Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Мастерклассы по изготовлению шарнирок - где посетить?

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

ryuische
Кукольник-фанат

Мастерклассы по изготовлению шарнирок - где посетить?

Сообщение ryuische » 07 май 2012, 13:40

Извините, если такая тема есть - я не нашла :(

Создаю тему по просьбе близкой подруги. Она давно хочет научиться делать шарнирных кукол, просмотрела кучу видеоуроков, фоток, но: все равно душа и руки просят мастер-класса "вживую". Прекрасно ее понимаю, поскольку знаю немало людей, да и сама чаще лучше понимаю, когда мне вживую показывают, как что-то делать.

Уважаемые форумчанки, может, кто-то знает о предстоящих мастер-классах в Москве на тему изготовления шарнирок? Или, может, кто-то из мастериц прочитает такую тему и решит дать мастер-класс для желающих по не заоблачной стоимости? Буду очень признательна за информацию.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мастерклассы по изготовлению шарнирок - где посетить?

Сообщение laasiil » 07 май 2012, 15:44

ryuische, посмотрите на этом сайте- там много мастер- классов предлагают
http://kukly.ru/

ryuische
Кукольник-фанат

Re: Мастерклассы по изготовлению шарнирок - где посетить?

Сообщение ryuische » 07 май 2012, 16:02

laasiil , благодарю вас за полезную ссылку!

Вернуться в «Мастерская»