Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Мои поделки.

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Мои поделки.

Сообщение Dilly » 07 ноя 2015, 21:15

Открываю свою темку. Буду понемногу выкладывать тут всякую мелочь, которую делаю для кукол, своих и не только. Если что-то вам понравится, можно договориться)))))
Начнем, пожалуй, с крыльев...
Крылья выполняю для кукол размера 1/6 (барби, обитсу, монстр хай, эвер афтер хай, винкс и т. д.). Крылья выполняю по любым эскизам, в разной гамме, Крепеж крыльев возможен на проволочных стяжечках или ленточках (тесемочках) . Крылья выполняются из прозрачного мягкого пластика, форма возможна любая. Расписываю акрилом или витражными красками, цветными лаками для стекла, украшаю декоративной посыпкой, глиттерами. Примеры работ:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В наличии есть две пары крыльев без крепежа (его сделаю по вашему выбору):
Изображение
Пример с куклами — крылья демонстрируют Иенова (Литтл Берди от Лике) и Мороженка (Брауни Йо-Йо от Феликс). По всем вопросам обращаться в Личку. Возможно изготовление «птичьих» фэнтазийных крыльев.
Изображение
Изображение
Изображение

Так же возможно украсить крылья клеевыми акриловыми стразами.)))))

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мои поделки.

Сообщение Miss_Verona » 19 ноя 2015, 18:00

Какая прелесть! Очень красивые крылья, а куклены с такими крыльями похожи на фей)

Вернуться в «Мастерская»