Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Джулия: мебель и ковры для красавиц

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Re: Джулия: для моих красавиц

Сообщение Игорь » 23 мар 2009, 12:10

я восхищаюсь Вашим талантом!!! безумно красивая мебель! Ву должен пригласить Вас дизайнером мебели для ФР-ок! очч круто! :D

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 05 апр 2009, 12:36

спасибо, засмущали :oops: ...
Вообще мебель у меня гораздо лучше получается, чем шитьё на кукол... Поэтому ФРки у меня голые, но с мебилировкой :lol:
А на месте Ву я бы больше мебели делала именно для ФР, потому что стандарт им, длинноногим, маловат! И для Тоннеров, помоему, мебели тоже мало, да?

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 05 апр 2009, 13:01

6. Кровать (очередная :D )
Сделала её достаточно давно, никак не могла её нормально сфотографировать... Как говорится, полный комплект:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девчонки секретничают (одна спала ночью, другая, видимо, нет):D :

Изображение

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 07 апр 2009, 16:25

:shock: Вот это кровать! Она еще и открывается - совсем настоящая! Очень нравится мне, а мои ФРы завидуют белой завистью :mrgreen: БРАВО :!:

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 07 апр 2009, 17:34

Мне эта кровать и раньше на фотках нравилась, но теперь я увидела, как она открывается - это шедевр!

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 07 апр 2009, 18:34

:oops: , приятно как, спасибо!...
Я этой кроватью довольна - не передать: в неё умещается всё... Вся постелька и покрывало с подушками залезает без проблем - сама в шоке!
(Chingiz-han, как твои успехи с фанерой?)
А ковёр - тоже я делала, вот! :D ( :oops: )

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 07 апр 2009, 18:40

7. Стул салонный, ардекошный

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Джулия 30 мар 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Chingiz-han
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Chingiz-han » 08 апр 2009, 16:52

с фанерой у меня ничего нормального не вышло... отчасти и инструмента нормального не было, отчасти руки кривые :D

я пока барби свою перепрошиваю и паралельно бисером шью... как закончу, покажу что вышло, а потом и фанерой займусь :mrgreen:

JAM
Постоянный житель форума

Сообщение JAM » 08 апр 2009, 22:04

Это что-то!
:D Да, кровать я видела раньше на фотах - шикарная кровать! Но она еще ТАК функциональна... :shock: (где смайл с аплодисментами ?) :D
:!: А стул!Спинка тоже из фанеры?
А белье постельное и матрасы - ммм.... я в полном восторге от всего! :D Продумано до самых мелочей! - это просто восхищает.
:?: А можно нескромный вопрос - фанера сколько мм - 3 ? Просто скоро потеплеет, а лобзик я уже нашла, :oops: хочу вот тоже попробовать - мне шкаф нужен. Идея есть - практики нет совсем... :?
Хожу к тебе в гости за вдохновением, советом и решимостью. :wink:
А еще вопрос можно - а ковер тоже сама делала? КАК? :shock: ( если не секрет 8))

AAFK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AAFK » 09 апр 2009, 19:36

Джулия, БРАВО!!! Такая шикарная мебель :shock: это ж надо такое терпение иметь, выпиливать лобзиком фанеру, ну а про фантазию вообще молчу...КРАСОТА... кровать меня вообще убила!

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 09 апр 2009, 22:06

Chingiz-han, JAM, Алёна спасибо за отзывы, радостно в темку заходить :D !

Chingiz-han писал(а):..... я пока барби свою перепрошиваю и паралельно бисером шью... как закончу, покажу что вышло, а потом и фанерой займусь :mrgreen:

А у меня вот в разряде подвигов - перепрошивка (главное не перепутать - не перепрошить бисером :D ! С удовольствием посмотрю

JAM писал(а):.... Но она еще ТАК функциональна... А можно нескромный вопрос - фанера сколько мм - 3 ? Просто скоро потеплеет, а лобзик я уже нашла, хочу вот тоже попробовать - мне шкаф нужен. Идея есть - практики нет совсем...
Хожу к тебе в гости за вдохновением, советом и решимостью. :wink:
А еще вопрос можно - а ковер тоже сама делала? КАК? :shock: ( если не секрет 8))

JAM, привет :D ! В кровать вообще залезает практически всё - и покрывало с подушками в т.ч., сама в шоке!
Фанера есть и 3 мм, и 10мм, и 15мм - у меня уже её столько разновидностей, что в гараже места для машин всё меньше и меньше :lol: . У меня задумка по корпусной есть - надо тоже опробовать (сервант хочу под посуду - купила, а покрасоваться ей и негде... ), надеюсь скоро приступлю! А практика - она. козявка, как ни крути - всё равно только со временем приходит!
А ковёр в ковровой технике выполнен - скоро выложу последние работы, правда домашние наседают - скоро в темку продаж пойду... :cry: (Дочка уже показала, какой ковёр себе в детскую хочет (с папиной подачи ) - я на годы обеспечена работой :lol:

AAFK писал(а):... это ж надо такое терпение иметь, выпиливать лобзиком фанеру, ну а про фантазию вообще молчу...КРАСОТА... кровать меня вообще убила!

Алён, жива?! :D
Фантазия да, бьёт через край... Особенно часто меня посещают идеи оклеить стены мешковиной или сделать ремонт на Пасху всем подъездом (не у меня, в подъезде. .. хотя.... :roll: :lol: )

JAM
Постоянный житель форума

Сообщение JAM » 09 апр 2009, 23:14

Джулия, спасибо за ответы. :D
Сервант - это здорово!
Эх, у меня мечтаний через край, даже чертежи кукло-кухни есть. Вот только пока дальше планов я не продвинулась... :cry:
А 15 мм фанеру ты куда пускаешь? :shock: Я в магазине не стала 6 мм брать, решила что толстая... :roll:

PS: Твой ковер мне не дает покоя... С фанерой все более-менее понятно, но вот на подобное чудо у меня терпения точно не хватит!

AAFK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AAFK » 10 апр 2009, 16:38

ааааааааааааа, ковер!!! я не сразу обратила внимание, он что тоже самодельный :shock: :shock: :shock: ВСЕ, я умерла от шока

Liluc
Куклы? Обожаю!

Сообщение Liluc » 10 апр 2009, 20:32

шикарная мебель! нет слов! просто супер! желаю дальнейших творческих успехов!

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 10 апр 2009, 21:40

JAM, Алёна, Liluc - спасибо за посещение и интерес к моим творениям!

JAM писал(а):Эх, у меня мечтаний через край, даже чертежи кукло-кухни есть. Вот только пока дальше планов я не продвинулась... :cry:
А 15 мм фанеру ты куда пускаешь? :shock: Я в магазине не стала 6 мм брать, решила что толстая... :roll:

Кухня - это сильно! Её по-моему, сложнее всего делать!
А толстая фанера у меня в бархатной кровати и в сиденьи стула! Но вообще планирую на дерево полностью переходить :roll: , не знаю. получится ли...

JAM писал(а):PS: Твой ковер мне не дает покоя... С фанерой все более-менее понятно, но вот на подобное чудо у меня терпения точно не хватит!

AAFK писал(а):ааааааааааааа, ковер!!! я не сразу обратила внимание, он что тоже самодельный :shock: :shock: :shock: ВСЕ, я умерла от шока

(Спокойно Маша. я Дубровский) 8) Чур в моей темке не умирать! Показываю!

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 10 апр 2009, 21:45

Ковры:
Мой самый первый, синенький:

Изображение

Изображение

А вот этот - полушерстаяной, теееплый-теплый!

Изображение

Петельный классический

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Джулия 30 мар 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 10 апр 2009, 21:48

А вот этот ковёр момочьим получился - прямо представляю, как они на нём бесятся :lol: Эх, жаль - нет у меня момошки!

Изображение

Изображение

Изображение

А вот этот последний - по технологии настоящих (!), обрезной:

Изображение

Изображение

Изображение

AAFK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AAFK » 11 апр 2009, 07:00

Неее, менеяя после просмотра ковриков ручной работы уже не оживить :shock: Джулия как это??? Можно мастер класс - умоляю!!! а какие инструменты нужны...? я в шоке, чес слово

Sveta
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sveta » 11 апр 2009, 07:12

Джулия просто отпад, немогу прийти в себя красота, талантище.Может действительно мастер класс по коврам.

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 11 апр 2009, 15:47

Алёна, Светлана, Zula! Огромное вам, девчонки, спасибо за отзывы! Я вот год назад даже подумать не могла, что так могу :D !

А мастер-классов по мебели я уже столько сделала, что, наверное, все свои секреты раскрыла.. Хочется чуть-чуть поинтриговать... :oops: :oops: ..
(Я себе просто набор для резки по дереву присмотрела :lol: ) Не поймите привратно, Христа ради!

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 11 апр 2009, 16:24

Джулия! такое ощущение, что ты мой "брат-близнец" :lol:
Все интересы одинаковые. Фанерка, лобзики, мебеля (я все мечтаю кухню сделать, проект готов, надо только денег и сбагрить домашних к родне на неделю), паяльники, выжигательный приборчик....
а я уже купила набор для резьбы по дереву... только он лежит без дела уже больше полугода....
ну, на последних месяцах было не до него, а теперь и тем более! только форум смотрю-читаю.
ну, ничего набор "лесной умелец" уже в коляске :lol: осталось дочу долечить (сопли у нас) и в "поля трудиться"

даешь новых фоток!!!!
подстегивай меня! :lol:

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 11 апр 2009, 20:34

Татьяна, привет брателло :lol:
Ну вы, девчонки, даёте - кухни делать! Я их вообще обхожу стороной. как могу (дома свою - не удаётся :lol: )
Ой, выжигательный приборчик (радостно хлопаю в ладоши)! У меня знаешь, какая идея была - делать на детали канавку им, а потом тонкой кисточкой её по лаку золотить. Должно, наверное, интересно выйти!
А сбагрить домашних - это вообще моя мечта голубая (учитывая, что мы - в Нижнем, а родня - в Волгограде :lol: )
Удачного лечения соплей! Мы обычно сок алоэ - и мёд с соком лимона пить!

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 11 апр 2009, 21:21

ага!
да и просто орнамент выжигать - тоже клево получится!
в умелых ручках есть мои выжигалки-досочки.
очень классно смотрится. А уж на мебелях можно всяко-разно делать.
Я постараюсь в ближайшее время сварганить что-нибудь, пусть даже совсем маленькое...
но уж очень хочется...
а кухня - я ремонт легко сделаю, мебель соберу, а вот готовить................ :lol:
кстати, в комнате стенку ребята собирали под моим руководством, кровать (детский уголок) тоже; муж признался - я без тебя не справлюсь. Кухню - макет сделала ,все рассчитала, осталось затарить материалы и в путь!
я маньяк! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Кузюка 12 апр 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

JAM
Постоянный житель форума

Сообщение JAM » 12 апр 2009, 16:15

Аааа :shock: Нельзя так людей мучать!!! :lol:
Таких ковров сотворила - глаз не отвести!!! Мне голубой больше всех понравился - восторг :D
Да еще и выжигать собралась! Вот ты даешь - респект!
Была и у меня такая идея, но я еще с фанерой-то не освоилась как следует... :roll:

В общем, остаюсь твоей ярой поклонницей!

PS: И таак преданно-жалобно заглядывая в глаза: ..а мастер класс по коврам можно? :oops:

Volkvumen
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Volkvumen » 12 апр 2009, 16:51

О! о-о-о! Супер, класс, обалдеть! Красота-то какая, я преклоняю колено пред такими мастерицами-умелицами! От ковров лишилась дара речи,хочу такой! как бело-красный или "для момок"

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 13 апр 2009, 06:54

Таьяна, JAM, Volkvumen спасибо. что заглядываете в гости, не забываете :D !

Татьян, маньяк маньяка видит из далека, как грится :mrgreen: , я тоже всё как-то больше по ремонту :lol: (помню на 8-м месяце потолок штукатуркой покрывала - мой чуть не чокнулся. А мне объяснять надоело, как я хочу :lol: )

Вот надо же, а мне самой больше всего понравился серо-бордовый обрезной ... до сих пор висит в продажах... (я же говорила - вкус извращённый :D )

JAM
Постоянный житель форума

Сообщение JAM » 13 апр 2009, 08:00

Штукатурить на 8м месяце - это жесть. :shock: Мой муж бы точно тронулся :lol:
Хотя и я тоже до родов ремонтом занималась - бегала с пузом по всем строймагазинам, да чертила мастерам картинки - как я хочу. Благо меня понимали правильно и не сильно спорили. :D
Потом еще из роддома с ними переговоры вела...
- Все мы маньяки! :twisted: :wink:

А ковер круглый безусловно хорош. В нем рисунок красивый очень. Но мне по цвету был больше синий по душе. Жаль, что я темку в продажах слишком поздно заметила... :roll:

AAFK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AAFK » 13 апр 2009, 16:23

И я в темку продаж пришла позно...ни мебели уже ни ковриков.. :( все разобрали... Мне круглый нравится, но еще больше понравился белый с красными краями :roll: и кровать...просто мечта :shock:

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 03 май 2009, 11:32

JAM, Алёнка - привет!
А для меня вот главное - делать... Сделаю - и убираю в сундук (ну не сундук, конечно :oops: , в большую ФРовскую коробку :D ). Вот поставлю на новом месте жительства огроменную витрину - всё себе заграбастую :lol: Тут смотрю - что-то ковров у меня маловато?...

Изображение
Изображение
Изображение

Hera
Серьезно интересуюсь

Сообщение Hera » 03 май 2009, 13:39

Джулия ковры просто супер!!! А из чего они???

Вернуться в «Мастерская»