Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Вот моя суббота Две в национальной одежде определенно Кругозор,а что скажете о больших,в каком направлении искать? Кудрявый мальчик не в счет,так сказать "подарок от фирмы оптовому покупателю".А большая спортивного вида девица меня удивила,ни разу не встречала .От удивления может и купила.
Замечательный улов. Поздравляю! В синем платье в красных туфел Нахабинская кукла Лиля. У меня это была самая первая кукла, котору я купила, после нее и пошло. Наряд только у моей другой.
Дамы, я дико извиняюсь, но таки всем следует принять валерианки, пока я буду фотать и выкладывать. Сама такого не ожидала - два дня подряд Вот они: А еще знакомая принесла....... еще одну цыганку! Вот что значит сильно хотеть!
militrisa, ого-го )))) хорошо, что следуя предупреждению заранее выпила валерьяночки ))) столько красоты!!! рада за землячку свою Анютку ( большая в платье в горох это горьковская фабрика), попала она в добрые и хорошие руки )))отмоетесь, покажитесь )))
militrisa! Очень хочется увидеть сразу двух Ваших цыганочек в теме Ивановских кукол. У Вас явно счастливая полоса, надо Вам срочно покупать лотерейный билет. Выиграете обязательно!
Эх, нам бы блошку по будням открыть))))). Приходится утолять "голод" только по выходным и если важнее дел не найдут домашние . Вот маленький улов . Мальчик (немчик наверно), пришёл с друзьями купленными ранее знакомиться. Гномик - напомнил старый мультик, где малыш в разных сказках помогал персонажам... И стульчик - немного доделать и трон получится..... Бывал улов и побогаче....
tatyana1973,вроде такие слоники в наборе из 5-6 штук продаются либо в Турции, либо в Индии. У подруги на работе стоят такие... она не помнит откуда ей привезли.
Девочки, купила сегодня на блошке 2 девочек, та которая на самовар имеет сзади клеймо в виде буквы- М в круге и под М внизу P F, не могу понять где опозновать. [url=http://www.radikal.ru][/url
Последний раз редактировалось Taisija13 01 июн 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
А я - разочарованная в рязанской блошке - неспешным шагом приползла сегодня в надежде отыскать пластмасску-дутыша (мне даже пластмасски не попадаются!). Но увидела вот такую прелесть! Порадовала родная одежда, носочки, туфельки, но разочаровала цена - как на Молотке! Жабу заткнула - вытащила денежку и куколку быстрее в сумку! Идём приводить себя в порядок!
Сегодня про меня вспомнил кукольный бог: смотрите, кого купила на блошке! Кукла в идеальнейшем состоянии, без единой вмятины или царапины, только платье и трусы пришли в негодность. Рост примерно 30 см. И прямые ножки!
Natta, да! Я просто в восторге от нее, никогда даже близко такого чуда не видела! От нее такое ощущение... непередаваемое... ощущение времени, наверное. Хотелось бы еще узнать, сколько ей лет, я поняла из профильной темы, что фабрика закрылась в 1950 году, правильно?