Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Klon-nik: "ротанг" в кукольном формате и другая мебель. Дачные поделки
Модератор: whispering-leaf
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Klon-nik: "ротанг" в кукольном формате и другая мебель. Камин, диван и сундук.
Камин суперский! Вообще идея туда телефон вставлять класс!
А вот к дровам просится решеточка, хотя бы низенькая, чтоб они просто не выпадали. Но вообще с дровами вообще огонь! (упс... и каламбур, и тавтология )
Сундук улет! Это ж додуматься еще надо из чего и во что...
А вот к дровам просится решеточка, хотя бы низенькая, чтоб они просто не выпадали. Но вообще с дровами вообще огонь! (упс... и каламбур, и тавтология )
Сундук улет! Это ж додуматься еще надо из чего и во что...
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Klon-nik: "ротанг" в кукольном формате и другая мебель. Камин, диван и сундук.
Оля, какие гениальные и удивительные идеи из простых вещей
Мне тоже очень понравилось работать с лёгким самозатвердивающим пластилином, прекрасный материал для поделок, и тоже делаю и крашу из него лепнину. Но конечно не в таких масштабах. А так в основном еду. Камин просто фантастический
И табуретки понравились, так сразу и не сказала бы, что это бутылки.
Мне тоже очень понравилось работать с лёгким самозатвердивающим пластилином, прекрасный материал для поделок, и тоже делаю и крашу из него лепнину. Но конечно не в таких масштабах. А так в основном еду. Камин просто фантастический
И табуретки понравились, так сразу и не сказала бы, что это бутылки.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
ECosta, Катенька, спасибо!
Еду я из пластилина тож налепила
Пока непонятно, как со временем себя поведет, но в работе пластилин очень удобен. Хочу еще много чего налепить, было бы время!
Еду я из пластилина тож налепила
Пока непонятно, как со временем себя поведет, но в работе пластилин очень удобен. Хочу еще много чего налепить, было бы время!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со временем он чуть усыхает и становится чуть тверже, но это совсем незначительно. А старый засохший я в баночке из под соусов (такие круглые из якитории) я разламываю смачиваю горячей водой и потом разминаю, он востанавливается и снова можно лепить. И если сильно густой становится ,то из пульвилизатора прыскаю водой, мну и растягиваю до нужного состояния. Так что старый или не получившиеся изделие не выкидывай.
Какие прекрасные работы. С большим удовольствием просматрел вашу темку. Камин очень понравился.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, очень приятно
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Сначала была салфетка. Вот такая
Я ломала голову, куда ее пристроить. В качестве покрывала на кресло? Панно на стену? В итоге решила, что будет скатертью на стол.
Поэтому на НГ каникулах скрафтился столик.
Ножка- упаковка от капсул бифиформ, столешница- у слоя из картона от коробки от пиццы. Внизу ножка приклеена к широкой крышке от кефира, декор по верху крышки- легкий пластилин, а по столешнице- декупаж белой салфеткой, слегка посеребренной и покрытой акриловым лаком. При этом столешница съемная, крышка от бифиформа прикручена саморезом к столешнице. Скорее всего, сделаю еще одну круглую или квадратную и буду менять в зависимости от интерьера.
Я ломала голову, куда ее пристроить. В качестве покрывала на кресло? Панно на стену? В итоге решила, что будет скатертью на стол.
Поэтому на НГ каникулах скрафтился столик.
Ножка- упаковка от капсул бифиформ, столешница- у слоя из картона от коробки от пиццы. Внизу ножка приклеена к широкой крышке от кефира, декор по верху крышки- легкий пластилин, а по столешнице- декупаж белой салфеткой, слегка посеребренной и покрытой акриловым лаком. При этом столешница съемная, крышка от бифиформа прикручена саморезом к столешнице. Скорее всего, сделаю еще одну круглую или квадратную и буду менять в зависимости от интерьера.
Последний раз редактировалось klon-nik 19 янв 2024, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Klon-nik: "ротанг" в кукольном формате и другая мебель. Овальный столик.
Очень красиво получилось. Столик супер!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Klon-nik: "ротанг" в кукольном формате и другая мебель. Дачные поделки
Этим летом я, наконец-то, смогла найти баланс между дачной жизнью и куклами. И даже кое-что скрафтила для дачи.
Беседку я хотела сделать давноооо. Два раза даже начинала, и те заготовки лежат в недоделках уже очень долго.
А тут ко мне в гости на дачу собралась приезжать подруга- кукольница. И я поняла, что играть-то нам просто негде. Нет практически ничего- ни локации, ни мебели, на разной мелочевки. Только альпинарий, на котором можно пофоткать кукол на природе.
Чесс слово, я даже достала заготовки для беседки. Повертела-покрутила, подумала. Поняла, что доделать нормально (так, как задумывала изначально) не смогу, а портить заготовки не хотелось. Отложила обратно и пошла пересматривать коробки со всякими нужными ненужностями. Т.е. с тем, что мои родичи собирались-было выкинуть, но показали мне и я решила, что это может пригодиться. Наткнулась на старый советский соломенный абажур. И паззл сложился.
Делала я все это в ночи перед приездом подруги, время поджимало. Кривокосость отчасти этим объясняется
Верх- тот самый абажур. Стенки- деревянные палочки из фикспрайса. Пол вырезан из фикспрайсовского коврика, точнее из остатков, т.к. коврик уже давно был порезан. Можно было взять картонную основу и к ней приклеить палочки клеевым пистолетом, но у меня был коврик, в него просто воткнула. Края закрыла косичкой, сплетенной из соломки (распотрошила старую соломенную салфетку)
Растения- часть с али, часть из фикс-прайса.
Беседку я хотела сделать давноооо. Два раза даже начинала, и те заготовки лежат в недоделках уже очень долго.
А тут ко мне в гости на дачу собралась приезжать подруга- кукольница. И я поняла, что играть-то нам просто негде. Нет практически ничего- ни локации, ни мебели, на разной мелочевки. Только альпинарий, на котором можно пофоткать кукол на природе.
Чесс слово, я даже достала заготовки для беседки. Повертела-покрутила, подумала. Поняла, что доделать нормально (так, как задумывала изначально) не смогу, а портить заготовки не хотелось. Отложила обратно и пошла пересматривать коробки со всякими нужными ненужностями. Т.е. с тем, что мои родичи собирались-было выкинуть, но показали мне и я решила, что это может пригодиться. Наткнулась на старый советский соломенный абажур. И паззл сложился.
Делала я все это в ночи перед приездом подруги, время поджимало. Кривокосость отчасти этим объясняется
Верх- тот самый абажур. Стенки- деревянные палочки из фикспрайса. Пол вырезан из фикспрайсовского коврика, точнее из остатков, т.к. коврик уже давно был порезан. Можно было взять картонную основу и к ней приклеить палочки клеевым пистолетом, но у меня был коврик, в него просто воткнула. Края закрыла косичкой, сплетенной из соломки (распотрошила старую соломенную салфетку)
Растения- часть с али, часть из фикс-прайса.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Лавочка(на фото в беседке) и кресло-качалка: основа- проволока из старой сетки-рабицы, оплетенная газетными трубочками. Сиденье из них же.
Прототип кресла- https://s1.babiki.ru/uploads/images/14/78/22/2024/07/30/fe441c.jpg
Но в процессе мне не понравилось то, что получалось, сидение очень низкое, а когда я его подняла, боковины с плетеной спиралью получились слишком громоздкими, поэтому дизайн боковин поменяла, да и верх отдекорировала по своему.
Прототип кресла- https://s1.babiki.ru/uploads/images/14/78/22/2024/07/30/fe441c.jpg
Но в процессе мне не понравилось то, что получалось, сидение очень низкое, а когда я его подняла, боковины с плетеной спиралью получились слишком громоздкими, поэтому дизайн боковин поменяла, да и верх отдекорировала по своему.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Еще доделала старый-престарый столик, который был готов процентов на 80, а потом заброшен. А тут, раз уж взялась мебель делать, да краски-лаки накупила, чего б не доделать? На даче пригодится
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
И вот такие фонарики. Они прикольно светятся, но днем это не видно
Основа колонны- легкий пластилин, сами фонарики из фикса.
Основа колонны- легкий пластилин, сами фонарики из фикса.
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Очень реалистичная беседка получилась! А, если учесть, что за короткое время, то вообще необыкновенное чудо Натурально сделано и косяков (с ваших слов) не видно, как не присматривалась
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Natasha-kalash, Спасибо!
Ну, я-то знаю, где их искать. Но раз в глаза не бросаются- отличноNatasha-kalash писал(а):Источник цитаты Натурально сделано и косяков (с ваших слов) не видно, как не присматривалась