С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ммм, ох как всё вкуснооо выглядит. Надо предупреждать, что при просмотре необходим слюнявчик, желательно размера XXL.
Бесподобно, завидую вашей фантазии.
Казалось бы, меня уже трудно чем-то удивить. Но тут... И если большинство падают в обморок от запаха и вкуса , то я - от... ну, так скажем, технологии. Люди, вы эти структуры иголками выцарапываете, что ли? Сахар, песочное тесто, апельсиновая шкурка... Режьте - не представляю, как это сделать. А еще полупрозрачность. Например, того же сахара, или ломтика лимона. Собственно, я никогда фимо не видела , нет у нас таких вещей в магаинах. Там есть все эти цвета и структуры? Как ЭТО называется по-английски или немецки, или как там еще по-каковски? Где можно заказать? (это я о фимо)
Да,есть полупрозрачная пластика, она позволяет сделать прозрачность в работах.Стурктуру-фактуру делаю всю вручную,много техник и тонкостей,но это секрет фирмы Хотя все в нэте можно узнать! Оттуда и я всему училась
Заказываю все в нете,в нашем городе нет ничего из такого материала. Например отсюда http://www.mislavochki.ru
"...много техник и тонкостей,но это секрет фирмы.."
Да я-то, собственно, не выпытывала, сама все равно даже близко так не сделаю, у меня несколько иной профиль Это был просто чисто риторический вопль восхищения!
Все 12 стр просмотрела . Чуть ли не до слез ! Все так красиво ! Глаза просто . А , какой пластик вы используете ?
А можно спросить вот после готовки это какое , мягкое или твердое , как резина, керамика,пластилин или пластмас ? Это так режется или надо самим по кусочкам делать? Ответьте пожалуйста , а то не знаю покупать пластик или нет
Спасибо!:) Пластика Фимо ,иногда Цернит,но редко. Перед запеканием все мягкое как пластелин, режется естественно перед запеканием все Так что все делается многоэтапно,по кускам-кусочкам,по составным,по слоям, по обработке слоев. А платик конечно покупайте Чудо-материал!