Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura: Мои фарфоровые BJD

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura: Мои фарфоровые BJD

Сообщение Laura » 27 янв 2012, 16:59

Спасибо большое Татьяна :D, но это не Клеопатра, это все та же куколка Нефертити. А мужчинка, да, будет шикарным, не тощим это уж точно. :D
Последний раз редактировалось Laura 28 янв 2012, 03:33, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 янв 2012, 17:04

Упс, очепятка :lol: . Думаем об одном- пишем другое :lol: . Конечно, Нефертити.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 28 янв 2012, 03:45

Ну и ладно Татьяна, главное что куколка понравилась. :D

А я все тружусь над костюмом Эсмиральды, вернее только над ее блузочкой. Дошила сегодня наконец-то ей блузочку из тончайшего батиста, сидела не один час. Зареклась вшивать рукава в проймы вручную, это так сложно сделать в таком масштабе, что жуть. Нужно упростить этот процесс и вшивать рукава тогда когда пройма открытая и обработан только плечевой шов. А уже потом сшивать рукавный шов и боковой вместе. Я еще потом обметываю саму пройму и еще по горловине и манжетам подшила все вручную. Блииин. Такая казалась бы маленькая невзрачная кукольная вещичка, а заняла у меня часов 5. На фото она в простом подюбнике от ее коричневого платья. Буду шить ей красивую цыганскую юбку в несколько слоев. Серьги тоже не ее, ее пока не приехали. Жду. Вот такие вот пирожки. Чтобы закончить одну куклу иногда требуется не один день и даже месяц. :roll: Но результат стоит ожиданий. :D

Эсмиральда просит в руки бубен. :D А позади Эсмиральды сидит Эммануэль и терпеливо ждет новеньких нарядов. :D
Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 янв 2012, 12:45

Лариса, кофточка хорошая получилась, стоит затраченных усилий! Единственный вопрос: состаривать блузку будете? Всё же уличная танцовщица, как никак. Это я начиталась в интернете материалов по состариванию одежды :lol: , если что. Хотя пока читала- было жаааалко: хорошую вещь и старить.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 28 янв 2012, 17:24

Спасибо Татьяна :D , я не буду наверное состаривать блузочку, может быть помну не много и все, чтобы было видно что вещь носится, а так меня все вполне устраивает. А как состаривать одежду я знаю, но если что то то буду у вас спрашивать совета. :wink:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 янв 2012, 17:31

Лариса, совета у меня спрашивать ещё ооооочень рано :lol: .Это я писала, что бы вопрос свой объяснить- откуда он взялся(а то некоторые на форуме есть очень обидчевые- спросишь: а они- с чего Вы взяли и тд. .И(что бы не флудить) хотела написать, что очень понравился головной убор у Нефертити- очень хорошо сделан и сидит как влитой.

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 29 янв 2012, 21:13

Ларисочка,Нефертити в этом паричке очаровательна!!
А Эсми, поменяла образ и цвет волос и стала совсем другой))
Классно!!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 30 янв 2012, 02:09

Спасибо Татьяна :D , мне самой эта шапочка очень нравится и я рада проделанной работе. :D

Спасибо Олик :D , только паричок на Нефертити не ее, я его делала для другой куколки, он из синтетических волос. Мне просто безумно нравится это фото. А Эсмиральда вживается в свой новый образ цыганки. Я сегодня разработала выкройку ее юбочки, буду кроить завтра и начинать шить. :D Потихоньку и я ее закончу. Только какие туфельки ей делать? Я думаю что что-то не сложное, и не сильно затейливое. Для уличной танцовщицы нужно что-то по проще. :wink:

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 30 янв 2012, 16:51

Люблю заходить в твою тему - как ни зайду - что-то новенькое. Эсме очень идет этот образ! И оочень хочется посмотреть на туфельки. Хотя мне представляются не совсем простые) Шелковые балетки расшитые бисером - и танцевать удобно и цыганский стиль блеска и буйства красок сохранился бы) Ну это я так) Мысли в слух. мечтаю))

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 30 янв 2012, 21:34

Спасибо Жанна за комент, ты знаешь я еще не решила что буду делать с туфельками, я имела ввиду простую форму, может быть и разошью бисером, но совсем не много, не хочу чтобы они были слишком вычурными. Но хочу чтобы они были не много с шармом. Сейчас работаю над юбочкой, она у меня будет цыганочка в несколько слоев. :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 фев 2012, 07:49

Интересно будет посмотреть на ваше решение обувного вопроса у Эсми, так как с обувью в средние века было туго :) - штудировала недавно книги по истории обуви, так как саму заинтересовал этот вопрос. Кстати, у Гюго Эсмеральда танцевала босиком, бедняжка.
Возник вопрос про юбки у Эсми: сколько их будет? Как-то раньше(по воле профессии) пришлось общаться с цыганками и выяснила, что по их старинным обычаям, которые они до сих пор соблюдают, юбок должно быть 7- не меньше, иначе позор, ни одна цыганка не выйдет на улицу с меньшим количеством юбок. Как-то так.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 01 фев 2012, 16:21

Да, интересный вопрос Татьяна про юбочку то. :D Пока что я пошила одну верхнюю из шелка, планирую сделать еще две из тонкого шифона, а потом временно все это дело буду соединять и посмотрю как оно все будет смотреться. Но чтобы 7, даже не знаю, это у меня и ткани так не хватит, нужно будет ехать докупать. Тут нужно еще смотреть чтобы кукла хорошо смотрелась в сделанной юбке, если у нее будет 7 юбок то она будет может быть черезчур пышная и не красиво смотреться. Для кукольной одежды приходится менять многое, и даже правила, и не только при пошиве. :wink: По поводу туфлей - они будут скромненькими балетками, ну что могла позволить себе уличная цыганка?! Я ее тоже хотела босиком оставить кстати, но пожалела, решила что нужно сделать туфельки, пусть и простенькие, но чтобы не была босая. А то мне ее жалко как-то. :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 фев 2012, 16:40

Да, 7 юбок- слишком "толсто" будет смотреться на талии куклы, это точно.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 01 фев 2012, 16:49

Вот и я так подумала, вообще когда я шью кукольную одежду то отступаю от правил иногда, нужно брать в расчет масштаб самой куклы и уже от туда танцевать так сказать. Вот на куколку побольше можно сделать что-то более человеческое. А с мелкими трудновато. :wink: А еще я заметила что в эскизе это одно, а на деле выходит совсем другое. Ткани я же покупаю самые тонюсенькие, какие только можно найти и применить к моим малышкам, хорошо что еще магазинов куча, а если бы не было таковых, то даже не знаю чтобы я делала. Да...... :roll:

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 01 фев 2012, 20:22

вот на этом кадре из фильма видно платье и туфли цыганки
Изображение
конечно не идеал, но есть от чего танцевать.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 01 фев 2012, 23:02

Спасибо большое Светлана за фото, только я думаю что тут туфельки больше похоже на те, которые носят испанки танцующие Фламенко. Я хочу сделать без перемычек вверху и они будут похожи на туфли-лодочки. :D Но а пока я занята дригими делами, дочищала сегодня детали, вылитые может быть два месяца назад, буду делать серебрянные браслеты для Нефертити. Я ей вклеила камушки в кольца на ручках и глазки для змеек на браслетике и на шапочке ( получила камушки только вчера). :D Бегаю от одной куклы к другой. :wink: Зато так не скучно жить.

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 05 фев 2012, 17:43

Laura Лорочка,наконец-то,после переезда,выдались минутки,побегать по любимому сайту. :D
Получила море удовольствия от твоих работ.Красота неописуемая.Ты,просто "пчёлка,с золотыми лапками".Работы,всё сложнее и изысканней.Куколки роскошны.Фотки,как всегда,на высшем уровне. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 05 фев 2012, 20:11

Спасибо большое Иринка что заходишь ко мне в гости и за комментарий. :D :D :D
Я стараюсь во всю, головы не поднимаю. А сравнение с пчелкой с золотыми лапками меня очень развеселило, спасибо. Вчера наконец-то закончила работы над куклой Нефертити, поменяла ей ручки нижние, на которых сделала несъемные браслеты из серебра. Потратила на это дело три дня - в первый день слепила и сделала дизайн, во второй обожгла это все с печи, в третий почистила и отполировала и приклеила камни, сняла ее прежние руки и поменяла на новенькие. Теперь она красуется с красивыми браслетами, фото буду делать скоро и тут выложу. Терпение. :wink: Так же закончила шить юбочку для Эсмиральды, сделала ее в три слоя, получилось очень даже ни чего, я рада результату. :D Сделала ей бусы из бисера, коралов и серебрянных монеток, крестика и украшения. Фото будут скоро. :D

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 06 фев 2012, 06:50

Лариса, как много ты всего сделала! Ждем отчета.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 06 фев 2012, 15:39

Ну да Светик, сделала много, вчера вечером фотографировала с мужем двух куколок и поздно вечером собрала новенькую куколку тоже, аж после 10 вечера, она у меня самая поздняя получилась. :wink: Я так поздно еще ни одной куколки не собирала, в основном делаю это с утра или днем. Но она особенная, ей и нужно было родится именно вечерком. :D Думаю над именем.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 07 фев 2012, 02:27

Выкладываю пока что только одно новенькое фото Нефертити, остальные будут позже. :D

Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 07 фев 2012, 06:11

Выудила наконец-то у мужа фото Нефертити ( ждала когда он их переформирует и даст мне), морока с фотками да и только ( уменьшение, загрузка на сервер) - Жуть. Пока что выкладываю фото Нефертити, а фото Эсмиральды будут позже. Царицу фоткали без стульчика пока что, так как нету такового, но и без него она смотрится супер. Особенно серебро - блестит, начищала долго. :D :wink: Очень рада проделанной работе. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Laura 14 мар 2012, 05:35, всего редактировалось 1 раз.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 07 фев 2012, 06:14

Ну и еще не много фоток, можно пофлудить в собственной темке?! :roll:
Это в паричке и детальные фото.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 07 фев 2012, 06:37

тихо сползла под стол....
У меня нет слов! Вот это образ! Она словно из прошлого пришла посмотреть на потомков. А ее улыбка - такая снесходительно-покровительная.
Как же она преобразилась в готовом образе. Такая воздушная, такая нежная, такая... ну прямо нет слов
особенно это фото понравилось, утащила себе :wink:
Laura писал(а):[ Изображение ]

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 07 фев 2012, 23:09

Спасибо большое Светлана за коментарий, я сама удивилась как она красиво смотрится на фото, как живая. А как она улыбается, чудная она - как зачарованная. :D Сегодня посетила музей и выставку Египетскую, насмотрелась красот, наделала кучу фоток, вдохновлялась так сказать, а теперь буду творить красоту в тишине. :D Тема Египта на куколке Нефертити не заканчивается, обязательно будет продолжение. :wink:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 07 фев 2012, 23:43

Сделала на скорую руку фото новенькой девочки - назвала ее Роз ( Ross). Она уже третья куколка вылитая по молду Бренды, сидит со своей старшенькой сестричкой Эммануэль и беседует. Они обе ждут от меня красивых нарядов. :D И не только они. :wink:

Изображение
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 08 фев 2012, 06:34

Ого! Вот это глаза! Такая местическая куколка вышла. Она меня околдовала. Такое ощущение буд-то вот-вот глазами моргнет!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 08 фев 2012, 17:22

Ну да Светик, это куколка открывает мое новое направление - Готическая Леди. У нее три татуировки, одна на руке в виде терновых веточек, другая на груди в виде тернового цветка с камнем внутри, и третья сзади ниже талии с сердцем, потом как-нибудь сфоткаю и покажу. Так же у нее очень интересный макияж глаз ( рисовала долго и нудно), маленькое черное сердечко на щеке, серебрянные колечки и даже один конический напальчьник, серьги и все другие украшения из серебра 925 пробы, включая цепочку. Одежду еще планирую, она будет с шармом и очень загадочной. Мне очень нравятся такие куклы, так что кукол такого направления будет много и я еще планирую сделать одно новое направление - пока что засекреченное. :wink: Будет необычно, это я могу сказать наверняка. :D

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 11 фев 2012, 03:07

Вау! Сколько я всего пропустила! Как необычно видеть у тебя готическую девушку. Мне как-то даже представиться не могло, что среди твоих волшебных. интеллигентных, романтичных и величественных барышень может появится готка. Но она у тебя классно получилась! Ты умеешь удивить! А наряд, какой наряд будет? Скорей бы увидеть) Сгораю от нетерпения! Заинтриговала то ты как! Очень хочется увидеть ее в полном образе!!! 8) 8) 8)

Niriel
Новичок на форуме

Сообщение Niriel » 11 фев 2012, 12:23

Очень нравится Роз!=) Люблю все готичненькое^^ Замечательные у вас девочки, столько интересных образов)

Вернуться в «Мастерская»