ля древним платьем в порядке моральной компенсации. Так и не поняла , что это было - обман продавца или она просто испугалась проблем, ведь такие куклы мне еще не раз потом попадались у других продавцов.
 Забавно,но то,что на фото выглядело как маркировка - это было просто процарапано на затылке. В общем все закончилось хорошо - я написала продавцу свое "фи" и подкрепила фотографиями с наполовину снятой краской и красными щеками.Он без всяких разговоров сделал мне полный возврат за это чудо. Так что теперь у меня есть бесплатная подделка и парик с а-ля древним платьем в порядке моральной компенсации. Так и не поняла , что это было - обман продавца или она просто испугалась проблем, ведь такие куклы мне еще не раз потом попадались у других продавцов. . Но все-таки решила так и оставить. Такой ткани мне точно не найти, а смотрится достаточно органично.
 . Но все-таки решила так и оставить. Такой ткани мне точно не найти, а смотрится достаточно органично.