В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
День добрый! Прошу не судить строго, так как это моя первая тема. Кукол начала собирать где-то полгода назад. Очень люблю Katie фирмы Effanbee, милых и нежных девочек. Когда у меня поселилась первая Катюша, почему-то захотелось несколько разнообразить ее быт. К сожалению, выбор в детских магазинах не порадовал. Поэтому я решила попробовать создать мебельку и постельку для Катюшки сама на основе деревянных заготовок. Пижамку кукле шила мама. Кроватка и шкафчики выполнены в технике декупаж, постелька сшита из атласа с вставками на подушках из вышивок бисером. Фотосессия — дело рук моей племянницы. Вот такой вот семейный подряд))) Спасибо за просмотр темы. Катюшка в своей импровизированной комнате собирается баиньки:
Постельное- просто шедевр! Изумительно подходит кукле! Бисер хорошо смотрится с атласом, такие крупные вставки неожиданно шикарны, но не громоздки... Здорово!