) В доме 3 этажа + веранда, а крыша используется для хранения всякого барахлишка. Во всех комнатах есть свет, но на фото, к сожалению, этого не видно
 ) В доме 3 этажа + веранда, а крыша используется для хранения всякого барахлишка. Во всех комнатах есть свет, но на фото, к сожалению, этого не видно

Модератор: whispering-leaf

Следующая комната в нашем доме - кабинет. Тут есть некоторые недоделки, не хватает картин на стенах, и шкаф не заполнен еще книгами
 Следующая комната в нашем доме - кабинет. Тут есть некоторые недоделки, не хватает картин на стенах, и шкаф не заполнен еще книгами

, там вырезана передняя стенка и вставлены полочки. А стол из дсп. Все это добро было покрашено акриловыми красками
 , там вырезана передняя стенка и вставлены полочки. А стол из дсп. Все это добро было покрашено акриловыми красками Окошко второе мне интересно было, карниз в частности- это для меня сейчас больная тема...
  Окошко второе мне интересно было, карниз в частности- это для меня сейчас больная тема...
 , покрашена морилкой. А держится она на двух маленьких гвоздиках, покрашенных бронзовой краской. Для меня карнизы тоже проблема, хотелось сделать их немного иначе, но не получилось.
 , покрашена морилкой. А держится она на двух маленьких гвоздиках, покрашенных бронзовой краской. Для меня карнизы тоже проблема, хотелось сделать их немного иначе, но не получилось.

Можно вопросик(и) - из чего плитка, что на терраске и в ванной? А в качестве потолочных плинтусов - настоящие плинтуса? и как устроено освещение у ваших девочек?
 Можно вопросик(и) - из чего плитка, что на терраске и в ванной? А в качестве потолочных плинтусов - настоящие плинтуса? и как устроено освещение у ваших девочек?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей