Здравствуйте!
Я распространяю новый материал - пластик с уникальными свойствами (дабы не вставлять рекламу, ссылок не ставлю). Знающие люди посоветовали, что этот материал может быть интересен изготовителям кукол.
Предложение следующего характера:
Что хотим?
1) Вы пробуете полепить куклу из нашего материала
2) Если все получается удачно, то снимаем видео мастер-класс по лепке куклы
Что вы получаете?
1) К сожалению мы только начинаем развиваться поэтому готов предложить 2000 рублей, в случае если у нас все получается и мы делаем удачное видео
2) Возможность полепить из уникального материала
3) Если материал окажется интересным и полезным для вас, то последующая скидка 10% при приобретении
4) Возможное дальнейшее сотрудничество в съемках видео мастер-классов
5) Собственно видео мастер-класса, которое может стать отличным портфолио
Звоните:
+7-917-573-14-93
или пишите:
levitansergey@gmail.com
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предложение для изготовителя кукол!
Модератор: whispering-leaf
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Предложение для изготовителя кукол!
"Лепить" куклу за 2000 руб. и дальнейшую скидку в 10% вряд ли кто из мастеров согласится, это несерьезное предложение, такая работа порой месяцы занимает 

Но это еще и интересная возможность попробовать материал, который может улучшить жизнь мастеру)
Ну, к сожалению ничего более существенного предложить я не могу, надеюсь на альтруистов и любителей пробовать новое)
Ну, к сожалению ничего более существенного предложить я не могу, надеюсь на альтруистов и любителей пробовать новое)
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так заинтересуйте нас своим материалом
что там за свойства такие уникальные? Вот я леплю мастермодели из фимо, мучаюсь с аллергией, может и поменяла бы на что то этот материал, да не вижу пока альтернативы. А тратить время на материал с необозначенными свойствами - дорого ..Может хоть ссылку дадите на инфу

что там за свойства такие уникальные? Вот я леплю мастермодели из фимо, мучаюсь с аллергией, может и поменяла бы на что то этот материал, да не вижу пока альтернативы. А тратить время на материал с необозначенными свойствами - дорого ..Может хоть ссылку дадите на инфу