А тут фотоконя на природе если интересно и нужно

http://topmodel-best.mylivepage.ru/imag ... 060922.JPG
Модератор: whispering-leaf
На самом деле у меня таки есть кого на них посадить... Но лошадь вышла рослая, где-то 1,65 м в холке в пересчете на наши мерки)) Этакий "полицейский" конь))Котёнок писал(а):А на коня бы кена посадить (принца какого-нибудь шарнирного), чтобы было видно соотношение коня и куклы.
IllusionaryDrem писал(а):О! И Вы рядом с ипподромом живете?))
Я седло делала на картонной основе, а сверху кожа)) А для стремян мне папа проволочку плющил, но там много вариантов. Первое, что приходит на ум - разные пластиковые карточки и этикетки. Или много слоев картона, пропитанных пва - любимый подручный материал))
Колечки продают в магазинах с мелочами для изготовления бижутерии, на любой вкус, так сказать))
Дюкаша писал(а):На картонной основе, говорите? Тут проблема Еще в том, что я никогда не видела деталей седла по отдельности (да и вообще реальные седла видела только так, со стороны и мельком, а подробно только на картинке) и плохо себе представляю, какой формы их делать и как потом соединять, чтобы в итоге они соединились в то, что нужно. А картон тоже был во много слоев и пропитан ПВА? Вот мне, честно говоря, давно хочется попробовать подобный материал использовать для изготовления чего-то, мебелюшек в первую очередь. Дерево мне точно не распилить, а картон - дело доступное, у меня его тонны, но он тонкий и в таком виде мало на что годится. Я когда-то по "Лоле" делала из него мебель, так она норовила развалиться под весом куклы.Ну прогибалась и ломалась уж точно. А позже мне пришло в голову, что если сложить картон во много слоев и проклеить, то может получиться достаточно прочная конструкция...
Про магазины с оными мелочами слышала, но в реальности как-то с ними не встречалась. Но мне кажется, мои брелочные колечки вполне бы с этим справились, да и вообще для чего-то же я их храню, вот бы и пригодились.
IllusionaryDrem писал(а):Седло... Мне наглядно все показали) Картон я брала однослойный, нормально форму держит.
la_gata писал(а):Дюкаша и IllusionaryDrem Вашего рукотворного коня и седло с уздечкой я видела, они меня впечатлили, сделано очень здорово и профессионально. Но если решите поделиться идеями снабжайте их пожалуйста фото, это намного нагляднее и понятнее для всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей