DSCN3794 by Kreata Musateka, on FlickrИ заодно перекрашен мотоцикл теперь
Было:
DSCN2977 by Kreata Musateka, on FlickrСтало:
DSCN3753 by Kreata Musateka, on FlickrМодератор: whispering-leaf
DSCN3794 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN2977 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN3753 by Kreata Musateka, on FlickrMarinaN12 писал(а):Источник цитаты Плитка очень интересная, реалистичная.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая пена в ванной заманчивая,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мотоцикл хорошо преобразился
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обожаю эту девочку
Create писал(а):Источник цитаты Это магнитики из Португалии.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
То есть каждый квадратик это магнитикВот это да, теперь я еще больше впечатлена
Create писал(а):Источник цитаты Пришлось декорации на фоне противня от духовки выстраивать, чтобы магнитики прилипли.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Чудесная ванная комната. Кафель классный. Интерьер соответствующий![]()
Чего только не придумает фантазия талантливого кукольника
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Какая интересная тема. Получившиеся интерьеры очень интересно рассматривать. Особенно понравилась кухня и спальня.
Подпишусь с вашего позволенияСкрытый контент: показать
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Create, большое спасибо, буду искать)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Обожаю мотики))) отлично перекрасила - стал намного интереснее и живее![]()
Опа, да ты оказывается творишь уже и современные интерьеры)))
JHforDD писал(а):Источник цитаты Я поняла, почему пропускаю обновления в твоих темах - у меня почему-то они сразу не отображаются во вкладке "Ваши сообщения" , только спустя время, когда уже успевают "уползти" вниз о_О Теперь думаю, что кого-то еще могла так обделить вниманием....(
Ванная очень хорошо получилась! Ничего себе - проходной интерьер!
Хотела спросить, ты когда делаешь флакончики из бусин и металлических шапочек, чем склеиваешь? я тут пробовала суперклеем, правда, дешевым очень, и они постепенно отвалились(((
Мотоцикл крутой! Никогда бы не подумала, что вот из такого розового можно сделать такой классный байк!
JHforDD писал(а):Источник цитаты Create, Спасибо, попробую на момент кристаллА то суперклеем умудряюсь облиться вся, а эффект недолгий
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Такс))) а гЫде что-нибудь новенькое?
DSCN4375 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4383 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4400 by Kreata Musateka, on FlickrMarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спальня будто золотом покрыта, яркая, солнечная))
DSCN4376 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4398 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4401 by Kreata Musateka, on FlickrCreate писал(а):Источник цитаты Перекрасила спальню, но не исключено, что захочу ее потом еще и переклеить В остальном все совсем готово, включая балкон, который выходит на зимний сад
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Окно очень украсило спальню. Вид на зимний сад чудесный.
А спальня после покраски совсем солнечная
Кладовочка замка такая уютная...
Кабинет, чувствую, будет роскошным, под стать своему хозяину
DSCN4552 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4557 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4561 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4562 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4546 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4565 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4577 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN4573 by Kreata Musateka, on FlickrCreate писал(а):Источник цитаты Кое-что из старого:
Create писал(а):Источник цитаты И новый, фактически готовый кабинет!
Катя, как интересно порассматривать всё убранство кухни и кладовочки, кухонные принадлежности, но особенно, съестные припасы![]()
И даже тара поражает своей принадлежностью той эпохе: туески, глиняные крынки, холщёвые мешки![]()
Всё как будто в остановленном кадре кино. Накрытый стол, отодвинутые кресла..., как будто гости только что вышли из-за стола...
О да, кабинет шикарнейший, в стиле тех давних времён! Массивная мебель из натуральных пород древесины с окованными углами, расшитые кресла, рабочий стол со всеми необходимыми принадлежностями. И даже роскошная кушетка для уюта и отдыха. Ещё обратила внимание на окошко, мне даже сейчас нравятся такие оконца, с уже очень редко встречающимися, разноцветными стёклами![]()
Катенька, браво, твои работы неотразимы и эксклюзивны
selik-leshik писал(а):Источник цитаты На кухню в мансандру и я бы заглянула со своими онхариоловцами)))
Очень нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей