Модератор: whispering-leaf
skoree писал(а):Источник цитаты
AnnieLi писал(а):Источник цитаты Просто руки будут новыми и это будет давать диссонанс с античной головой. Специально купила старые руки что бы этого избежать. Уже думаю - может придется новые ручки что называется помусолить в руках немного ( желательно в немытых) что бы сбить новизну. Видела что Саюри чем то специальным обрабатывает в таких случаях , но не поняла чем.
вот что удалось найти в интернете.
skoree писал(а):Источник цитаты Аутентичен рыбий жир
oks_1971 писал(а):здорово!
Elena0111 писал(а):Как я люблю фото рабочих моментов, это здорово!!!
AnnieLi писал(а):Источник цитаты Но я тем временем занимаюсь репликой АМ 390. Голову мне подарила моя новая подруга Лена ElliV - спасибо ей большое, выяснилось что мы живем в одном городе .
Вот эта головушка меня очень вдохновила, по размеру она хорошо подходит к моей Саймон и Хельбидж и тут же появилось желание сделать для нее приятеля и одеть их в матросский наряд. .
AnnieLi писал(а):Источник цитаты
Честно говоря я немного схалтурила и упростила себе работу. Попросту обернула тело Хельбидж пищевой пленкой, обклеила в три слоя бумагой и уже потом массой папье маше. Это дало возможность сильно ускорить работу и детали будут гораздо легче чем у прежних моих работ.
Create писал(а):Источник цитаты
Правильно сделали, одобряю! Берегите силы, оптимизируйте и радуйте нас своими работами почаще!
Create писал(а):Источник цитаты а у таких кукол есть мальчиковые и девичьи головки или на одном и том же молде можно и мальчика и девочку сделать?
Пробная сборка , вполне нормально выглядит, совсем немного нужно подправить.
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Хорошее тельце получилось!!!
Create писал(а):Источник цитаты МНе что-то кажется только, что правое плечико (которое часть ручки) чуть выше левого.
Катя, спасибо. лунка с правой стороны действительно не на своем месте была, пробная сборка для того и делается что бы выявить недостатки до покраски. Уже подправила и сушу.
Create писал(а):Источник цитаты Буду ждать фотографий следующего этапа
skoree писал(а):Источник цитаты Но тем и интереснее- Вы всегда что-то запредельное творите
marishka-sobol писал(а):Источник цитаты Мне было жалко, что старинная кукла так расписана.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей