Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura: Мои фарфоровые BJD

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Elena-Aki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Laura: Мои фарфоровые BJD

Сообщение Elena-Aki » 10 ноя 2011, 19:02

Ларис.. но так обычно реагируют на критику дети, которых родители всегда хвалят даже за совсем фиговые рисунки.
И ты явно не с Марса.
И никто не сказал бы про анатомию, если б ты лепила не людей.Но лепишь молодых , красивых женщин. Почему у них (ну вот хотя бы) грудь то не так растёт?Это не упрощение. Просто ты не видишь в упор, как растёт грудь.
Проблема в том, что ты не понимаешь где упрощение, а где анатомическая ошибка.
Грамотная стилизация не вызывает вопросов у зрителя.
С Марса(или из каких других миров) может быть Тимур Зелеев , или Лида..или Ольга Лунина..
Прицепились - потому что есть к чему прицепиться.
Но в общем,, если тебе не надо, - ладно . Я больше не буду тратить свои эмоции и время на попытки уверить тебя в том, что у тебя получается НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
И что надо работать над телом, а не над вышивкой.
У Милим тоже ручки и ножки и тоже отлично двигаются.
И у их Андромеды - тоже.
Тоже куклы.И , кстати, востребованы.
Удаляюсь из твоей темки , буду просто зрителем и появлюсь, когда увижу от тебя совсем новую афигенскую куклу. Всё равно с моим отсутствием ты много не потеряешь.Потому как не можешь уловить пользы из этих слов.
Вот. Извини. :wink:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 10 ноя 2011, 19:38

Спасибо большое за коментарий Rika_asha, хоть кто-то правильно меня понял. :D Я создала свою анатомию!!!!!!!

Elena-Aki - У меня нет времени на скуку, я занимаюсь любимым делом !!!!! :D
Последний раз редактировалось Laura 15 ноя 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 11 ноя 2011, 20:16

Laura,
Давно не была на Вашей страничке - рада отметить Ваш профессиональный рост и то, что Вы не останавливаетесь на достигнутом. Очень понравились Ваши последние куклы. Удачи Вам и дальнейшего творческого вдохновения!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 11 ноя 2011, 21:27

Большое спасибо Nelly_Li за коментарий и пожелания!!!! :D Я буду стараться еще больше!!!

SilkWorm
Новичок на форуме

Сообщение SilkWorm » 12 ноя 2011, 17:04

Девушки, ну давайте не будем ссориться))) я согласна со всеми замечаниями, и мне тоже не близко то что делает Лариса. НО! Я лично видела множество ее комментариев в темках других участников и на других форумах в том числе. Лариса очень восторженно отзывается о других работах, сколько эмоций и похвалы не от каждого услышишь))) Она не скупа на комплименты :D Лично мне это импонирует очень. Светлый человечек. Пройдет время и она сама захочет стать профессионалом, а может и не захочет. Это ее выбор, заметим: есть не мало почитателей ее творчества, что бы там не говорили про цены и качество. Сколько людей- столько мнений. Лариса любит своё дело, и у нее все впереди) может через пару лет она всю концепцию поменяет, посмотрим :roll:

А еще, Лариса, вы так нежно к куклам относитесь... Я думаю они вас тоже очень любят :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 12 ноя 2011, 19:32

Спасибо за коментарий SilkWorm. :D Я действительно очень люблю кукол и не только своих. Они меня всегда очень радуют. Сейчас у меня есть на них время, но я бы хотела посвятить себя совсем другой профессии, но куклами я заниматься не брошу. Мне очень тяжело жить далеко от родины и моих близких, мне даже не с кем поговорить по русски особенно. Поэтому меня очень интересует именно то что думают о моем творчестве люди, живущие в Росии или же люди говорящие по русски. Не знаю почему иногда критика именно из России очень жесткая ( иногда мне кажется это из-за того что я живу не в России). Здесь же например всем очень нравиться то что я делаю, и это не простые люди, это люди которые работают в области дизайна, фотографии и вообще арт. Они то знают анатомию, многие знакомые фотографы работают в стиле ню, просто к кукле здесь другое отношение. Она несет стиль в себе, образ, а не просто набор мышц. Но я не об этом хотела сказать. Я буду пробовать лепить другие тела, и не потому что мне говорят что у тебя здесь или здесь что-то не правильно, а потому что хочу сама не останавливаться на достигнутом и делать что-то новое. Главное что у меня на это есть желание, остальное приложиться. :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 12 ноя 2011, 22:41

Уважаемая Лариса, я сегодня прочла всю вашу тему, и как любительница кукол и всё, что с ними связано, понимаю, какой коллосальный труд необходим, чтобы сделать одну куклу...а такое количество-это уже достойно восхищения!!! Я сама 15 лет занимаюсь, правда только нарядами и знаю, что такое вышивание или просто придумать что-то... Про ваш конкурс...мне понравилась идея ...очень и я приму участие, а вдруг...удостоюсь чести одеть вашу красавицу...Творите... со временем научитесь всё делать в совершенстве, ведь такой волшебный процесс создания поддерживает и помогает забыть о всех проблемах... Молодец... :D

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 13 ноя 2011, 07:50

Laura -Лорочка, :D
Г.Берлиоз сказал мудрые слова
"Надо собирать камни,которые в вас бросают.
Это, основание будущего пъедестала"

SilkWorm
Новичок на форуме

Сообщение SilkWorm » 13 ноя 2011, 09:39

Kimon, мне кажется суть этого высказывания состоит в том, что нужно уметь делать правильные выводы :)

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 13 ноя 2011, 21:26

А мне высказывание очень понравилось Иринка, пойду и я камешки собирать и строить себе пъедестал. :lol:

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 13 ноя 2011, 21:33

Народ,ну чтож вы совсем замучали человека!
Лариса-прекрасный мастер!!!
Знаю это ,как владелица двух ее кукол!
Они настолько светлые,в них столько любви вложено,сколько не вкладывают другие!!!!!
Давайте уже жить мирно!
Пусть мастер творит!
Лариса всегда обращает внимание на замечания и всегда совершенствуется,
и с каждым разом ее куклы становятся все лучше и лучше!
Так давайте не будем "обрубать человеку крылья",
тем более такому талантливому и трудолюбивому!!!!!

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 13 ноя 2011, 21:50

SilkWorm -я,ни в коем случае,никого не хотела обидеть. :)
Скажу одно,ведь Лариса не делает чью -то копию,или скульптуру,которая должна соответствовать стандартам анатомии тела.Она создаёт куклу такой,какой она хочет её видеть. :)
Мать родила ребёнка -он для неё самый дорогой,самый лучший,самый красивый.И ,попробывали бы мы сказать,что у её дитя -не такие глазки,или длинный носик,или большие ушки. :D
Так и у Ларисы - это её творение,её детище,созданное своими руками.В которое вложена душа и сердце.
Форфор,это далеко не пластилин :wink: ...
А,с такой настойчивостью,бешенной работоспособностью и старанием,она нам ещё таких шедевров понаделает. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 13 ноя 2011, 23:20

Во во Иринка, ты как всегда права. :D Пока что мои детки-куколки такие, но пройдет время и они будут другими. Я еще такого наделаю что прославлюсь, чего я очень хочу. Я пойду в школу по скульптуре скоро и буду учиться там анатомии и всему что к ней прилагаеться. Буду работать с талантливыми учителями, которые меня научат делать все правильно. Так что у меня все еще впереди. :D До этого я сама все осваивала как могла и вполне не плохо. :roll:

SilkWorm
Новичок на форуме

Сообщение SilkWorm » 14 ноя 2011, 09:48

Вот и славно :) Лариса, удачи. Самое главное у Вас есть вера в себя, у Вас все получится :D

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 14 ноя 2011, 20:07

Блин, форум глючит :x
Лариса, какой воротник красивый получился для египетской царицы!
Когда...когда же мы увидим продолжение преображения?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 14 ноя 2011, 20:49

Спасибо Светик, а я засела за вышивкой платья, и сейчас мне особенно и показать то не чего. Сама хочу посмотреть продолжение и окончательный результат. :mrgreen:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 14 ноя 2011, 22:13

Вот только могу показать новенькие фото, которые сделал мой муж вчера. Законченная Лан и Софийка. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Laura 14 ноя 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 14 ноя 2011, 22:16

:D :D :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 15 ноя 2011, 08:34

Дааааааа, хороши красотки!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 15 ноя 2011, 17:02

Спасибо Светик!!!! :D Я хочу сшить платье для Софии и посмотреть как она будет смотреться в одежде, вид у нее обещающий, должно быть красиво. :D

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 16 ноя 2011, 08:21

У Софии, как впрочем и у всех твоих кукол, вид царственный и гордый, так что не ошибись с платьем (а то обидится :wink: )

Eliana
Постоянный житель форума

Сообщение Eliana » 16 ноя 2011, 10:30

Laura- Софийка чудо как хороша, Лан истинная принцесса . Наряд очень гармоничный и продуманный до мелочей,(а цвет мой любимый) утащила пару приемов вышивки. Виден большой прогресс в вышивке наряда Лан, и в телосложении, и рисовке Софийки ( уж очень она изящная получилось :oops: ). Труд проделан колоссальный, мои аплодисменты. Вопрос: а почему аватарку поменяла? Мне очень предыдущая нравилась.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 16 ноя 2011, 20:44

Большое спасибо за коментарий и аплодисменты Eliana, опыта в вишивке бисером у меня маловато, но я старалась. :D Сейчас работаю над платьем для Софии. А прежнюю аваторку я вернула на место, она моя самая любимая. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 18 ноя 2011, 03:27

Сегодня закончила платье для Софии, уж очень мне хотелось посмотреть какая она будет в образе. :D Она такая чистая и непорочная, что я ей пошила белое батистовое платье с кружевами. Вышила не много бисером и жемчугом. Сидела долго, одни только рукава забрали у меня три часа, на каждом из них по 8 застроченных складочек, разрезик внизу и манжет который застегивается на бисеринку. Пришлось вшивать рукава вручную, так как на машине такого я почти ни когда не делаю, пройма очень мелкая и поэтому вручную на много лучше выходит результат. Более качественные фото будут попозже, после выходных. А пока что так. :D

Изображение
Изображение
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 18 ноя 2011, 08:51

платье просто блеск! Мне она напомнила персонаж из фильма "Бодрость духов"
Изображение
Прекрасная, таинственная незнакомка...
"То ли девушка, а то ли виденье..."

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 18 ноя 2011, 16:25

Спасибо Светик, в проекте еще одно платье, хочу чтобы у меня остались красивые фото Софии на память перед тем как она от меня уедет навсегда. Конечно платья я с ней дарить не буду, это понятно. :D Они будут для моей Софии, следующей. :D

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 18 ноя 2011, 18:25

http://s017.radikal.ru/i421/1111/b9/6abe2144281d.jpg
Laura-Лорочка,это красота неземная.
Софийка,как нежный ангел.
Роскошная девочка.
Платье ,сплошное великолепие.Представляю,сколько труда во всё это вложено.
Ты просто умница,и Мастер с большой буквы.
Фотографии - супер.Наслаждаюсь. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 18 ноя 2011, 21:30

Спасибо большое Иринка :D, Софийка действительно как ангелочек. Сейчас сидит у меня на рабочем столе и красуется. :D А на столе солнышко светит и она греется.

Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 19 ноя 2011, 02:01

Под вечер София захотела изменить образ, одолжила паричок у куколки Маргариты, заплела косу и стала прихорашиваться. Я думаю что ей не хватает еще зеркальца в руке, так было бы вообще замечательно. Щечки у нее как наливные яблочки, а взгляд такой чистый и ласковый, ну просто загляденье. Не могу нарадоватся своей новой девочке. :D Она очень любит внимание. :wink:

Изображение
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 19 ноя 2011, 09:27

Ой, ну прям Аленушка из русской народной сказки :D

Вернуться в «Мастерская»