А суть проблемы вот в чём:
Когда мне было лет 10-12, у меня была большая мечта - обзавестись для 5-ти барбачек и одной Скиппер хотябы одним представителем мужского пола. Но все Кены были либо дорогими, либо страшными как черти. И тогда я пошла на отчаянный шаг: взяла старую куклу Сэнди ( у которой, как известно, бёдра хоть и округлые, но намного меньше широких плечей), стёрла с неё весь макияж, подстригла и понаставила шрамиков на спине ( "Ведь настоящий мужчина должен иметь хоть несколько шрамов!" - думала я тогда). Оставалась одна проблема, а точнее...хм, две. Внушительная грудь Сэнди не давала ей стать настоящим парнем. Я пыталась её "вдавить" внутрь, чтобы сделать чуть более плоской, но пластмасса была очень-очень твёрдой и ничего не получилось. Тогда я просто сшила весьма широкую рубашку и штаны и просто до поры до времени не замечала в игре груди. Сэнди-парень стал другом Скиппер.
Теперь прошло время и я нашла этого самого старого недопарня. Но поскольку теперь, как выяснилось, есть великие возможности для переделывания кукол, может кто подскжет, каким образом можно удалить или хотябы подкорректирывать грудь кукле из твёртой пластмассы? У него стал мужской характер и внешность... Так что варианта два: либо до конца преображаться в парня, либо...(даже страшно подумать) в утиль.