Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мое богатство
Провела сегодня инвентаризацию куклодуш. Получилось 84 шт. Это только куклы с волосами. Пупсы, рельефные, резиновые и пр. не учитывались. Полный кошмар!!!
Re: Реанимируем древности/процессы в фотографиях и описаниях
Можно и мы со своими счастливчиками, получившими вторую жизнь, покажемся?
Нас уже мно-ого! Вот они мы ( слева на право): Кэтрин ( пересаженка), Зинаида ( самая высокая), Оля (рыжик), Саянко ( китаяночка), Алишия ( в белом сарафанчике), Элла ( в зелёном купальнике), Марика и Бэтти ( малявочки-сестрички), Дунечка и Ванька (всё косятся друг на друга, пришлось по-другому посадить эту парочку), ну и Златовласка ( лапонька моя!).

Нас уже мно-ого! Вот они мы ( слева на право): Кэтрин ( пересаженка), Зинаида ( самая высокая), Оля (рыжик), Саянко ( китаяночка), Алишия ( в белом сарафанчике), Элла ( в зелёном купальнике), Марика и Бэтти ( малявочки-сестрички), Дунечка и Ванька (всё косятся друг на друга, пришлось по-другому посадить эту парочку), ну и Златовласка ( лапонька моя!).

- Lucky Family
- Постоянный житель форума
[url
][/url]

А можно советских девочек в другом ракурсе, а то плоховато видно?
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evlampia , это не кошмар, а - СЧАСТЬЕ!
А себе можно палатку во дворе поставить...
А себе можно палатку во дворе поставить...

Re: Реанимируем древности/процессы в фотографиях и описаниях
Leka_73, спасибо.
Да, "старушек" тут много ( мамины ещё есть). В результате копания в старых вещах нашлись и куколки ( мне на радость
).
lentina, описание спасения некоторых кукол из этой компашки есть на предыдущих страничках темы. А насчёт остальных... Все они "переродились" практически одинаковым способом: Расчёсывание волос ( тут же и причёска и вся возня с волосами связанная); стерание грязи с лица жидкостью для снятия лака; подрисовка мейка ( если он стёрт или повреждён); одёжка естественно ( либо подборка наряда из нашего "кукольного гардероба", либо, если ничего не подходит - пошив нового). Да вот, собственно, и всё.

lentina, описание спасения некоторых кукол из этой компашки есть на предыдущих страничках темы. А насчёт остальных... Все они "переродились" практически одинаковым способом: Расчёсывание волос ( тут же и причёска и вся возня с волосами связанная); стерание грязи с лица жидкостью для снятия лака; подрисовка мейка ( если он стёрт или повреждён); одёжка естественно ( либо подборка наряда из нашего "кукольного гардероба", либо, если ничего не подходит - пошив нового). Да вот, собственно, и всё.

- Lucky Family
- Постоянный житель форума
Lins » Вс апр 08, 2012 1:27 am
Вот ближе:[url]
[/url]
Lins » Вс апр 08, 2012 1:27 am
Вот ближе:[url]

[/url]
- tasen-moriv
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Helly-Holly писал(а):[ Изображение ] - мои куколки.
Так засмотрелась на вашу коллекцию, что вместо кавычек нажала на восклицательный знак )))
Мне очень понравилось в вашей коллекции то, что она вся выдержана в одном стиле, одежда на куколках родная или очень хорошо подобранная, все такие милые и счастливые, просто неналюбоваться!
-
- Мир кукол зовет...
Пофотографировала кое-кого из своих детских друзей:
пластиковые куколки, купленные в самолете Минск-Анапа в разные годы
. Мой любимчик - карлсон.

И добытые из закромов моего ребенка головоломки:

пластиковые куколки, купленные в самолете Минск-Анапа в разные годы

И добытые из закромов моего ребенка головоломки:

Последний раз редактировалось tatyana1973 10 апр 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Teby_ kat, а можно на китаяночку поближе посмотреть? такая интересная! И кто она?
yusha59 ,чудесная,такая разнообразная,красивая компания!
yusha59, всех понемножку, чудесные ребятки
, поближе бы посмотреть 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
yusha59, Неплохая, теплая, сплоченная семейка!
-
- Мир кукол зовет...
yusha59, мелкие куколки такие хорошие, и так много... Я бы тоже рассмотрела поближе...
seagull, китаяночка это ещё маминых детских лет. Правда когда я её откопала, она почти сразу была мною перерисована (т.к личико было стёрто, а резиновые "волосы" какого-то непонятного розового цвета), одёжку сварганили...Ну и вот получилась такая китаяночка.
Кто она по происхождению, я к сожалению не знаю.
А фото поближе вот:
.

А фото поближе вот:

Teby_ kat, очень милая китаяночка, вы с мамой молодцы, что её сохранили. 

seagull, большое спасибо! 

Показываю малышей поближе, прошу простить за обнаженку, ещё не все получили наряды.
Фото из альбома Мои куклы.

yusha59, ко мне попала такая же девочка, как у вас на 1-м фото, нижний ряд, крайняя слева
и они все, кажется, одинаковые в этом ряду?
А я до опознавалки никак не дойду. Может, у вас спрошу, кто это за девочки?
Приятно посмотреть - такие коллекции замечательные!
А мне ещё до показа своих далеко
, мы находимся на ранней стадии накопления, а до изначально своих даже пока нет возможности добраться, их хранилище завалено стройматериалами, но летом точно разберу
.

Приятно посмотреть - такие коллекции замечательные!
А мне ещё до показа своих далеко

yusha59 ,очень интересная компания!Чудики на нижнем фото-само очарование,озорные такие!
Esme, это бигги, я о них узнала на форуме, у меня была только одна, а три прикупила недавно. Они мне очень нравятся, такие милашки!
Девочки, спасибо за добрые слова! Я уже не дождусь, когда на дачу поедем, там ещё есть немочки, три маленькие и три побольше. Так хочется их уже увидеть!
yusha59, спасибо
А я маркировки не нашла на куколке, и было интересно узнать, кто это; теперь вот поищу про бигги. Вам скорейшей и радостной встречи с немочками на даче! 

Esme, Спасибо! У моих трех нет маркировки, а на той, что вы указали - есть! Но я их люблю все равно!
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
yusha59, Во так ребетня
! Куда путь то держим, там на книжной полке? На день рождение к другу? А на первых двух фото- группа средняя, дет-сад №5, город Киев 

-
- Мир кукол зовет...
Вот еще кого нашла: оба очень старые, достались от бабушек.
Девочка из камня, а кузнечик не знаю из чего, что-то вроде блестящего перламутрового пластика (если допустить, что лет 45 назад был пластик
) У него лапки крутятся, скрипочка раньше вынималась, но после моих детских игр ее пришлось приклеить намертво. Девочка тоже немного пострадала от детских ручек, на фото видны небольшие сколы.

И еще всякие детские разности:
меховые зверюшки (черный кот из роскошного натурального меха)

компания разносортных малышей:

машинки и домик - моего мужа, а теперь сына

Девочка из камня, а кузнечик не знаю из чего, что-то вроде блестящего перламутрового пластика (если допустить, что лет 45 назад был пластик

И еще всякие детские разности:
меховые зверюшки (черный кот из роскошного натурального меха)

компания разносортных малышей:

машинки и домик - моего мужа, а теперь сына

Последний раз редактировалось tatyana1973 04 май 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
добавила на стр 11
viewtopic.php?p=1012628#p1012628

tatyana1973, у моей подружки был такой кот из натурального меха,только серый, помню, как я его вожделела 

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
tatyanaВеликолепная коллекция,меховых людишек-зверушек. красавчики
Последний раз редактировалось Elena63 04 май 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.