Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Джулия: мебель и ковры для красавиц
Модератор: whispering-leaf
Re: Джулия: для моих красавиц
я восхищаюсь Вашим талантом!!! безумно красивая мебель! Ву должен пригласить Вас дизайнером мебели для ФР-ок! очч круто! 

- ona
- Мир кукол зовет...

- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне эта кровать и раньше на фотках нравилась, но теперь я увидела, как она открывается - это шедевр!
- Chingiz-han
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
с фанерой у меня ничего нормального не вышло... отчасти и инструмента нормального не было, отчасти руки кривые
я пока барби свою перепрошиваю и паралельно бисером шью... как закончу, покажу что вышло, а потом и фанерой займусь

я пока барби свою перепрошиваю и паралельно бисером шью... как закончу, покажу что вышло, а потом и фанерой займусь

Это что-то!
Да, кровать я видела раньше на фотах - шикарная кровать! Но она еще ТАК функциональна...
(где смайл с аплодисментами ?)
А стул!Спинка тоже из фанеры?
А белье постельное и матрасы - ммм.... я в полном восторге от всего!
Продумано до самых мелочей! - это просто восхищает.
А можно нескромный вопрос - фанера сколько мм - 3 ? Просто скоро потеплеет, а лобзик я уже нашла,
хочу вот тоже попробовать - мне шкаф нужен. Идея есть - практики нет совсем...
Хожу к тебе в гости за вдохновением, советом и решимостью.
А еще вопрос можно - а ковер тоже сама делала? КАК?
( если не секрет
)

А белье постельное и матрасы - ммм.... я в полном восторге от всего!

Хожу к тебе в гости за вдохновением, советом и решимостью.

А еще вопрос можно - а ковер тоже сама делала? КАК?

- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Джулия, БРАВО!!! Такая шикарная мебель
это ж надо такое терпение иметь, выпиливать лобзиком фанеру, ну а про фантазию вообще молчу...КРАСОТА... кровать меня вообще убила!

- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chingiz-han, JAM, Алёна спасибо за отзывы, радостно в темку заходить
!
А у меня вот в разряде подвигов - перепрошивка (главное не перепутать - не перепрошить бисером
! С удовольствием посмотрю
JAM, привет
! В кровать вообще залезает практически всё - и покрывало с подушками в т.ч., сама в шоке!
Фанера есть и 3 мм, и 10мм, и 15мм - у меня уже её столько разновидностей, что в гараже места для машин всё меньше и меньше
. У меня задумка по корпусной есть - надо тоже опробовать (сервант хочу под посуду - купила, а покрасоваться ей и негде... ), надеюсь скоро приступлю! А практика - она. козявка, как ни крути - всё равно только со временем приходит!
А ковёр в ковровой технике выполнен - скоро выложу последние работы, правда домашние наседают - скоро в темку продаж пойду...
(Дочка уже показала, какой ковёр себе в детскую хочет (с папиной подачи ) - я на годы обеспечена работой
Алён, жива?!
Фантазия да, бьёт через край... Особенно часто меня посещают идеи оклеить стены мешковиной или сделать ремонт на Пасху всем подъездом (не у меня, в подъезде. .. хотя....
)

Chingiz-han писал(а):..... я пока барби свою перепрошиваю и паралельно бисером шью... как закончу, покажу что вышло, а потом и фанерой займусь
А у меня вот в разряде подвигов - перепрошивка (главное не перепутать - не перепрошить бисером

JAM писал(а):.... Но она еще ТАК функциональна... А можно нескромный вопрос - фанера сколько мм - 3 ? Просто скоро потеплеет, а лобзик я уже нашла, хочу вот тоже попробовать - мне шкаф нужен. Идея есть - практики нет совсем...
Хожу к тебе в гости за вдохновением, советом и решимостью.![]()
А еще вопрос можно - а ковер тоже сама делала? КАК?( если не секрет
)
JAM, привет

Фанера есть и 3 мм, и 10мм, и 15мм - у меня уже её столько разновидностей, что в гараже места для машин всё меньше и меньше

А ковёр в ковровой технике выполнен - скоро выложу последние работы, правда домашние наседают - скоро в темку продаж пойду...

AAFK писал(а):... это ж надо такое терпение иметь, выпиливать лобзиком фанеру, ну а про фантазию вообще молчу...КРАСОТА... кровать меня вообще убила!
Алён, жива?!

Фантазия да, бьёт через край... Особенно часто меня посещают идеи оклеить стены мешковиной или сделать ремонт на Пасху всем подъездом (не у меня, в подъезде. .. хотя....

Джулия, спасибо за ответы.
Сервант - это здорово!
Эх, у меня мечтаний через край, даже чертежи кукло-кухни есть. Вот только пока дальше планов я не продвинулась...
А 15 мм фанеру ты куда пускаешь?
Я в магазине не стала 6 мм брать, решила что толстая...
PS: Твой ковер мне не дает покоя... С фанерой все более-менее понятно, но вот на подобное чудо у меня терпения точно не хватит!

Сервант - это здорово!
Эх, у меня мечтаний через край, даже чертежи кукло-кухни есть. Вот только пока дальше планов я не продвинулась...

А 15 мм фанеру ты куда пускаешь?

PS: Твой ковер мне не дает покоя... С фанерой все более-менее понятно, но вот на подобное чудо у меня терпения точно не хватит!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ааааааааааааа, ковер!!! я не сразу обратила внимание, он что тоже самодельный
ВСЕ, я умерла от шока

шикарная мебель! нет слов! просто супер! желаю дальнейших творческих успехов!
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JAM, Алёна, Liluc - спасибо за посещение и интерес к моим творениям!
Кухня - это сильно! Её по-моему, сложнее всего делать!
А толстая фанера у меня в бархатной кровати и в сиденьи стула! Но вообще планирую на дерево полностью переходить
, не знаю. получится ли...
(Спокойно Маша. я Дубровский)
Чур в моей темке не умирать! Показываю!
JAM писал(а):Эх, у меня мечтаний через край, даже чертежи кукло-кухни есть. Вот только пока дальше планов я не продвинулась...![]()
А 15 мм фанеру ты куда пускаешь?Я в магазине не стала 6 мм брать, решила что толстая...
![]()
Кухня - это сильно! Её по-моему, сложнее всего делать!
А толстая фанера у меня в бархатной кровати и в сиденьи стула! Но вообще планирую на дерево полностью переходить

JAM писал(а):PS: Твой ковер мне не дает покоя... С фанерой все более-менее понятно, но вот на подобное чудо у меня терпения точно не хватит!
AAFK писал(а):ааааааааааааа, ковер!!! я не сразу обратила внимание, он что тоже самодельный![]()
![]()
ВСЕ, я умерла от шока
(Спокойно Маша. я Дубровский)

- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ковры:
Мой самый первый, синенький:

А вот этот - полушерстаяной, теееплый-теплый!

Петельный классический

Мой самый первый, синенький:

А вот этот - полушерстаяной, теееплый-теплый!

Петельный классический

Последний раз редактировалось Джулия 30 мар 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Неее, менеяя после просмотра ковриков ручной работы уже не оживить
Джулия как это??? Можно мастер класс - умоляю!!! а какие инструменты нужны...? я в шоке, чес слово

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Джулия просто отпад, немогу прийти в себя красота, талантище.Может действительно мастер класс по коврам.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алёна, Светлана, Zula! Огромное вам, девчонки, спасибо за отзывы! Я вот год назад даже подумать не могла, что так могу
!
А мастер-классов по мебели я уже столько сделала, что, наверное, все свои секреты раскрыла.. Хочется чуть-чуть поинтриговать...
..
(Я себе просто набор для резки по дереву присмотрела
) Не поймите привратно, Христа ради!

А мастер-классов по мебели я уже столько сделала, что, наверное, все свои секреты раскрыла.. Хочется чуть-чуть поинтриговать...

(Я себе просто набор для резки по дереву присмотрела

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия! такое ощущение, что ты мой "брат-близнец"
Все интересы одинаковые. Фанерка, лобзики, мебеля (я все мечтаю кухню сделать, проект готов, надо только денег и сбагрить домашних к родне на неделю), паяльники, выжигательный приборчик....
а я уже купила набор для резьбы по дереву... только он лежит без дела уже больше полугода....
ну, на последних месяцах было не до него, а теперь и тем более! только форум смотрю-читаю.
ну, ничего набор "лесной умелец" уже в коляске
осталось дочу долечить (сопли у нас) и в "поля трудиться"
даешь новых фоток!!!!
подстегивай меня!

Все интересы одинаковые. Фанерка, лобзики, мебеля (я все мечтаю кухню сделать, проект готов, надо только денег и сбагрить домашних к родне на неделю), паяльники, выжигательный приборчик....
а я уже купила набор для резьбы по дереву... только он лежит без дела уже больше полугода....
ну, на последних месяцах было не до него, а теперь и тем более! только форум смотрю-читаю.
ну, ничего набор "лесной умелец" уже в коляске

даешь новых фоток!!!!
подстегивай меня!

- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Татьяна, привет брателло
Ну вы, девчонки, даёте - кухни делать! Я их вообще обхожу стороной. как могу (дома свою - не удаётся
)
Ой, выжигательный приборчик (радостно хлопаю в ладоши)! У меня знаешь, какая идея была - делать на детали канавку им, а потом тонкой кисточкой её по лаку золотить. Должно, наверное, интересно выйти!
А сбагрить домашних - это вообще моя мечта голубая (учитывая, что мы - в Нижнем, а родня - в Волгограде
)
Удачного лечения соплей! Мы обычно сок алоэ - и мёд с соком лимона пить!

Ну вы, девчонки, даёте - кухни делать! Я их вообще обхожу стороной. как могу (дома свою - не удаётся

Ой, выжигательный приборчик (радостно хлопаю в ладоши)! У меня знаешь, какая идея была - делать на детали канавку им, а потом тонкой кисточкой её по лаку золотить. Должно, наверное, интересно выйти!
А сбагрить домашних - это вообще моя мечта голубая (учитывая, что мы - в Нижнем, а родня - в Волгограде

Удачного лечения соплей! Мы обычно сок алоэ - и мёд с соком лимона пить!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага!
да и просто орнамент выжигать - тоже клево получится!
в умелых ручках есть мои выжигалки-досочки.
очень классно смотрится. А уж на мебелях можно всяко-разно делать.
Я постараюсь в ближайшее время сварганить что-нибудь, пусть даже совсем маленькое...
но уж очень хочется...
а кухня - я ремонт легко сделаю, мебель соберу, а вот готовить................
кстати, в комнате стенку ребята собирали под моим руководством, кровать (детский уголок) тоже; муж признался - я без тебя не справлюсь. Кухню - макет сделала ,все рассчитала, осталось затарить материалы и в путь!
я маньяк!
да и просто орнамент выжигать - тоже клево получится!
в умелых ручках есть мои выжигалки-досочки.
очень классно смотрится. А уж на мебелях можно всяко-разно делать.
Я постараюсь в ближайшее время сварганить что-нибудь, пусть даже совсем маленькое...
но уж очень хочется...
а кухня - я ремонт легко сделаю, мебель соберу, а вот готовить................

кстати, в комнате стенку ребята собирали под моим руководством, кровать (детский уголок) тоже; муж признался - я без тебя не справлюсь. Кухню - макет сделала ,все рассчитала, осталось затарить материалы и в путь!
я маньяк!

Последний раз редактировалось Кузюка 12 апр 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Аааа
Нельзя так людей мучать!!!
Таких ковров сотворила - глаз не отвести!!! Мне голубой больше всех понравился - восторг
Да еще и выжигать собралась! Вот ты даешь - респект!
Была и у меня такая идея, но я еще с фанерой-то не освоилась как следует...
В общем, остаюсь твоей ярой поклонницей!
PS: И таак преданно-жалобно заглядывая в глаза: ..а мастер класс по коврам можно?

Таких ковров сотворила - глаз не отвести!!! Мне голубой больше всех понравился - восторг

Да еще и выжигать собралась! Вот ты даешь - респект!
Была и у меня такая идея, но я еще с фанерой-то не освоилась как следует...

В общем, остаюсь твоей ярой поклонницей!
PS: И таак преданно-жалобно заглядывая в глаза: ..а мастер класс по коврам можно?

- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
О! о-о-о! Супер, класс, обалдеть! Красота-то какая, я преклоняю колено пред такими мастерицами-умелицами! От ковров лишилась дара речи,хочу такой! как бело-красный или "для момок"
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Таьяна, JAM, Volkvumen спасибо. что заглядываете в гости, не забываете
!
Татьян, маньяк маньяка видит из далека, как грится
, я тоже всё как-то больше по ремонту
(помню на 8-м месяце потолок штукатуркой покрывала - мой чуть не чокнулся. А мне объяснять надоело, как я хочу
)
Вот надо же, а мне самой больше всего понравился серо-бордовый обрезной ... до сих пор висит в продажах... (я же говорила - вкус извращённый
)

Татьян, маньяк маньяка видит из далека, как грится

Вот надо же, а мне самой больше всего понравился серо-бордовый обрезной ... до сих пор висит в продажах... (я же говорила - вкус извращённый

Штукатурить на 8м месяце - это жесть.
Мой муж бы точно тронулся 
Хотя и я тоже до родов ремонтом занималась - бегала с пузом по всем строймагазинам, да чертила мастерам картинки - как я хочу. Благо меня понимали правильно и не сильно спорили.
Потом еще из роддома с ними переговоры вела... - Все мы маньяки!
А ковер круглый безусловно хорош. В нем рисунок красивый очень. Но мне по цвету был больше синий по душе. Жаль, что я темку в продажах слишком поздно заметила...

Хотя и я тоже до родов ремонтом занималась - бегала с пузом по всем строймагазинам, да чертила мастерам картинки - как я хочу. Благо меня понимали правильно и не сильно спорили.

Потом еще из роддома с ними переговоры вела... - Все мы маньяки!

А ковер круглый безусловно хорош. В нем рисунок красивый очень. Но мне по цвету был больше синий по душе. Жаль, что я темку в продажах слишком поздно заметила...

- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И я в темку продаж пришла позно...ни мебели уже ни ковриков..
все разобрали... Мне круглый нравится, но еще больше понравился белый с красными краями
и кровать...просто мечта 

Джулия ковры просто супер!!! А из чего они???