Итак все началось с этого сайта. Насмотрелась на Ваши красоты и захотела попробовать!!! Все началось с маленького домика (румбокса), а сейчас у меня в процессе настоящий домищеее)))
 с строительстве.
 с строительстве. Обязательно поделюсь с вами фотками, но к сожалению только после 20 июля. Сегодня дали доступ, а через 2 дня ( по секрету) у меня свадьба. А 7-ого улетаем в медовый месяц.
Кстати может привезу из Испании какие нибудь штучки для домика и с вами обязательно поделюсь.
Заходите на мою страничку, буду рада знакомству и общению.

Ну вот, что -то получается. Правда не тот снимок загрузила, но зато в тему, про грандиозные  планы!!! Планируется, что домик будет 3 этажный. К сожалению фоткать начала с данного этапа, но думаю и это будет интересным. На первом этаже у меня столовая, гостинная (прихожая) и кухня. На кухне пол из плитки ( пластика). В комнатах паркет из шпона. Если присмотреться то можно увидеть, что в одной из комнат паркет еще не закончен. Муторная эта работа. Наверное делала, что то не так, но шпон у меня после смазки ПВА начинал загибаться к верху, поэтому приходилось приклеивать поштучно и сверху придавливать книгой))))
      Ну вот, что -то получается. Правда не тот снимок загрузила, но зато в тему, про грандиозные  планы!!! Планируется, что домик будет 3 этажный. К сожалению фоткать начала с данного этапа, но думаю и это будет интересным. На первом этаже у меня столовая, гостинная (прихожая) и кухня. На кухне пол из плитки ( пластика). В комнатах паркет из шпона. Если присмотреться то можно увидеть, что в одной из комнат паркет еще не закончен. Муторная эта работа. Наверное делала, что то не так, но шпон у меня после смазки ПВА начинал загибаться к верху, поэтому приходилось приклеивать поштучно и сверху придавливать книгой)))) А это фотка с затертой плиткой, потом она будет отмываться (как настоящая) и покрываться лаком.
  А это фотка с затертой плиткой, потом она будет отмываться (как настоящая) и покрываться лаком. А это уже, что получилось. Даже кусок обоев виден)))
   А это уже, что получилось. Даже кусок обоев виден)))
 А это жительница моего маленького домика. Сама делала)))
      А это жительница моего маленького домика. Сама делала))) Вот такая у меня красавица))
  Вот такая у меня красавица)) А это самодельная мебель тоже для маленького домика
 А это самодельная мебель тоже для маленького домика Вид спереди.
 Вид спереди. Вид с боку
 Вид с боку А это угловой шкафчик (тоже для маленького домика)
 А это угловой шкафчик (тоже для маленького домика)

Шкафчик, который ранее выкладывался пустым)))
Шкафчик, который ранее выкладывался пустым))) Столик
 Столик
 Явства)))
 Явства))) На столом.
 На столом. Печка и умывальник
 Печка и умывальник Та должно быть крупнее
 Та должно быть крупнее