Меня зовут Анастасия, и это уже вторая темка, посвящённая моим идеям касательно кукольных интерьеров, в предыдущей я рассказываю о строительстве трактира для гномов в масштабе 1:12. Сначала думала объединить все проекты в одном месте, чтобы читателям было удобно следить за всеми процессами сразу. Но потом поняла, насколько разноплановым получится представленный материал по стилю и масштабам, и решила создать отдельную темку. Там грубые каменные полы и мрачные неотёсанные стены, тут - нежные пастельные краски и светлые комнатки... Думаю, такое разделение будет целесообразно.
Кроме того, вы можете заглянуть в мою темку в Профилях и историях, где вы можете увидеть жизнь моих кукол в этих румбоксах.
Пожалуйста, не воспринимайте моё повествование как мастер-класс!
 Я ещё не чувствую в себе нужного профессионализма для того, чтобы учить вас чему-то. Просто хочется поделиться с вами идеями и творческими находками - вдруг кому-то пригодится для вдохновения
 Я ещё не чувствую в себе нужного профессионализма для того, чтобы учить вас чему-то. Просто хочется поделиться с вами идеями и творческими находками - вдруг кому-то пригодится для вдохновения 

Интерьеры потрясающе стильные, со множеством деталей, но в то же время лаконичные по цветовой гамме и формам... Я поняла, что обязана попробовать нечто такое, иначе спокойно спать не смогу. Судите сами, разве можно остаться равнодушной?
 Интерьеры потрясающе стильные, со множеством деталей, но в то же время лаконичные по цветовой гамме и формам... Я поняла, что обязана попробовать нечто такое, иначе спокойно спать не смогу. Судите сами, разве можно остаться равнодушной? 

я и вырезала детали. Всё отлично получилось, всё сошлось и картона хватило. Резала по линейке ножом для бумаги.
 я и вырезала детали. Всё отлично получилось, всё сошлось и картона хватило. Резала по линейке ножом для бумаги. 

Всё, ни хачу ничего делать!!
 Всё, ни хачу ничего делать!!
 13р за лист 70х100 см, есть два вида рельефа: "холст", которым я оклеила комнату изнутри, и "скорлупа", которым оклеен весь балкон и стены снаружи румбокса. "Холст" по фактуре напоминает виниловые обои, а "скорлупа" - штукатурку.
 13р за лист 70х100 см, есть два вида рельефа: "холст", которым я оклеила комнату изнутри, и "скорлупа", которым оклеен весь балкон и стены снаружи румбокса. "Холст" по фактуре напоминает виниловые обои, а "скорлупа" - штукатурку. А, собственно, за чем дело стало? Пусть будет два окна, а выход на балкон - в той стене, что выходит на балкон! Радостно сваяла новый рисунок. Пунктиром обозначила перильца на балконе.
 А, собственно, за чем дело стало? Пусть будет два окна, а выход на балкон - в той стене, что выходит на балкон! Радостно сваяла новый рисунок. Пунктиром обозначила перильца на балконе.

Спасибо, что заглянули!
 Спасибо, что заглянули! 

Стоит сделать их пониже, пусть будет 14 см.
 Стоит сделать их пониже, пусть будет 14 см.