Хотела сразу обо всем, но заглючил радикал: сначала ни в какую меня не впускал, а потом оказалось, что ранее загруженных картинок на моей странице уже нет!

Поэтому о том, чем болею сейчас. Задвинуло меня на декупаж. А тут такие замечательные фикспрайсовские мебелюшки, и сооружать ничего не надо!
Но бесплатный сыр известно, где бывает. Жуткая краска, которой все это покрашено, проступает через все! Получается розовый вместо белого, вдобавок неровно-пятнистый

С учетом прошлых ошибок взялась за фикспрайсовские столик со стульями. Сошкурила, что смогла. Целый день мудохалась! Краска, кажется, въелась в дерево и начисто не отчистилась. Потом дважды прогрунтовала грунтовкой для впитывающих поверхностей. Несмотря на это, красный цвет все равно проступал довольно активно, хотя и не так жутко, как в первый раз.
Краску купила на строительном рынке. Когда покрасила стульчики, показалось мне скучно и я нашла золотой акрил, приличная банка которого уже сто лет стоит без дела. Надо же использовать!

А трюмо прошкурила, залачила и тоже подкрасила вокруг рисунка белым. Стало гораздо лучше.